Laberíntico
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Y luego los ves hablando de que si las elites nos quieren exterminar o que si no se qué...
Que más da todo eso si hay gente que llama macarrones con tomate a hervir pasta y echarle tomate frito por lo alto, o si hay gente que el plato que mas les gusta y que mejor les sale es la lasaña precocinada de mercadona, o que esperan pacientemente al sabado para saborear una deliciosa pizza de casatarradellas xD Es tan absurdo... conozco a alguno que se hierve directamente el kilo de macarrones y lo guarda tal cual en la nevera, y ya va consumiendo de ahi cada dia lo que le va apeteciendo, echandole una lata de atun o un poco de romero xD Se que estos casos rozan el ignorancia pero es la realidad de muchos hogares, sobre todo en cuanto se refiere a gente de menos de 40 años, luego salen de bares y les parece todo delicioso, normal, teniendo el paladar acostumbrado al pienso cualquier cosa debe parecer espectacular.
O si no lo que ves entre los chavales, desayunan monster y un bollo o cualquier cosa insana, yo igual me como un bollo de esos al mes y monster me habre tomado 1 en toda mi vida. En mi casa no se come pasta y cuando yo hago macarrones con tomate desde luego no es esa cosa poco buena, no falta su sofrito de chorizo y cebolla, y su acorde aliño de especias. Yo voy a un bar a comer fritura y a pedir cosas que en mi casa me ensucian el aceite o la cocina, pescao sobre todo.
Lo que se ha perdido, de hace dos generaciones que te cocinaban la pata de una silla y te parecia un manjar, a dia de hoy que ni con los mejores ingredientes son la mayoria capaces de hacer algo que sea ni tan siquiera comestible.
Los más aventurados se compran algun pack de carne para probar suerte en sus casas, cuantos filetes se comeran quemados o crudos y luego en el bar a la minima le pediran al camarero que se lo cambie porque el bistec se ha pasado un poco y lo queria al punto. La hipocresia de esta época.
Y si eso pasa en la cocina, que siempre he pensado que ver a alguien cocinar es como hacerle un test de inteligencia, que no pasará en otros ambitos, se frotarán los sobacos cuando se duchan? se limpiarán bien el ojo ciego cuando cagan? cuantos no irán con rebañones de cosa por la calle ocultos trás sus pantalones del HyM.
Seres complejos y variopintos habitan entre nosotros.
Que más da todo eso si hay gente que llama macarrones con tomate a hervir pasta y echarle tomate frito por lo alto, o si hay gente que el plato que mas les gusta y que mejor les sale es la lasaña precocinada de mercadona, o que esperan pacientemente al sabado para saborear una deliciosa pizza de casatarradellas xD Es tan absurdo... conozco a alguno que se hierve directamente el kilo de macarrones y lo guarda tal cual en la nevera, y ya va consumiendo de ahi cada dia lo que le va apeteciendo, echandole una lata de atun o un poco de romero xD Se que estos casos rozan el ignorancia pero es la realidad de muchos hogares, sobre todo en cuanto se refiere a gente de menos de 40 años, luego salen de bares y les parece todo delicioso, normal, teniendo el paladar acostumbrado al pienso cualquier cosa debe parecer espectacular.
O si no lo que ves entre los chavales, desayunan monster y un bollo o cualquier cosa insana, yo igual me como un bollo de esos al mes y monster me habre tomado 1 en toda mi vida. En mi casa no se come pasta y cuando yo hago macarrones con tomate desde luego no es esa cosa poco buena, no falta su sofrito de chorizo y cebolla, y su acorde aliño de especias. Yo voy a un bar a comer fritura y a pedir cosas que en mi casa me ensucian el aceite o la cocina, pescao sobre todo.
Lo que se ha perdido, de hace dos generaciones que te cocinaban la pata de una silla y te parecia un manjar, a dia de hoy que ni con los mejores ingredientes son la mayoria capaces de hacer algo que sea ni tan siquiera comestible.
Los más aventurados se compran algun pack de carne para probar suerte en sus casas, cuantos filetes se comeran quemados o crudos y luego en el bar a la minima le pediran al camarero que se lo cambie porque el bistec se ha pasado un poco y lo queria al punto. La hipocresia de esta época.
Y si eso pasa en la cocina, que siempre he pensado que ver a alguien cocinar es como hacerle un test de inteligencia, que no pasará en otros ambitos, se frotarán los sobacos cuando se duchan? se limpiarán bien el ojo ciego cuando cagan? cuantos no irán con rebañones de cosa por la calle ocultos trás sus pantalones del HyM.
Seres complejos y variopintos habitan entre nosotros.