He abierto dos expedientes sancionadores en el trabajo.

Tonimn

Madmaxista
Desde
28 May 2011
Mensajes
6.810
Reputación
12.310
¿Y la empresa se lleva subvenciones por contratar al trabajador bipolar?
¿Qué jornadas hacen? Horario/salario/días libres/¿cocinas ventiladas?
Por experiencia.... en locales de hostelería que ofrecen condiciones decentes no hay movilidad y los asalariados están motivadísimos.
En los tugurios infrahumanos que son la mayoría dar gracias a que os llegan nuevos esquiroles cada varias semanas porque no lo aguanta nadie.Y si tenéis alguien con trastornos bipolares que se lleva mal con el resto es porque ni los tercermundistas lo aceptan y por la subvención.
Y estaría bueno hablar con ese bipolar a ver sus motivos.
Y ¿tu trabajo es exactamente cual? ¿RRHH por casualidad? ¿jefe de profesionales? ¿ya sabes cocinar y has trabajado en cocinas para decidir nada y tener el mínimo respeto de parte de los trabajadores? Yo me llevaba de maravilla con los colegas y fatal con todo el que se metía en las cocinas a decir ni mu, respeto cero, en la cocina mandan los cocineros.
 
Última edición:

Tonimn

Madmaxista
Desde
28 May 2011
Mensajes
6.810
Reputación
12.310
Y también se queja del ayudante que solo quiere realizar tareas básicas... Anda! Como si fuera un simple ayudante.
A ver op cabron. Contrátalo de cocinero si quieres que trabaje con autonomía.
Putos empresarios de pacotilla.
La de cocineros trabajando solos en cocinas haciendo el trabajo de cuatro y encima con contratos de ayudantes...
 

Gouel

Madmaxista
Desde
27 Abr 2012
Mensajes
2.954
Reputación
2.602
Pero tu no decías que yo no trabajaba en ningún hotel?
Otra vez? Eres muy cortito eh.
Anda, di ya qué pedazo de puesto ocupas. Sabemos que director no, ni jefe de cocina. Eres segundo? F&b?
 

Alfa555

Madmaxista
Desde
28 Oct 2012
Mensajes
3.794
Reputación
4.062
Si
Pero hombre, no ves que es un payaso útil. No forma parte de la dirección y habla en plural, hemos hecho, somos... Cuando es con suerte un cargo medio al que han puesto para comerse un par de marrones.
Ya te digo que desconoce por completo lo que es una empresa a nivel de dirección local, no te digo ya ni central.
Es poco patético la verdad, ver cómo se da Aires de grandeza y de gran jefe.
Si ..el hecho de que hable de la empresa como si fuese el es un gran indicativo de sectarismo empresarial ...pero uno mantiene aún algo de inocencia e ingenuidad .

Yo solo he hablado en ese plan cuando he sido el dueño o participante en la sociedad ...
 

Galvani

Madmaxista
Desde
10 Nov 2012
Mensajes
22.042
Reputación
28.999
Madre mía, pero que no trabajo en una empresa de chichinabo, tenemos incluso pruebas gráficas, el expediente se le entrega, en una reunión con recursos humanos y la dirección del hotel y son 6 testimonios frente a uno, el expediente sancionador se abre tas recojer varias quejas de compañeros de trabajo, se recogen por escrito y no de manera anónima porque los incidentes registrados fueron bastante graves.

La empresa no tiene nada en contra del trabajador, pero si literalmente se dedica a acosar a otros trabajadores y tenemos no una si no 6 quejas abiertas y se constata que este trabajador está abiertamente mostrando una mala actitud con otros compañeros, no nos vamos a quedar quietos.

Está claro que no sabes mucho del tema. No entiendo esa mala manía de la gente de venir a dárselas cuando no saben de lo que hablan.
Un trabajador acosando a 6 No te lo crees ni tu. Te lo resumo yo... Le estáis haciendo mobbing para acusarle de mala actitud después cuando salta. Si fuese real le hubieseis despedido pero claro no queréis pagar.

La convivencia de la gente os da igual como en cualquier empresa donde los jefes crean rencillas para que haya competencia y no union. Que estamos de vuelta de todo y hemos visto mucho hijo de puta.

Y no quiero seguir porque me caliento.
 

Galvani

Madmaxista
Desde
10 Nov 2012
Mensajes
22.042
Reputación
28.999
Te falla la prueba ..las sanciones se pueden recurrir y quedar sin efecto.
Lo que te ha dicho el trabajador y sus compañeros si no puedes probarlo no sirve para nada pues el mismo trabajador se desdecirá y en caso de llegar a juicio ( que no parece ser el caso ) los testimonios de otros trabajadores de la empresa posiblemente sean considerados viciados por pertenecer a la empresa.
Fuiste al menos prudente de hablar el tema con el con otro mando de la empresa presente ??
Ya veo a los trabajadores... Fulano es el demonio. (Lo que les manda decir el puto jefe) Este se cree que somos nuevos.
 

Galvani

Madmaxista
Desde
10 Nov 2012
Mensajes
22.042
Reputación
28.999
Pero hombre, no ves que es un payaso útil. No forma parte de la dirección y habla en plural, hemos hecho, somos... Cuando es con suerte un cargo medio al que han puesto para comerse un par de marrones.
Ya te digo que desconoce por completo lo que es una empresa a nivel de dirección local, no te digo ya ni central.
Es poco patético la verdad, ver cómo se da Aires de grandeza y de gran jefe.
Debe ser un trepa típico.
 

Gouel

Madmaxista
Desde
27 Abr 2012
Mensajes
2.954
Reputación
2.602
Si
Si ..el hecho de que hable de la empresa como si fuese el es un gran indicativo de sectarismo empresarial ...pero uno mantiene aún algo de inocencia e ingenuidad .

Yo solo he hablado en ese plan cuando he sido el dueño o participante en la sociedad ...
Yo he sido delegado regional y subdirector, y nunca he hablado en plural, soy consciente de que era solo un empleado más y punto, con más responsabilidades y sueldo, claro, pero hablar como si yo fuera la empresa se lo dejó al dueño.
Y si hay que abrir expediente se abre, y si hay que despedir se despide. Y yo lo firmo y asumo la responsabilidad que para eso me pagan. Pero ya está, ni voy a presumir no a darme aires, ni mucho menos creer que soy más que el resto.
Lo del op es sencillamente patético.
 

Galvani

Madmaxista
Desde
10 Nov 2012
Mensajes
22.042
Reputación
28.999
Yo he sido delegado regional y subdirector, y nunca he hablado en plural, soy consciente de que era solo un empleado más y punto, con más responsabilidades y sueldo, claro, pero hablar como si yo fuera la empresa se lo dejó al dueño.
Y si hay que abrir expediente se abre, y si hay que despedir se despide. Y yo lo firmo y asumo la responsabilidad que para eso me pagan. Pero ya está, ni voy a presumir no a darme aires, ni mucho menos creer que soy más que el resto.
Lo del op es sencillamente patético.
De esos conozco unos pocos. Trepan un poco y hablan como si fuesen parte de la dirección. Y lo malo es tenerlos como compañeros de más rango.

Te generan problemas porque les dan libertad para hacer de encargadillos y mánagers (y así tocarse el jefe la poya) y tienes que hacerles ver que tu jefe es tu jefe y que solo tienes que colaborar con ellos y pueden supervisar pero no ordenar. Y les sienta muy mal.

Lógicamente suele ser gente trepa que quiere tener estatus a tu costa y bastante tienes con tu jefe como para que te venga un gilipollas con ínfulas a joderte.
 

Alfa555

Madmaxista
Desde
28 Oct 2012
Mensajes
3.794
Reputación
4.062
De esos conozco unos pocos. Trepan un poco y hablan como si fuesen parte de la dirección. Y lo malo es tenerlos como compañeros de más rango.

Te generan problemas porque les dan libertad para hacer de encargadillos y mánagers (y así tocarse el jefe la poya) y tienes que hacerles ver que tu jefe es tu jefe y que solo tienes que colaborar con ellos y pueden supervisar pero no ordenar. Y les sienta muy mal.

Lógicamente suele ser gente trepa que quiere tener estatus a tu costa y bastante tienes con tu jefe como para que te venga un gilipollas con ínfulas a joderte.
Ínfulas es la palabra que mejor define el post ...con eso básicamente podríamos ir cerrando .
 

baneaito

Cuñado nija
Desde
22 Mar 2020
Mensajes
143
Reputación
243
eres un retrasado y tendrías que leer muchos libros para solventarlo, en mi humilde opinión lo que más te conviene es estar calladito, para no demostrar tus carencias intelectuales más de la cuenta, y mientras tanto, disfrutar el puesto regalado que tienes.
 

pabloiseguro

Madmaxista
Desde
18 Dic 2009
Mensajes
4.213
Reputación
7.110
El soplapollas de Charlie Monguer contando su vida una vez más. ¿Cuál es el objeto de este hilo tuyo?, ¿no puedes contarle tus cosas a tu novio? ¿qué´interés tienen estas mierdas que cuentas?
 

ediedee

Himbersor
Desde
27 Jul 2021
Mensajes
1.603
Reputación
1.743
Otra vez? Eres muy cortito eh.
Anda, di ya qué pedazo de puesto ocupas. Sabemos que director no, ni jefe de cocina. Eres segundo? F&b?
Realmente soy un trabajador externo, se me contrato hace más de un año para asesorar al antiguo jefe de cocina y tras ver que este no estaba cualificado para desempeñar su cargo y que no tenía capacidad para gestionar plantilla, más un largo etcétera de malas costumbres arraigadas se le acabó despidiendo y se contrató a un nuevo jefe de cocina y yo desempeño un cargo de gestión.
 

ediedee

Himbersor
Desde
27 Jul 2021
Mensajes
1.603
Reputación
1.743
eres un retrasado y tendrías que leer muchos libros para solventarlo, en mi humilde opinión lo que más te conviene es estar calladito, para no demostrar tus carencias intelectuales más de la cuenta, y mientras tanto, disfrutar el puesto regalado que tienes.
Regalado sería si lo tuviera alguien como tú.
 

ediedee

Himbersor
Desde
27 Jul 2021
Mensajes
1.603
Reputación
1.743
¿Y la empresa se lleva subvenciones por contratar al trabajador bipolar?
¿Qué jornadas hacen? Horario/salario/días libres/¿cocinas ventiladas?
Por experiencia.... en locales de hostelería que ofrecen condiciones decentes no hay movilidad y los asalariados están motivadísimos.
En los tugurios infrahumanos que son la mayoría dar gracias a que os llegan nuevos esquiroles cada varias semanas porque no lo aguanta nadie.Y si tenéis alguien con trastornos bipolares que se lleva mal con el resto es porque ni los tercermundistas lo aceptan y por la subvención.
Y estaría bueno hablar con ese bipolar a ver sus motivos.
Y ¿tu trabajo es exactamente cual? ¿RRHH por casualidad? ¿jefe de profesionales? ¿ya sabes cocinar y has trabajado en cocinas para decidir nada y tener el mínimo respeto de parte de los trabajadores? Yo me llevaba de maravilla con los colegas y fatal con todo el que se metía en las cocinas a decir ni mu, respeto cero, en la cocina mandan los cocineros.
Te lo explico porque se que has trabajado en esto. Obviamente no nos llevamos ningún tipo de beneficio por contratarlo.
Las jornadas son durante toda la semana rotando en turnos y en días libres 40 horas y nadie trabaja un segundo más de eso, turnos hay 4 uno de 6-14 otro de 8-16, otro de 16-00 y un partido de 12-4 y de 7-11.
Obviamente que las cocinas están ventiladas, tenemos un sistema de ventilación, el hotel es nuevo y la extracción jala mucho, si no metemos un buen chorro de aire a la cocina la gente se asfixia.
Mira te explico la situación, este hotel lleva abierto desde finales de 2019, a alguien se le ocurrió la brillante idea de en vez de hacer nuevas contrataciones, cojer todo lo que sobraba de los otros hoteles de la isla y llevarlos allí, afortunadamente y gracias al COVID el hotel se destino a alojar sanitarios y personal desplazado a la isla. El problema es que cuando el hotel empezó a funcionar de verdad el desbarajuste era insalvable, por eso me contratan como asesor, desde ese momento se ha trabajado para mejorar el ambiente de trabajo, la calidad del servicio y sobre todo las condiciones que eran pésimas con el otro equipo.
Mi trabajo es la gestionar el área gastronómico del hotel, con todo lo que implica. Y si soy cocinero, yo abrí el hilo de soy cocinero respondo preguntas, tú me preguntaste un par de cosas.
Y lo repito se toman acciones por varias quejas de los trabajadores.