los nissin son los mejores. respecto a que son hez, algunos si, otros no. Hay marcas que en la pasta son 400 kcal y las buenas no superan las 100 kcal, todo depende del proceso de fabricación.
Respecto a que son hez, pues sería comparable a un burger king.
Yo los hago en casa de las dos formas, haciendo la pasta y usando instantaneos, la diferencia es tremenda, pero el tema es que se tarda unas dos horas en hacer bien la pasta, y o tienes espacio para congelar o tienes que hacer los que vas a consumir y los que quieres que sobren, además, la maquina de espagueti, como sea manual como la mia, te cagas, no veas lo duro que se pone la pasta, nada que ver con la de huevo.
Igual pasa con los caldos, y las diferentes opciones de sabores. Tengo el bonito seco, para hacer el caldo base, y jorobar es una psada de caro, así que toca usar polvitos, y con todo igual, es una comida uqe bien hecha tardas y es cara. pero un plato de deja como dios.
si quieres reirte, tienes a este frances, es un puñetero figura, un atacao de la vida pero que al final te enseña muchas cosas
From Instant Ramen Addiction To Instant Ramen Production