Coruña1983
Madmaxista
Son los que mencioné en mis dos mensajes! Jajaja
Yo los voy a comprar antes o después. Ahora no me los puedo permitir pero me parecen lo más top a un precio razonable.
La tiene mi hermana. Tambien tiene el cazo y la olla. No conducen bien el calor y obviamente no valen para inducción. Para hacer X preparaciones pueden valer.Lo mejor es una sartén de vidrio.
ojo, en este video de HS se ve siempre esta sarten con fuegos de gas, me parece lo adecuado para este tipo de sartenes por lo que ya he explicado del efecto difusor, para induccion no tiene sentido una sarten tan pesada.
Si correcto, ya los había visto hace tiempo, pero al recordármelo lo vi más en profundidad y es lo que estaba buscando por el tema de que sería el material que menos "interactúa" con nuestros alimentos.Son los que mencioné en mis dos mensajes! Jajaja
Yo los voy a comprar antes o después. Ahora no me los puedo permitir pero me parecen lo más top a un precio razonable.
La verdad es que no.Seguro que despues haces barbacoas en parrillas cromadas.