El navegador Brave tiene un BUG que te permite GANAR DINERO de forma ILIMITADA (INFO DENTRO) FINALIZADO

Registrado
8 May 2018
Mensajes
1.504
Puntuación de reacción
2.783
Ubicación
España
Yo tengo la versión 1.12.113 y no aparecen 6 anuncios por hora ni de coña. Es más, en el móvil/tablet aparecen muchos menos anuncios que en el portátil

yo tengo la versión 1.10.97 con el bug, y me llueven los anuncios, similar a meses pasados.

¿te vas enterando o necesitas un dibujo?

ni me molesto en contestarte más.
 

jorgitonew

Madmaxista
Registrado
14 Dic 2008
Mensajes
5.470
Puntuación de reacción
7.614
yo tengo la versión 1.10.97 con el bug, y me llueven los anuncios, similar a meses pasados.

¿te vas enterando o necesitas un dibujo?

ni me molesto en contestarte más.
Yo quiero que la versión última funcione bien. Como comprenderás me importa una puta mierda que una versión pasada vaya mejor. No vivo de esto ni pienso dedicarle un segundo más del adicional a navegar
 

Surubí

Forero Paco Demier
Registrado
13 Sep 2020
Mensajes
11
Puntuación de reacción
1
yo tengo la versión 1.10.97 con el bug, y me llueven los anuncios, similar a meses pasados.

¿te vas enterando o necesitas un dibujo?

ni me molesto en contestarte más.
No le des bola. Esta solo para toxiquiar. No me respondiste como hiciste para que no se te actualice automaticamente a la ultima version? Yo descargue la version que me recomendaste pero al instalarla se me actualiza a la ultima.
 
Registrado
8 May 2018
Mensajes
1.504
Puntuación de reacción
2.783
Ubicación
España
No le des bola. Esta solo para toxiquiar. No me respondiste como hiciste para que no se te actualice automaticamente a la ultima version? Yo descargue la version que me recomendaste pero al instalarla se me actualiza a la ultima.
Siempre respondo. Se me pasaría entonces tu comentario.

Siento darte malas noticias:

No recuerdo qué versión te recomendaría. Imagino que el enlace link que yo utilicé para instalar la 1.10.97

Pero debiste llegar tarde cuando ese mismo enlace de instalación ya lo habrían actualizado y ya no apuntaba en los servidores de Brave a la versión 1.10.97 que era la del bug, y por eso al instalar ya no instala esa sino la última que haya que ya no tiene el bug.

El asunto era:

Teniendo la versión 1.10.97 instalada en la que funcionaba el bug, era parchearlo mediante:
1. el fichero hosts
+
2. renombrar el exe de actualización

Explicado aquí


Algunos que hicieron sólo el paso 1 no les funcionó. Parece que era haciendo ambos.

Pero en principio ahora ya no vas a poder descargar esa versión. Ya sólo las actuales.
 

Surubí

Forero Paco Demier
Registrado
13 Sep 2020
Mensajes
11
Puntuación de reacción
1
Siempre respondo. Se me pasaría entonces tu comentario.

Siento darte malas noticias:

No recuerdo qué versión te recomendaría. Imagino que el enlace link que yo utilicé para instalar la 1.10.97

Pero debiste llegar tarde cuando ese mismo enlace de instalación ya lo habrían actualizado y ya no apuntaba en los servidores de Brave a la versión 1.10.97 que era la del bug, y por eso al instalar ya no instala esa sino la última que haya que ya no tiene el bug.

El asunto era:

Teniendo la versión 1.10.97 instalada en la que funcionaba el bug, era parchearlo mediante:
1. el fichero hosts
+
2. renombrar el exe de actualización

Explicado aquí


Algunos que hicieron sólo el paso 1 no les funcionó. Parece que era haciendo ambos.

Pero en principio ahora ya no vas a poder descargar esa versión. Ya sólo las actuales.
Muchas gracias!
 

Burbujerofc

Cuñado nija
Registrado
21 May 2020
Mensajes
324
Puntuación de reacción
447
Como concepto es de lo mejor que hay.
Los que sacasteis un buen dinerito de aquel bug, olé por vosotros.
Como un forero dijo, no recuerdo su nick, hicisteis de beta testers. Y vuestra recompensa bien ganada que está.

Si desde Brave se han dado cuenta, pues esto seguirá su rumbo, corrigiendo bugs y demás hasta que más anunciantes entren al proyecto.

Por lo demás, el navegador Brave es de lo mejor comparado con Chrome o Edge. Firefox por varias cosas tenía que acabar usando Explorer en su día y la RAM que me comía en el portátil del trabajo era excesiva para las características del equipo.
 

daesrd

Madmaxista
Registrado
26 Ago 2012
Mensajes
1.808
Puntuación de reacción
1.774
si tienes la versión del bug no va a esa velocidad.
Hola Jack, yo tengo la versión del bug y me salen anuncios como en julio, pero el problema es que no se contabilizan igual. por cada 50 anuncios no llega a 25 céntimos lo he probado con varios perfiles y todos igual.

Sabes si tiene arreglo? tengo la 1.10.97 parcheda tambien
 
Registrado
8 May 2018
Mensajes
1.504
Puntuación de reacción
2.783
Ubicación
España
Hola Jack, yo tengo la versión del bug y me salen anuncios como en julio, pero el problema es que no se contabilizan igual. por cada 50 anuncios no llega a 25 céntimos lo he probado con varios perfiles y todos igual.

Sabes si tiene arreglo? tengo la 1.10.97 parcheda tambien
Hola daesrd, sí es verdad, al ver lo que decías he comprobado varios perfiles y a mí me salen a 19 o 20 céntimos los 50 anuncios.

Ha bajado sí, antes era casi a céntimo por anuncio si no recuerdo mal. No sé por qué será: habrán cambiado las recompensas los de Brave. Aunque imagino que todos estarán igual: también los de la última versión, sería cuestión de preguntarles.
 

daesrd

Madmaxista
Registrado
26 Ago 2012
Mensajes
1.808
Puntuación de reacción
1.774
Hola daesrd, sí es verdad, al ver lo que decías he comprobado varios perfiles y a mí me salen a 19 o 20 céntimos los 50 anuncios.

Ha bajado sí, antes era casi a céntimo por anuncio si no recuerdo mal. No sé por qué será: habrán cambiado las recompensas los de Brave. Aunque imagino que todos estarán igual: también los de la última versión, sería cuestión de preguntarles.
Pues sí, menos de la mitad de ganancia. Además, creo que los BATs van descompensados con los dólares, no coinciden. De ésto último no estoy muy seguro..
 

Surubí

Forero Paco Demier
Registrado
13 Sep 2020
Mensajes
11
Puntuación de reacción
1
Hola daesrd, sí es verdad, al ver lo que decías he comprobado varios perfiles y a mí me salen a 19 o 20 céntimos los 50 anuncios.

Ha bajado sí, antes era casi a céntimo por anuncio si no recuerdo mal. No sé por qué será: habrán cambiado las recompensas los de Brave. Aunque imagino que todos estarán igual: también los de la última versión, sería cuestión de preguntarles.
Hola Jack, a la hora de el pago, los BATs se te acreditan sin ni un problema en los perfiles verificados con uphold o debes hacer algo mas? Teniendo la version 1.10.97.
 
Registrado
8 May 2018
Mensajes
1.504
Puntuación de reacción
2.783
Ubicación
España
Hola Jack, a la hora de el pago, los BATs se te acreditan sin ni un problema en los perfiles verificados con uphold o debes hacer algo mas? Teniendo la version 1.10.97.
Hola Surubí. En principio no hay que hacer nada más: llegan a uphold bien.
De toda maneras el próximo pago que tengo de los perfiles verificados es el 6 de octubre, ahí lo comprobaré.
Y sí: los BAT se acreditan bien en los perfiles verificados.
 

Surubí

Forero Paco Demier
Registrado
13 Sep 2020
Mensajes
11
Puntuación de reacción
1
Hola Surubí. En principio no hay que hacer nada más: llegan a uphold bien.
De toda maneras el próximo pago que tengo de los perfiles verificados es el 6 de octubre, ahí lo comprobaré.
Y sí: los BAT se acreditan bien en los perfiles verificados.
Gracias crack! Siempre atento.