spyglass
Madmaxista
Hace un año o así empecé a comer mucha más carne de todas clases, unos tres bemoles al día, mantequilla, tocino, embutidos, etc, sin dejar de comer verduras, consumiendo aceite de oliva y suplementándome con aceite de hígado de bacalao. He intentado reducir los carbohidratos todo lo que he podido, aunque aún creo tomo demasiados.
Bueno, pues ante tal cambio de alimentación mi familia me ha estado echando en cara que me iba a destrozar la salud, que iba a tener el hígado hecho puré, el colesterol por las nubes y demás porque los nutricionistas que salen por la tele o en las revistas dicen que las grasas son el dimoniorl, y la yema del huevo la sirpienterl del Edén.
Me hice un análisis de sangre y me han llegado los resultados. No solo tengo todo perfecto, sino que los triglicéridos me salen un pelín bajos :XX:
¡A churruparla, mafia del colesterol!
Bueno, pues ante tal cambio de alimentación mi familia me ha estado echando en cara que me iba a destrozar la salud, que iba a tener el hígado hecho puré, el colesterol por las nubes y demás porque los nutricionistas que salen por la tele o en las revistas dicen que las grasas son el dimoniorl, y la yema del huevo la sirpienterl del Edén.
Me hice un análisis de sangre y me han llegado los resultados. No solo tengo todo perfecto, sino que los triglicéridos me salen un pelín bajos :XX:
¡A churruparla, mafia del colesterol!