El negocio ganadero desaparecerá pronto...

Cipotecon

Madmaxista
Desde
14 Nov 2020
Mensajes
5.953
Reputación
14.747
Claro te crees que la carne invitro te la van a regalar.
Te recuerdo cuánto cuesta una hamburguesa de 1€ del Macdonalds? Porque la Carme in vitro esa va a ser una hez nutricionalmente hablando, igual que toda la “Carne vegana” que venden congelada; y en la tabla nutricional pueden poner los números y palabras que les salgan de la berenjena pero no es sano.
 

Knabenschiessen

-------------
Desde
28 Ene 2016
Mensajes
8.955
Reputación
40.805
Esas carnicerias tradicionales con visceras y animales seccionados colgando de ganchos y amputados serán historia en breve y los que las gestionan serán procesados por delitos de lesa animalidad. Los jueces que les condenen en un futuro cercano, serán los que hoy van a los mataderos a hacerse selfies con los animales que van a ser sacrificados.
Dile a los fieles a la religión del amor que se olviden de su fiesta de sacrificio del cordero y a cambio saquen un trozo de carne de una probeta “halal”.

Esto colara con los occidentales porque estamos iluso perdidos, pero los jovenlandeses y asiáticos (con excepciones como Hong Kong o Singapur) no van a dejar de comer carne al natural.
 

QueVuelve

Madmaxista
Desde
14 Jul 2018
Mensajes
880
Reputación
782
Es una cuestión de costos. A mí no me gusta la carne, pero compro 'sucedáneo de origen vegetal', que cada día hay más a la venta (y sabe muy bien...). Pero es que para los incondicionales de la 'carne verdadera', está la alternativa 'in vitro', que pronto va a aparecer en grandes volúmenes. Empresas como Nestlé y Unilever están en ese esfuerzo... Un argumento publicitario importante es la 'contribución al efecto invernadero', que es muy importante según los apóstoles de esa religión, tan extendida...

Das Rennen um den Pflanzen-Burger

Esta es la previsión de costes, en dólares por kilo.

La España del interior se va a quedar aún más desierta que actualmente...


Ver archivo adjunto 524475

Rindfleich = Carne de res
Pflanzenbasierte... = Sucedáneo de origen vegetal
In vitro-Fleisch = Carne fabricada in vitro.
Perfecto, más carne para el resto
 

Avila256

Madmaxista
Desde
13 Jun 2010
Mensajes
10.207
Reputación
12.487
Es una cuestión de costos. A mí no me gusta la carne, pero compro 'sucedáneo de origen vegetal', que cada día hay más a la venta (y sabe muy bien...). Pero es que para los incondicionales de la 'carne verdadera', está la alternativa 'in vitro', que pronto va a aparecer en grandes volúmenes. Empresas como Nestlé y Unilever están en ese esfuerzo... Un argumento publicitario importante es la 'contribución al efecto invernadero', que es muy importante según los apóstoles de esa religión, tan extendida...

Das Rennen um den Pflanzen-Burger

Esta es la previsión de costes, en dólares por kilo.

La España del interior se va a quedar aún más desierta que actualmente...


Ver archivo adjunto 524475

Rindfleich = Carne de res
Pflanzenbasierte... = Sucedáneo de origen vegetal
In vitro-Fleisch = Carne fabricada in vitro.
Nos están metiendo hasta en la sopa que consumamos vegetales y hasta grillos, poniendo que la carne es mala.
¿ Motivo ?, no hay suficiente carne para todo humano del mundo.
 

reset

Madmaxista
Desde
19 Oct 2010
Mensajes
2.920
Reputación
8.790
En dos generaciones , los comedores de animales, junto con cazadores, taurinos y etc. seremos vistos como bichos raros y barbaros.
Solo apareceremos en documentales y peliculas...
Firmaba ya lo que dices.

En dos generaciones (40-60 años) estaré criando malvas seguramente y encantado de dejar un mundo como el que describes.

Mientras tanto que me vean como les de la gana, pero que no molesten. Si les gusta comer hierba, que coman hierba, pero que a los demás nos dejen tranquilos.
 

Blackmoon

Madmaxista
Desde
16 May 2016
Mensajes
19.212
Reputación
35.769
Es una cuestión de costos. A mí no me gusta la carne, pero compro 'sucedáneo de origen vegetal', que cada día hay más a la venta (y sabe muy bien...). Pero es que para los incondicionales de la 'carne verdadera', está la alternativa 'in vitro', que pronto va a aparecer en grandes volúmenes. Empresas como Nestlé y Unilever están en ese esfuerzo... Un argumento publicitario importante es la 'contribución al efecto invernadero', que es muy importante según los apóstoles de esa religión, tan extendida...



Esta es la previsión de costes, en dólares por kilo.

La España del interior se va a quedar aún más desierta que actualmente...


Ver archivo adjunto 524475

Rindfleich = Carne de res
Pflanzenbasierte... = Sucedáneo de origen vegetal
In vitro-Fleisch = Carne fabricada in vitro.
Come boñigas si quieres, pero no molestes...
 

Blogan

Madmaxista
Desde
17 Jul 2013
Mensajes
3.411
Reputación
5.871
Yo solo compro carne certificada llena de sufrimiento animal, si no es cerdo y no tiene sello halal es hez
 

Teniente_Dan

Todo lo hacen por nuestro bien
Desde
11 Ago 2010
Mensajes
16.384
Reputación
35.615
Esto lo leí en un libro de los 80 que planteaba hipótesis de futuro. En un capítulo salían unos pollos sin cabeza ni plumas ni garras que eran alimentados por un tubo enchufado al cuello.
 

Fabs

Madmaxista
Desde
24 Ago 2014
Mensajes
3.163
Reputación
8.365
¿Y pasará como con el pescado de piscifactoría que es una hez tóxica que envenena más que nutre? (Peces hasta las trancas de antibióticos -para que no se les mueran- y colorantes para que parezcan "sanos") Eso sí, las grandes compañías que se puedan permitir la transformación esperan grandiosos beneficios a costa de la salud del consumidor, como siempre.

Después de la banderilla del el bichito nos prometen comida procesada "mucho y más mejorada".