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Herodotez

Madmaxista
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Kojonetxea
Sol, vitamina D?quizás tenga algo que ver,hay muchos brotes e infecciones, pero la mortalidad es menor que en meses atrás


Más evidencia sobre la deficiencia de vitamina D y las tasas de mortalidad de COVID-19


Los médicos de la clínica Complete Med Care en Dallas, Texas, han llevado a cabo un estudio que muestra que la prevalencia de deficiencia severa de vitamina D está fuertemente correlacionada con la tasa de mortalidad por enfermedad por coronavirus 2019 (COVID-19) en países europeos.

Los investigadores dicen que la correlación también se fortaleció con el tiempo, por lo que es aún menos probable que sea un efecto aleatorio.

El Dr. Isaac Pugach y la Dra. Sofya Pugach recomiendan que los médicos realicen una detección universal de la deficiencia de vitamina D.

También dicen que la suplementación con vitamina D debe probarse en ensayos controlados aleatorios como un posible nuevo tratamiento o enfoque preventivo para COVID-19.

Una versión preimpresa del documento está disponible en el servidor medRxiv * , mientras que el artículo se somete a una revisión por pares.

Evaluación de datos de población de vitamina D y COVID-19
La gravedad de la enfermedad en los casos de COVID-19 varía significativamente, de asintomática a fatal, y las razones de esto a menudo no están claras.

Los investigadores dicen que dado que algunas pruebas sugieren que la vitamina D puede desempeñar un papel protector, decidieron evaluar los datos europeos en todo el país para establecer si existe algún vínculo entre los niveles de vitamina D y la tasa de mortalidad de COVID-19.

El equipo evaluó los datos de población de vitamina D que habían sido compilados por la Declaración del Sistema Europeo de Transferencia y Crédito (ECTS) sobre el estado de la vitamina D y publicados en el European Journal of Endocrinology .

Los datos solo se utilizaron si se habían publicado en los últimos diez años e incluían información sobre la población adulta general tanto para hombres como para mujeres con edades comprendidas entre al menos 40 y 65 años. Los datos también debían incluir desgloses para la prevalencia de deficiencia de vitamina D, en lugar de valores medios.

El número de muertes debidas a COVID-19 se determinó utilizando datos del Centro de Recursos de Coronavirus de la Universidad de Medicina John Hopkins. Los datos sobre la demografía de 2020 se determinaron utilizando datos de países del World Factbook de la CIA.

Los investigadores recuperaron los datos entre el 11 de mayo y el 14 de junio de 2020, y luego realizaron un análisis de correlación de Pearson. El análisis de regresión también se realizó para asegurar que la estructura de edad de la población de cada país fuera ajustada.


La deficiencia severa de vitamina D se correlaciona fuertemente con la tasa de mortalidad de COVID-19

En general, diez países cumplieron los criterios de inclusión de datos, a saber, el Reino Unido, Irlanda, Francia, Alemania, Bélgica, los Países Bajos, Dinamarca, Finlandia, Noruega y Estonia.

Los investigadores informan que la prevalencia de deficiencia severa de vitamina D (definida como 25 (OH) D menos de 25 nmol / L) se correlaciona de manera fuerte y significativa con la tasa de mortalidad de COVID-19 por millón de personas.

El coeficiente de correlación de 0,76 indica que aproximadamente el 58% de la mortalidad por COVID-19 puede explicarse por una deficiencia severa en vitamina D, dice el equipo.

Después del ajuste para la estructura de edad de la población de cada país, la correlación se mantuvo fuerte y significativa.



Estudios previos apoyan el hallazgo
Según los autores, los resultados están respaldados por otros estudios que demuestran posibles asociaciones entre la baja vitamina D y la gravedad de COVID-19.

En los Estados Unidos, por ejemplo, la tasa de mortalidad de COVID-19 entre los negros y los hispanoamericanos es más alta que entre la población general, y está bien establecido que estos grupos tienen niveles más bajos de vitamina D, en comparación con otros grupos.

Los investigadores dicen que los hallazgos del estudio no necesariamente significan que niveles bajos de vitamina D aumenten la tasa de mortalidad de COVID-19 o que la normalización del nivel de vitamina D reduciría esta tasa.

Otras variables podrían explicar tanto una mayor prevalencia de deficiencia de vitaminas como una mayor tasa de mortalidad de COVID-19, como factores genéticos desconocidos o servicios de salud inadecuados, escriben.

Sin embargo, los estudios han indicado que la deficiencia de vitamina D está relacionada con un mayor riesgo y gravedad de varias infecciones, escribe el equipo, y un ensayo controlado aleatorio apoyó el uso de suplementos para prevenir la influenza entre los escolares.

Además, los estudios también han proporcionado evidencia que respalda el uso de suplementos de vitamina D para prevenir la infección por COVID-19, dicen los investigadores.

¿Qué aconsejan los autores?
Tomados en conjunto, "es muy probable que los suplementos de vitamina D tengan un papel importante en la prevención y posiblemente en el tratamiento de la enfermedad COVID-19", escriben.

En conclusión, los autores dicen que "recomiendan el cribado universal para la deficiencia de vitamina D, y una mayor investigación de la suplementación con vitamina D en estudios de control aleatorio, lo que puede conducir a un posible tratamiento o prevención de COVID19".


More evidence on vitamin D deficiency and death rates from COVID-19
Vaya vaya, la vitamina D. La que se sintetiza tomando el sol.

Qué curioso que todo empeorara cuando encerraron a la gente y no le dejaban tomar el puto sol..

Ellos son los putos genocidas
 
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Teniendo en cuenta que los contagiados no presentan cuadros graves, es una buena noticia porque poco a poco se va creando inmunidad de grupo. Y parece que con un 20-30% de población que ha pasado el virus podría lograrse esa inmunidad, sin ser necesario un 60%.
Ya estamos con algo que no esta verificado, no sabemos si va a ver o.no inmunidad, o dentro de 6 meses te pilla de nuevo y te pone mirando a cuenca, y por ahora que no haya tantos casos graves, es ni mas ni menos por la bajada de ratio de la edad, como vuelva a subir en Septiembre nos vamos a reir, y de todas maneras a que se llama graves, a los que pisan el hospital o tambien a los que en sus casas lo sufren, las pasan putas y pierden 8 o 12 kilos..¿Hay que morirse para que sea grave?
 

capitan anchoa

LA NASA ¿Y el juicio?
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En los estudios de telesierra...
Me sorprende mucho la subida de infectados en Andalucía... lo que evidencia que las infecciones no son culpa del no uso de mascarilla, sino de otros factores que desconozco. En resumen, se obliga a usar mascarilla a la población pero en la práctica... esta medida no sirve de nada, sino al contrario.
 

rejon

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Estamos al comienzo de una segunda oleada, ya empiezan también las residencias a ser infectadas. Otra vez en las mismas, La llegada de inmigrantes ilegales que "se dan el piro" en cuanto pueden y se niegan ahacerse test, son un peligro, pregúntenselo a Murcia. loser:
 

antoniussss

Madmaxista
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Teniendo en cuenta que los contagiados no presentan cuadros graves, es una buena noticia porque poco a poco se va creando inmunidad de grupo. Y parece que con un 20-30% de población que ha pasado el virus podría lograrse esa inmunidad, sin ser necesario un 60%.
Estoy hasta los cojones de los medios de incomunicación y foreros pacos y cuñaos que repiten todas las gilipolleces como en junio el virus va a desaparecer por arte de magia.

El virus no es menos dañino, es el mismo hijo de puta, lo que pasa es que estamos a 30 de enero, los daños irreversibles tardan 1 mes en producirse desde el contagio.
 
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QUOTE="Paddy McAloon, post: 30722909, member: 163181"]
De "cuatro subnormales" nada, porque el futuro de la Humanidad pasa por el vegetarianismo.
[/QUOTE]
Pues va a ser que no..somos omnivoros, necesitamos las proteínas si o si, y que no me vengan con que solo con vegetales el ser humano va bien, claro si luego le damos aportes de pastillas, desde luego nadie va a decidir por mi lo que comer, y ya he comprobado el vegetarismo que nos venden las empresas, semillas manipuladas, insecticidas a toda pastilla, dependientes de los fertilizantes derivados del petroleo, vamos que la gran mayoria seguirian comiendo mierda (sin hablar de los recursos del agua que se lleva mas del 70% del consumo en España sin contar pozos ilegales) pocos tendrian acceso a una huerta ecologica y natural, yo la tengo, las semillas son mias, la tierra abonada con abono de conejo, agua recogida de lluvia y aun asi te aseguro que seguire comiendo carne, si la tengo que cazar lo hare, mi padre me enseño que en paz descanse como encargarme rápidamente de un animal, hambre yo no pasare y no sera comiendo solo vegetales..o insectos.
 

veraburbu

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Me sorprende mucho la subida de infectados en Andalucía... lo que evidencia que las infecciones no son culpa del no uso de mascarilla, sino de otros factores que desconozco. En resumen, se obliga a usar mascarilla a la población pero en la práctica... esta medida no sirve de nada, sino al contrario.
Bueno. Es difícil afirmar eso.
Cuando se investiga a los contagiados y a sus contactos que luego salen positivos, la inmensa mayoría reconocen que en la reunión, en la comida, en la discoteca... donde pillaron el bicho, ninguno llevaba mascarilla.
Por tanto, tampoco podemos saber cómo hubiera evolucionado ese brote si todos la hubieran llevado.
 

EGO

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¿Que les pasa a los japos?

¿No deciais que llevar mascarillas y no tener casi contacto humano era el secreto de su exito?

Pues tomad dos tazas de Tegnellina.

roto2
 

Sombra

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Ahora el virus parece que no es muy dañino, pero me gustará ver el efecto de este virus en cuerpos que estén pasando resfriados y gripes. En otoño empezaremos a flipar. Yo el año pasado estuve resfriado cuatro meses, dos de estos con perdida total de olfato y sabor. Si llego a pillar entonces un virus chungo me hubiera ido al foso directo, seguro.
 

Salamandra

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Los japoneses, coreanos y chinos solo reportan los casos sintomáticos, por eso se ponen nerviosos enseguida comparados con los países occidentales que sí incluyen asintomáticos en el recuento.
Con dos o 3 centenares de casos sintomáticos reales, sin descontar ancianos de una u otra forma hoy en España podíamos aplaudir con las orejas, así que los koreanos con 100 preocupados chapeau.

Pero es cierto que no es lo mismo y confunde.
 
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Viernes_Negro2

Himbersor
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Por supuesto, un multimillonario actual es mucho más rico en proporción que un rey medieval. Pero un ciudadano actual también es muchísimo más rico que un campesino medieval. Hay más diferencia en lo actual, tal vez. Pero ahora, una persona común tiene una vida mejor que la de un noble o incluso un rey medieval. Esa mejora generalizada del nivel de vida se ha conseguido en los países capitalistas occidentales, no en los socialcomunistas.

Con esto reflejas bien cómo los comunistas de mierda no os movéis por realidades o datos, sino por pura envidia. Lo que os preocupa, efectivamente, es que haya alguien que tenga o sea más que vosotros, cosa fácil pues sois ratas.



PD: Francia no era feudal en el s. XVIII, rojo gilipollas.
Hay algunas teorías que dicen que los campesinos trabajaban una media jornada de cinco horas en el campo y tenían unos 150 días de vacaciones al año. En Castilla había revoluciones campesinas cada dos por tres, Aragón era más controlable.

Se pinta siempre a la chusma medieval como en las películas, y habría que mirarlo bien. Chusma que tenía 4 meses más de vacaciones que nosotros, y que trabajaba media jornada. Lo que está claro es que con la Revolución Industrial hubo una transferencia de riqueza tan acojonante a cuatro contados, que lo dejó todo como está ahora. Un señor feudal de mierda era más pobre que un tío con un oficio en una ciudad media.
 
  Es duro pedir pero más duro es robar
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