El negocio ganadero desaparecerá pronto...

Cipotecon

Himbersor
Registrado
14 Nov 2020
Mensajes
1.209
Puntuación de reacción
2.624
Claro te crees que la carne invitro te la van a regalar.
Te recuerdo cuánto cuesta una hamburguesa de 1€ del Macdonalds? Porque la Carme in vitro esa va a ser una mierda nutricionalmente hablando, igual que toda la “Carne vegana” que venden congelada; y en la tabla nutricional pueden poner los números y palabras que les salgan de la polla pero no es sano.
 

Knabenschiessen

________
Registrado
28 Ene 2016
Mensajes
3.320
Puntuación de reacción
14.393
Esas carnicerias tradicionales con visceras y animales seccionados colgando de ganchos y amputados serán historia en breve y los que las gestionan serán procesados por delitos de lesa animalidad. Los jueces que les condenen en un futuro cercano, serán los que hoy van a los mataderos a hacerse selfies con los animales que van a ser sacrificados.
Dile a los musulmanes que se olviden de su fiesta de sacrificio del cordero y a cambio saquen un trozo de carne de una probeta “halal”.

Esto colara con los occidentales porque estamos gilipollas perdidos, pero los Moronegros y asiáticos (con excepciones como Hong Kong o Singapur) no van a dejar de comer carne al natural.
 

QueVuelve

Himbersor
Registrado
14 Jul 2018
Mensajes
574
Puntuación de reacción
583
Es una cuestión de costos. A mí no me gusta la carne, pero compro 'sucedáneo de origen vegetal', que cada día hay más a la venta (y sabe muy bien...). Pero es que para los incondicionales de la 'carne verdadera', está la alternativa 'in vitro', que pronto va a aparecer en grandes volúmenes. Empresas como Nestlé y Unilever están en ese esfuerzo... Un argumento publicitario importante es la 'contribución al efecto invernadero', que es muy importante según los apóstoles de esa religión, tan extendida...

Das Rennen um den Pflanzen-Burger

Esta es la previsión de costes, en dólares por kilo.

La España del interior se va a quedar aún más desierta que actualmente...


Ver archivo adjunto 524475

Rindfleich = Carne de res
Pflanzenbasierte... = Sucedáneo de origen vegetal
In vitro-Fleisch = Carne fabricada in vitro.
Perfecto, más carne para el resto
 

Avila256

Madmaxista
Registrado
13 Jun 2010
Mensajes
6.521
Puntuación de reacción
6.260
Es una cuestión de costos. A mí no me gusta la carne, pero compro 'sucedáneo de origen vegetal', que cada día hay más a la venta (y sabe muy bien...). Pero es que para los incondicionales de la 'carne verdadera', está la alternativa 'in vitro', que pronto va a aparecer en grandes volúmenes. Empresas como Nestlé y Unilever están en ese esfuerzo... Un argumento publicitario importante es la 'contribución al efecto invernadero', que es muy importante según los apóstoles de esa religión, tan extendida...

Das Rennen um den Pflanzen-Burger

Esta es la previsión de costes, en dólares por kilo.

La España del interior se va a quedar aún más desierta que actualmente...


Ver archivo adjunto 524475

Rindfleich = Carne de res
Pflanzenbasierte... = Sucedáneo de origen vegetal
In vitro-Fleisch = Carne fabricada in vitro.
Nos están metiendo hasta en la sopa que consumamos vegetales y hasta grillos, poniendo que la carne es mala.
¿ Motivo ?, no hay suficiente carne para todo humano del mundo.
 

reset

Madmaxista
Registrado
19 Oct 2010
Mensajes
2.139
Puntuación de reacción
5.821
En dos generaciones , los comedores de animales, junto con cazadores, taurinos y etc. seremos vistos como bichos raros y barbaros.
Solo apareceremos en documentales y peliculas...
Firmaba ya lo que dices.

En dos generaciones (40-60 años) estaré criando malvas seguramente y encantado de dejar un mundo como el que describes.

Mientras tanto que me vean como les de la gana, pero que no molesten. Si les gusta comer hierba, que coman hierba, pero que a los demás nos dejen tranquilos.
 

Blackmoon

Madmaxista
Registrado
16 May 2016
Mensajes
12.009
Puntuación de reacción
21.447
Es una cuestión de costos. A mí no me gusta la carne, pero compro 'sucedáneo de origen vegetal', que cada día hay más a la venta (y sabe muy bien...). Pero es que para los incondicionales de la 'carne verdadera', está la alternativa 'in vitro', que pronto va a aparecer en grandes volúmenes. Empresas como Nestlé y Unilever están en ese esfuerzo... Un argumento publicitario importante es la 'contribución al efecto invernadero', que es muy importante según los apóstoles de esa religión, tan extendida...



Esta es la previsión de costes, en dólares por kilo.

La España del interior se va a quedar aún más desierta que actualmente...


Ver archivo adjunto 524475

Rindfleich = Carne de res
Pflanzenbasierte... = Sucedáneo de origen vegetal
In vitro-Fleisch = Carne fabricada in vitro.
Come boñigas si quieres, pero no molestes...
 

Teniente_Dan

Madmaxista
Registrado
11 Ago 2010
Mensajes
7.865
Puntuación de reacción
15.942
Esto lo leí en un libro de los 80 que planteaba hipótesis de futuro. En un capítulo salían unos pollos sin cabeza ni plumas ni garras que eran alimentados por un tubo enchufado al cuello.
 

Fabs

Madmaxista
Registrado
24 Ago 2014
Mensajes
1.040
Puntuación de reacción
2.554
¿Y pasará como con el pescado de piscifactoría que es una mierda tóxica que envenena más que nutre? (Peces hasta las trancas de antibióticos -para que no se les mueran- y colorantes para que parezcan "sanos") Eso sí, las grandes compañías que se puedan permitir la transformación esperan grandiosos beneficios a costa de la salud del consumidor, como siempre.

Después de la vacuna del covid nos prometen comida procesada "mucho y más mejorada".

 
  Es duro pedir pero más duro es robar
Por favor, permite que se muestren anuncios en burbuja.info y contribuirás a su supervivencia.