⚡⚡(HILO OFICIAL) : CRISIS DEL CORONAVIRUS ☣SARS-CoV2☣ (II)

Guanotopía

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Estimado caballero, no le encuentro muy despierto últimamente. Echo de menos esos textos con vocabulario punzante y preguntas retóricas que tanto nos hacen reflexionar.

Suponiendo que esa tabla sea real, que ya sabemos de otras ocasiones lo que pasa con las tablas de este hilo, podemos hacer unas (inexactas aún) cuentas:

Población Extremadura: 1 millón de habitantes
Vacunados: 83% de la población - 830.000 personas
(Extremadura - COVID-19 - Vacunas administradas 2021)
No vacunados: 170.000 personas

Fallecidos en ese periodo:

- Vacunados: 82
- no vacunados: 14

Porcentaje entre vacunados: 0.009%
Porcentaje entre no vacunados: 0.008%

Como ve, ya apenas hay diferencia. Comentaba más arriba que estos datos son inexactos, ya que no están segregados, y no podemos así atender a la parábola de Simpson.
Considerando que los que mueren son personas mayores, ya daría un buen dato sobre la eficacia de la vacuna.

Sería similar a esta gráfica de Israel:




“El auténtico genio consiste en la capacidad para evaluar información incierta, aleatoria y contradictoria.” Winston Churchill

Saludos
Maldito gobierno de magufos que no dan los datos desagregados porque quieren ocultar el éxito de las vacunas mediante la paradoja Simpson.

¿Sabías que un alto porcentaje de no vacunados a ciertas edades se debe a que su estado de salud es tan delicado que no pueden ponerles la vacuna?

Sería la hostia que dieran los datos desagregados y además indicando si los no vacunados fallecidos lo son por decisión propia o porque su estado de salud es muy precario.
 

iPod teca

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Y todavía no llegó el invierno...

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Oct 9th 2021 edition
The shortage economy
The world economy’s shortage problem

Scarcity has replaced gluts as the biggest impediment to global growth

Oct 9th 2021
For a decade after the financial crisis the world economy’s problem was a lack of spending. Worried households paid down their debts, governments imposed austerity and wary firms held back investment, especially in physical capacity, while hiring from a seemingly infinite pool of workers. Now spending has come roaring back, as governments have stimulated the economy and consumers let rip. The surge in demand is so powerful that supply is struggling to keep up. Lorry drivers are getting signing bonuses, an armada of container ships is anchored off California waiting for ports to clear and energy prices are spiralling upwards. As rising inflation spooks investors, the gluts of the 2010s have given way to a shortage economy.
The immediate cause is covid-19. Some $10.4trn of global stimulus has unleashed a furious but lopsided rebound in which consumers are spending more on goods than normal, stretching global supply chains that have been starved of investment. Demand for electronic goods has boomed during the pandemic but a shortage of the microchips inside them has struck industrial production in some exporting economies, such as Taiwan. The spread of the Delta variant has shut down clothing factories in parts of Asia. In the rich world migration is down, stimulus has filled bank accounts and not enough workers fancy shifting from out-of-favour jobs like selling sandwiches in cities to in-demand ones such as warehousing. From Brooklyn to Brisbane, employers are in a mad scramble for extra hands.
¿Recuerda que le dije que en 2023/24 veríamos la realidad?
Pues con lo de Evergrande y el efecto dominó que está causando no se imagina lo nerviosos que andan mis chinos...

Mientras tanto, en España y en sector inmobiliario...

 

otroyomismo

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Ars Pharmaceutica (Internet)
versión On-line ISSN 2340-9894

Resumen
MOREIRA BRITO, Júlio César; LIMA, William Gustavo y DA CRUZ NIZER, Waleska Stephanie. La Quercetina como un potencial nutracéutico contra la enfermedad por coronavirus 2019 (COVID-19). Ars Pharm [online]. 2021, vol.62, n.1, pp.85-89. Epub 29-Mar-2021. ISSN 2340-9894. https://dx.doi.org/10.30827/ars.v62i1.15684.

Introducción:

La enfermedad del coronavirus 2019 (COVID-19) es una enfermedad viral que afecta a varios órganos y sistemas. Los tratamientos preventivos o profilácticos son especialmente útiles en enfermedades infecciosas emergentes como COVID-19 porque reducen la necesidad de hospitalización y el gasto en salud pública. Aunque el efecto preventivo del SARS-CoV-2 de varios agentes terapéuticos (e.g., hidroxicloroquina/cloroquina, remdesivir, lopinavir y ritonavir) se ha evaluado ampliamente, ninguno de ellos ha demostrado una gran eficacia clínica.

Método:

Por lo tanto, aquí nuestro objetivo es abordar y discutir los estudios publicados recientemente sobre el potencial quimioprofilático de la quercetina contra el SARS-CoV-2. Metodología: Se realizó una búsqueda de la literatura en bases como PubMed/MEDLINE, Scielo, Scorpus, Web of Science, Cochrane Library y Clinical Trials.gov. Se incluyeron y evaluaron críticamente estudios que abordan la quercetina contra el SARS-CoV-2 u otros tipos de coronavirus.

Resultados:

Algunos estudios han demostrado que la quercetina, un flavonoide aprobado por la FDA que se utiliza como agente antioxidante y antiinflamatorio, inhibe la entrada del coronavirus (SARS-CoV) en la célula huésped. Además, un estudio in silico mostró que la quercetina es un potente inhibidor de la proteasa principal del SARS-CoV-2 (Mpro), lo que sugiere que este flavonoide también es activo contra COVID-19.

Conclusiones:

Debido a que la quercetina podría prevenir y disminuir la duración de las infecciones por SARS-CoV-2, es plausible suponer que el uso profiláctico de este flavonoide produce varios beneficios clínicos. Pero, estas pruebas preliminares deben ser confirmadas mediante ensayos in vitro y, posteriormente, en un ensayo clínico aleatorizado.
SemiOT: buscando por curiosidad quercetina en Amazon me acabo de dar cuenta que ya la estoy tomando con un complejo de glucosamina y condroitina (puta artrosis de las manos). A ver si ese COVID que pase sin pena ni gloria de menos de una semana fue vencido por todas las "mierdas" que llevo tomando desde hace tiempo
 

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Porque va variando según la fecha de este estudio. Habrá que esperar a que acabe la ola y tener los datos realmente contrastados, con el total desde el inicio de la ola.
De todas maneras, ahora con lo de la tercera dosis, el pifostio montado ya no hay por donde agarrarlo, ya que si contabilizan ahora totalmente vacunados a los que tienen la tercera, los datos no va a ver cómo interpretarlos.

A 2 de septiembre, por ejemplo, mostraba esto:



Es que en esas tablas no están calculando la efectividad de los que tienen dos dosis como en la tabla del mensaje al que respondí. En mayores de 60 ronda el 70%-80% en COVID grave según esa tabla de septiembre, que es más o menos lo que calculé yo en su momento cuando la ola estaba bastante avanzada a mediados de agosto, justo antes de que se viera el efecto de la 3ª dosis

El problema con los cálculos hechos con unos datos básicos es que la población con sólo dos dosis va siendo cada vez menor y eso provoca unas distorsiones demasiado grandes, especialmente en los mayores de 60 que es la población más interesante
1634220948572.png
 

iPod teca

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Maldito gobierno de magufos que no dan los datos desagregados porque quieren ocultar el éxito de las vacunas mediante la paradoja Simpson.

¿Sabías que un alto porcentaje de no vacunados a ciertas edades se debe a que su estado de salud es tan delicado que no pueden ponerles la vacuna?

Sería la hostia que dieran los datos desagregados y además indicando si los no vacunados fallecidos lo son por decisión propia o porque su estado de salud es muy precario.
Hombre, lo que sería la ostia es que antes de agosto hubiesen dado los datos desagregados en Israel, ¿no?

Honestamente, si usted hubiera sabido que apenas el 3% de los vacunados se contagian, que la eficacia entre casi todos los grupos de edades es del 90%, que en mayores de 60 hay entre 12 y 80 veces más de probabilidad de acabar en UCI, y que el 80% de los ingresados tanto en UCO como graves son no vacunados...¿pensaría igual? ¿pensaría que son vacunas paco como las de la gripe?

Porque es lo que ha sucedido...

Franjas de edad a 15 de agosto:



Datos de la web oficial, por cada 100.000 habitantes:

Captura israel 1.JPG

Captura israel 2.JPG

Captura israel 3.JPG
 

iPod teca

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Es que en esas tablas no están calculando la efectividad de los que tienen dos dosis como en la tabla del mensaje al que respondí. En mayores de 60 ronda el 70%-80% en COVID grave según esa tabla de septiembre, que es más o menos lo que calculé yo en su momento cuando la ola estaba bastante avanzada a mediados de agosto, justo antes de que se viera el efecto de la 3ª dosis

El problema con los cálculos hechos con unos datos básicos es que la población con sólo dos dosis va siendo cada vez menor y eso provoca unas distorsiones demasiado grandes, especialmente en los mayores de 60 que es la población más interesante
Ver archivo adjunto 807148
Si, si. En esa está calculada con sólo 2 dosis. Luego se actualizó a 2 de septiembre y posteriormente a 20 de septiembre. Pero estas dos últimas, el mismo autor dice que ya entra la tercera dosis. Pero a esa del 15 de agosto son con dos dosis.

Le recomiendo echar un ojo al análisis, porque está muy currado.

 

estanflacion

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Yo tomo Quercetina y vitamina D-3, pero no siempre, la tomo cuando me noto flojo o aquello que tienes los primeros síntomas de galipandria, también me tomo 3 cucharadas a pelo de miel al ida.
Pero miel natural, no de china, que es pasteurizada, es la que venden todas las marcas comerciales, y además la añaden
Allí, los productores de miel suelen agregar jarabe de azúcar, una práctica que no cumple con los estándares de la UE pero que es difícil de detectar.

No cuesta mucho más, algunas de galicia las hay vírgenes en Alcampo y carrefour. Las eco suelen ser pasteurizadas.
Para mayor defensas se puede añadir unas gotas de propóleo liquido, o masticarlo si es la resina.

Como dice Kerri la Vit D mejor con la K2 para mejor sinergia. Hay otras que son necesarias para sintetizar la D, pero con la K2 debería ser suficiente.


Sobre la miel, es que ayer leí esto. Ya es conocido que en el etiquicado dice mezcla de mieles, que son mayormente chinas y algo de rumania o ucrania por su bajo precio.
La miel rumana o ucraniana es muy buena, si no esta pasteurizada porque procede de los carpatos, y es la que consumo.
La UE luchará contra la miel china falsa con nuevas normas de etiquetado
MIÉRCOLES, 13 DE OCTUBRE DE 2021, 10:08

La UE cambiará las reglas de etiquetado de alimentos para evitar que la miel china falsa ingrese a los mercados de los países miembros.
Los ministros de agricultura de los países de la UE y el comisario europeo de Agricultura se han puesto de acuerdo sobre esto, informa "Evropeyskaya Pravda" con referencia a Politico.
La miel es uno de los productos falsificados con más frecuencia, y los apicultores de la UE se han quejado durante mucho tiempo de la competencia desleal con la miel de baja calidad producida comercialmente en China, el mayor productor de miel del mundo.
Allí, los productores de miel suelen agregar jarabe de azúcar, una práctica que no cumple con los estándares de la UE pero que es difícil de detectar.

Las normas actuales de etiquetado de la miel de la UE ya requieren que el país de origen de la UE figure en la etiqueta, pero cuando se trata de mezclas de miel de diferentes países, las categorías son vagas, solo se especifica la UE, los países no pertenecientes a la UE o la mezcla. .
El impulso para el etiquetado "detallado e inequívoco" de las mezclas de miel fue iniciado por Francia, Portugal y especialmente Eslovenia, un país de apicultores aficionados que utilizó su presidencia de la UE para traer el tema a un primer plano.
El ministro de Agricultura esloveno, Jože Podgorshek, dijo que el comisionado de Agricultura de la UE, Janusz Wojciechowski, "reconoció la necesidad de modificar las normas de etiquetado. Lo mismo se aplica a los Estados miembros: la abrumadora mayoría de ellos expresó su apoyo".

Eslovenia quiere que los países de origen de las mezclas de miel se indiquen individualmente en las etiquetas.
Podpotshek no nombró a China ni a ningún tercer país, pero es uno de los mayores exportadores de miel a la UE junto con Ucrania, y la miel china falsa ha sido un tema de discusión en Bruselas durante años.
El ministro dijo que algunos países de la UE también quieren que la nueva etiqueta indique cuánta miel de la mezcla proviene de cada país.
 

Guanotopía

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Hombre, lo que sería la ostia es que antes de agosto hubiesen dado los datos desagregados en Israel, ¿no?

Honestamente, si usted hubiera sabido que apenas el 3% de los vacunados se contagian, que la eficacia entre casi todos los grupos de edades es del 90%, que en mayores de 60 hay entre 12 y 80 veces más de probabilidad de acabar en UCI, y que el 80% de los ingresados tanto en UCO como graves son no vacunados...¿pensaría igual? ¿pensaría que son vacunas paco como las de la gripe?

Porque es lo que ha sucedido...

Franjas de edad a 15 de agosto:



Datos de la web oficial, por cada 100.000 habitantes:

Ver archivo adjunto 807151

Ver archivo adjunto 807152

Ver archivo adjunto 807153
Estábamos hablando de Extremadura, por si se te había olvidado.
 

estanflacion

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leí por ahí que es conveniente combinar la D3 con K2.

que tomar D3 a pelo, no vale para nada.

¿opiniones al respecto?
La Interacción Entre la Vitamina K2, la Vitamina D y el Calcio
Como ya lo he hablado en numerosas ocasiones, la vitamina D es un nutriente crítico para una salud óptima y la mejor manera de obtenerla es por medio de la exposición solar o una cama de bronceado segura. Sin embargo, muchas personas están tomando vitamina D oral, lo cual podría volverse un problema a menos que también obtenga las cantidades suficientes de vitamina K2. Explica la Dra. Rheaume-Bleue:

“Cuando usted toma vitamina D, su cuerpo crea más proteínas dependientes de la vitamina K2, las proteínas que se encargarán de mover el calcio a los lugares correctos. Tienen muchos beneficios de salud. Pero esos beneficios no se realizan a menos que entre la vitamina K2 para activar estas proteínas. Por lo que, si usted está tomando vitamina D, entonces estará creando una mayor demanda de vitamina K2. Y la vitamina D trabaja en conjunto con la vitamina K2 para fortalecer sus huesos y mejorar la salud de su corazón.
…Durante mucho tiempo, se nos ha dicho que el calcio es bueno para la osteoporosis…así como la vitamina D, que sabemos es de gran ayuda. Pero entonces, emergen más estudios que demuestran que el consumo de calcio está causando más ataques cardiacos y derrames cerebrales. Eso ha creado una gran confusión sobre si el calcio es seguro o no. Sin embargo esa no es la pregunta que nos deberíamos hacer, porque jamás entenderemos correctamente los beneficios de salud del calcio o la vitamina D a menos que también consideremos a la vitamina K2, que es la que mantiene el calcio en el lugar correcto.

IMPORTANTE: Si Usted Toma Vitamina D, También Necesita Tomar Vitamina K2
Este es un punto realmente importante: Si usted opta por tomar vitamina D oral, también necesita consumir en sus alimentos o en forma de suplemento vitamina K2.

“Hay muchas personas que se encuentran tomando mega dosis de vitamina D, toman más y más vitamina D. Y esto les podría estar causando un daño si tienen deficiencia de K2 ya que esta última complementa el trabajo y transporta el calcio a las áreas adecuadas,” advierte Rheaume-Bleue.
“No vemos síntomas por toxicidad a la vitamina D con mucha frecuencia. Pero cuando eso sucede, los síntomas son una calcificación inapropiada. Ese es el síntoma de la toxicidad a la vitamina D. Que en realidad lo que causa ese síntoma es la falta de vitamina K2…”
Aunque la relación ideal u óptima entre la vitamina D y la vitamina K2 aún no ha sido descubierta, Rheaume-Bleue sugiere que por cada 1,000 UI de vitamina D que tome, debería tomar cerca de 100 microgramos de K2 y posiblemente hasta unos 150 a 200 microgramos (mcg).

Las recomendaciones de dosis de vitamina D más recientes, en las que se requieren alrededor de 8,000 UI de vitamina D3 al día para los adultos, significa que usted necesitaría de 800 a 1,000 microgramos (0.8 a 1 miligramos/mg) de vitamina K2.

“Mis recomendaciones anteriores no tomaban en cuenta a las personas que tomaban dosis altas de vitamina D oral,” dice Rheaume-Bleue. Ahí es donde todo se vuelve un poco más técnico. Parece que para la persona promedio, cerca de 200 a 280 microgramos activaría las proteínas dependientes de vitamina K2 y le haría mucho bien a sus huesos y a su corazón. Si tomamos niveles altos de vitamina D…entonces se recomienda que también aumente los niveles de vitamina K2.”
La buena noticia es que la vitamina K2 no tiene toxicidad. No se han demostrado efectos tóxicos en la literatura médica.

“La razón por la que no tienen ningún efecto tóxico en absoluto es que la vitamina K2 activa las proteínas dependientes de esta vitamina. Activa las proteínas que encuentra. Y si todas están activadas y tomas más vitamina K2, simplemente no pasa nada. Es por eso que no se ve ninguna toxicidad relacionada con la vitamina K2 a diferencia de las vitaminas A y D,” dice ella.
 

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Ambos sabían que una tercera dosis iba a arrojar unos datos increíbles. Pero con la vacunación parada durante semanas, necesitaban dar un dato real, pero no ajustado a la realidad: "La vacuna tiene una eficiencia del 39% con la Delta, y aun así hay 6 veces manos de ingresar en UCI si estas vacunado"
No sé a qué coño juegas ni a quién pretendes engañar con tu mierda de teoría

No cuela

Ese porcentaje del 39%, efectivamente no está ajustado a la realidad pero en el sentido opuesto al que dices: es una media general de la eficacia total del famoso informe de Israel del 23 de julio que he citado 18 millones de veces

La efectividad real tras 6 meses reflejada en el informe era muy inferior, un 16%
 

Vokiabierto

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Pero miel natural, no de china, que es pasteurizada, es la que venden todas las marcas comerciales, y además la añaden
Allí, los productores de miel suelen agregar jarabe de azúcar, una práctica que no cumple con los estándares de la UE pero que es difícil de detectar.

No cuesta mucho más, algunas de galicia las hay vírgenes en Alcampo y carrefour. Las eco suelen ser pasteurizadas.
Para mayor defensas se puede añadir unas gotas de propóleo liquido, o masticarlo si es la resina.

Como dice Kerri la Vit D mejor con la K2 para mejor sinergia. Hay otras que son necesarias para sintetizar la D, pero con la K2 debería ser suficiente.


Sobre la miel, es que ayer leí esto. Ya es conocido que en el etiquicado dice mezcla de mieles, que son mayormente chinas y algo de rumania o ucrania por su bajo precio.
La miel rumana o ucraniana es muy buena, si no esta pasteurizada porque procede de los carpatos, y es la que consumo.
La UE luchará contra la miel china falsa con nuevas normas de etiquetado
MIÉRCOLES, 13 DE OCTUBRE DE 2021, 10:08

La UE cambiará las reglas de etiquetado de alimentos para evitar que la miel china falsa ingrese a los mercados de los países miembros.
Los ministros de agricultura de los países de la UE y el comisario europeo de Agricultura se han puesto de acuerdo sobre esto, informa "Evropeyskaya Pravda" con referencia a Politico.
La miel es uno de los productos falsificados con más frecuencia, y los apicultores de la UE se han quejado durante mucho tiempo de la competencia desleal con la miel de baja calidad producida comercialmente en China, el mayor productor de miel del mundo.
Allí, los productores de miel suelen agregar jarabe de azúcar, una práctica que no cumple con los estándares de la UE pero que es difícil de detectar.

Las normas actuales de etiquetado de la miel de la UE ya requieren que el país de origen de la UE figure en la etiqueta, pero cuando se trata de mezclas de miel de diferentes países, las categorías son vagas, solo se especifica la UE, los países no pertenecientes a la UE o la mezcla. .
El impulso para el etiquetado "detallado e inequívoco" de las mezclas de miel fue iniciado por Francia, Portugal y especialmente Eslovenia, un país de apicultores aficionados que utilizó su presidencia de la UE para traer el tema a un primer plano.
El ministro de Agricultura esloveno, Jože Podgorshek, dijo que el comisionado de Agricultura de la UE, Janusz Wojciechowski, "reconoció la necesidad de modificar las normas de etiquetado. Lo mismo se aplica a los Estados miembros: la abrumadora mayoría de ellos expresó su apoyo".

Eslovenia quiere que los países de origen de las mezclas de miel se indiquen individualmente en las etiquetas.
Podpotshek no nombró a China ni a ningún tercer país, pero es uno de los mayores exportadores de miel a la UE junto con Ucrania, y la miel china falsa ha sido un tema de discusión en Bruselas durante años.
El ministro dijo que algunos países de la UE también quieren que la nueva etiqueta indique cuánta miel de la mezcla proviene de cada país.
Si si, siempre suelo comprar miel buena, no melazas de esas, gracias por los consejos! un saludo.
 

Guanotopía

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Usted sabe tan bien como yo que en Extremadura sucede lo mismo. Con datos por edades y paradoja de Simpson, va a suceder lo mismo. ¿En serio no lo cree?
Yo lo que te estoy diciendo es que en España los que están empeñados en no desagregar los datos son los mismos que los tienen y que nos dicen que la vacuna es un éxito.

Además he añadido la necesidad de informar sobre otra variable de la que nunca se habla y que es relevante, que son los no vacunados por cuestiones médicas.

¿Algo que objetar a estas dos afirmaciones?