El pizzero dice que tiene un Veyron...

FernandoEsteso

MODERADOR
Registrado
2 Ago 2018
Mensajes
9.779
Puntuación de reacción
29.804
Quien puede tener un coche de ese precio tan sideral se puede pagar vuelos privados en aviones que no te piden mascarilla. Por 5000 la hora los hay, y por menos juntando gente o usando "empty legs". Y por 10k la hora ya avionazos de lujo.
No te olvides de las Putas , teniendo ese coche puedes comprar Putas , muchas Putas .... Que ricas las putas
 

-Aноñимо-

Rapero Guarderista
Registrado
2 Sep 2019
Mensajes
25.096
Puntuación de reacción
38.319
Que pagastes por el ?

Te comistes los cables o conocias el problema comun de estos mercedes y muchos mas W202 W210
Menos de 1€ el kilo jajajjaaj

Sí, sabía de antemano que tenía el fallo. Lo he tenido funcionando bien, como te dije, pero debo hacerle una puesta a punto en condiciones para dejarlo al 100%.
Cuando me recupere económicamente será mi coche para todo. Fuck the fuel economy!!
 

Fornicious Jr

Madmaxista
Registrado
26 Ene 2020
Mensajes
11.622
Puntuación de reacción
22.489
Eso es porque le da duro al crecimiento personal

 

FernandoEsteso

MODERADOR
Registrado
2 Ago 2018
Mensajes
9.779
Puntuación de reacción
29.804
Menos de 1€ el kilo jajajjaaj

Sí, sabía de antemano que tenía el fallo. Lo he tenido funcionando bien, como te dije, pero debo hacerle una puesta a punto en condiciones para dejarlo al 100%.
Cuando me recupere económicamente será mi coche para todo. Fuck the fuel economy!!
Pero si no te hace falta dinero para sacar y reparar la instalaciòn , supongo que tienes un garaje y algo de herramienta

Ya te dije que si no recuerdo mal que la conexiones mas jodidas de reparar son las de tipo caudalimetro

Pero ahora que pienso , tambien puedes en vez de cortar las conexiones por la mitad , es saber que cables van en el caudalimetro , y del caudalimetro sacar unas conexiones a la instalacion general y hacer una conexion entre la instalacion general y caudalimetro , no se si me he explicado bien
 

-Aноñимо-

Rapero Guarderista
Registrado
2 Sep 2019
Mensajes
25.096
Puntuación de reacción
38.319
Pero si no te hace falta dinero para sacar y reparar la instalaciòn , supongo que tienes un garaje y algo de herramienta

Ya te dije que si no recuerdo mal que la conexiones mas jodidas de reparar son las de tipo caudalimetro

Pero ahora que pienso , tambien puedes en vez de cortar las conexiones por la mitad , es saber que cables van en el caudalimetro , y del caudalimetro sacar unas conexiones a la instalacion general y hacer una conexion entre la instalacion general y caudalimetro , no se si me he explicado bien
Ya, es pereza también. Tengo muchos recambios nuevos que aún no he puesto.
A ver si me pongo con ello.

El problema es que dentro del conector también se joden y puede haber cortos...
 

Luftwuaje

Himbersor
Registrado
11 May 2020
Mensajes
2.502
Puntuación de reacción
5.762
Ubicación
Noord.
¿Se puede ser más ridículo? jajajajajaja meparto: meparto: meparto: meparto: meparto: meparto: meparto: meparto:






Resultados de búsqueda de consulta: veyron



Joder, es que no puede ser real. Decidme que no hay nadie tan tonto.
Es como el típico niño rata de doce años que trollea en los vídeos de cochazos del jewtube diciendo que él tiene un Aventador y un Enzo en el garaje, con una imagen del Minecraft como foto de perfil... meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:



Joder, qué risas, es mejor aún que el jefe de equipo (@PiterWas) o @FeministoDeIzquierdas en cuanto a fantasmas se refiere. jajajaja meparto:meparto:meparto:meparto:


@Covid Bryant y @J-Z NO CAMBIES NUNCA, HERMANO meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:meparto:

Mensaje para JpiZzas:
Vocaroo | Online voice recorder
Ah, te refieres al eslabón perdido entre Quevedo y el Lobo de Wall Street? Déjale al pobre, que desde que su padre le dio a elegir entre poner el ventilador, o encender el ordenador, el pobre está medio deshidratado.
 

FernandoEsteso

MODERADOR
Registrado
2 Ago 2018
Mensajes
9.779
Puntuación de reacción
29.804
Explícate como si estuvieras hablando con un retrasado. Paso a paso.
Esto que te explico es para que no tengas que reparar y cortar por la mitad la conexion tipo caudalimetro que son las mas chungas

Cortas la clavija caudalimetro y te quedas con los cables , del caudalimetro sacas unos cables con sus fichas redondas que las venden en cualquier sitio y las unes a una clavija universal , esta claro que tienen un orden que tienes que saber previamente antes

tomar-fotos-en-roma-carmen-dominicci-00.jpg
 

-Aноñимо-

Rapero Guarderista
Registrado
2 Sep 2019
Mensajes
25.096
Puntuación de reacción
38.319
Esto que te explico es para que no tengas que reparar y cortar por la mitad la conexion tipo caudalimetro que son las mas chungas

Cortas la clavija caudalimetro y te quedas con los cables , del caudalimetro sacas unos cables con sus fichas redondas que las venden en cualquier sitio y las unes a una clavija universal , esta claro que tienen un orden que tienes que saber previamente antes

Ver archivo adjunto 362049

¿Sin abrirlo por la mitad dices? Pero es que por dentro también se pelan y no sé hasta qué punto están separados unos de otros...


Sería mucho más fácil como tú dices, claro.
 

FernandoEsteso

MODERADOR
Registrado
2 Ago 2018
Mensajes
9.779
Puntuación de reacción
29.804
¿Sin abrirlo por la mitad dices? Pero es que por dentro también se pelan y no sé hasta qué punto están separados unos de otros...


Sería mucho más fácil como tú dices, claro.
Si lo que te digo es no tener que liarte a dejarlas como la foto que me has enviado , si no cortar esa conexion y sacar unos cables desde el caudalimetro y los unes a las insta original con la clavija de mi dibujo , es mas facil a si
 

-Aноñимо-

Rapero Guarderista
Registrado
2 Sep 2019
Mensajes
25.096
Puntuación de reacción
38.319
Si lo que te digo es no tener que liarte a dejarlas como la foto que me has enviado , si no cortar esa conexion y sacar unos cables desde el caudalimetro y los unes a las insta original con la clavija de mi dibujo , es mas facil a si
Ya, pero mi duda es si dentro del conector pueden pelarse los cables y hacer contacto. De todos modos, no pierdo nada por probar tu método.
Si sigue dando fallo, entonces abro los conectores.
 

FernandoEsteso

MODERADOR
Registrado
2 Ago 2018
Mensajes
9.779
Puntuación de reacción
29.804
Ya, pero mi duda es si dentro del conector pueden pelarse los cables y hacer contacto. De todos modos, no pierdo nada por probar tu método.
Si sigue dando fallo, entonces abro los conectores.
Que la conexion de tu foto la tienes que quitar , cortarla ... y ponerle una conexion rapida junto con los cables del cauda que previamente has puesto uno en uno en su orden , en el cauda saldran cables sueltos que has puesto
 

-Aноñимо-

Rapero Guarderista
Registrado
2 Sep 2019
Mensajes
25.096
Puntuación de reacción
38.319
Que la conexion de tu foto la tienes que quitar , cortarla ... y ponerle una conexion rapida junto con los cables del cauda que previamente has puesto uno en uno en su orden , en el cauda saldran cables sueltos que has puesto
Pillo un cableado de desguace y me pongo con ello. Así no me arriesgo a quedarme sin cableado.

Sin los caudas anda pero sin fuerza. El cambio va muy perro también.
 
  Es duro pedir pero más duro es robar
Por favor, permite que se muestren anuncios en burbuja.info y contribuirás a su supervivencia.