Profesor.Poopsnagle
P V R A S A N G R E ™
::De chortino poco ya, 36 para 37.
Ah bueno, gracias por especificar. Si hubieran sido 36 para 14 o 36 para 85 nos habrías descolocado un poco.
::De chortino poco ya, 36 para 37.
Ya, pero no quieras vender la moto de los micronutrientes en esa foto porque no los hay.
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Ah bueno, gracias por especificar. Si hubieran sido 36 para 14 o 36 para 85 nos habrías descolocado un poco.
Montándote tus películas vas bien.Las vitaminas y minerales no son micronutrientes. Me pregunto cómo mandarte a tomar por el trastero de mi hilo lo más educadamente posible. Dame alguna pista.
Montándote tus películas vas bien.
Todos los años la publicación US News muestra su clasificación de las mejores dietas, consultando con un panel de expertos en nutrición. La ganadora este año fue la dieta DASH, recomendada para combatir la hipertensión. Es una dieta que recomienda comer mucha verdura, poca azúcar (hasta aquí todo bien), mucha fruta, muchos cereales integrales, muy poca carne y pescado y muy poca grasa.
El problema es que esta dieta no contiene suficientes nutrientes. En este estudio de la universidad de Florida midieron las cantidades de 27 micronutrientes esenciales (vitaminas y minerales) de cuatro dietas. Todas se quedaban cortas. Para conseguir la cantidad correcta de nutrientes con la dieta DASH habría que comer 33.500 Calorías al día.
Es como si nuestra comida estuviera diluida. Las cosas son aún peores si te alimentas de pizza, pasta, pan y cereales de desayuno. ¿Cuál es la solución?
Alimentos ricos en nutrientes
Si quieres una dieta alta en nutrientes esenciales tienes que comer alimentos con una alta densidad de nutrientes y comer menos relleno en forma de carbohidratos vacíoas. Estos son los alimentos con la mayor concentración:
1. bemoles
Nunca se puede repetir lo suficiente. Los bemoles son los alimentos más saludables y nutritivos que existen, sobre todo la yema. Come siempre los bemoles con yema. Además de proteínas y grasas esenciales, los bemoles contienen colina, imprescindible para el cerebro, y antioxidantes como luteína y zeaxantina. Compra bemoles de gallinas criadas con pasto o enriquecidos en Omega 3.
2. Salmón, sardinas, caballa y otros pescados grasos
Con una alta concentración de ácidos grasos esenciales Omega 3, altos en proteínas y grandes cantidades de magnesio, selenio, potasio y vitaminas B
3. Espinacas, berzas (kale), brocoli, y otras verduras de hoja
Tira la lechuga iceberg a la basura, las verduras de color verde oscuro son tus aliadas. Altas en vitamina C, A, K1, B6 y potasio, magnesio, cobre y manganeso. No las hiervas, si están crujientes, mantendrán sus propiedades.
4. Algas
Las verduras del mar son mucho más ricas en nutrientes que las de la tierra. Las algas contienen grandes cantidades de calcio, hierro, magnesio, manganeso y sobre todo yodo, imprescindible para la función tiroidea. También son ricas en carotenoides y otros antioxidantes.
5. Ajo
Es el secreto de la buena cocina, pero además contiene vitamina C, B1, B6, calcio, potasio, cobre, manganeso y selenio. Un componente del ajo llamado alicina ayuda a bajar la presión arterial y reducir los niveles de colesterol malo LDL, elevando los de HDL.
6. Moluscos y marisco
Almejas, mejillones, ostras, gambas, cangrejos, la lista es interminable y deliciosa. Una bomba de nutrientes con vitaminas C, B, D, potasio, selenio, hierro y mucha proteína. Si no encuentras frescos, no dudes en consumirlos enlatados.
7. Hígado, riñones y otras vísceras
Según los restos arqueológicos nuestros antepasados comían las vísceras de los animales que cazaban y dejaban los cortes de carne magra para los perros. Ademas de las proteínas, las vísceras están repletas de vitaminas, B, A, cobre, hierro, fósforo zinc y selenio.
8. Cacao
El cacao contiene grandes cantidades de fibra, hierro, magnesio, cobre, manganeso y grasas saludables. Pero lo más importante son los antioxidantes, más que ninguna fruta. Solo tendrás beneficios consumiendo cacao oscuro con más del 70% de pureza. El resto son solo golosinas.
Te lo vuelvo a poner por si te has perdido en la batalla dialéctica.Como escurre con agua? Les quitas todo el aceite y luego a chorrado hasta que queden sin nada... Yo atún tomo natural no esta tan bueno pero no trae aceite.
Es por si querías seguir engañándote con la película esa de que comiendo un gazpacho de bote y una zanahoria te ibas a jartar a micronutrientes.Buen copypaste de google, has descubierto el fuego.
Hace que no como salmón eones. Vete a trollear otro hilo anda.
Bueno, veamos. La caballa la paso por agua porque la que compro suele venir en aceite de girasol. Aún pasada por agua tiene mucho mejor sabor que el atún al natural.Como escurre con agua? Les quitas todo el aceite y luego a chorrado hasta que queden sin nada... Yo atún tomo natural no esta tan bueno pero no trae aceite.
Bueno he perdido como tres kilos no se si en tres semanas y algo más.
Pero hoy me duele muchísimo el estomago y no es de hambre.
He estado comiendo mucha carne a la plancha y quizás sea eso, hoy y mañana a verdura.
Yo no he tenido q tranpear salvo un día q si comí un par de yogures más pero si los lácteos van fuera tengo q plantearme los desayunos y las cenas.
Lo cierto es q aunq no lo creáis yo siempre he comido comida sana, pero es q necesito muuuuu poca paea mantenerme.
He pensado q con el ejercicio aumentar algo o desarrollar la masa muscular y así quemar más calorías, pq no tengo ni un puñetero musculo, eso me dificulta el ejercicio porque me canso en nada (aparte de la medicación) pero en ello estoy, voy a coger la dinámica de andar cuando me levante antes de desayunar porque luego hace un calor horrible
Tu bilis me nutre el dobleEs por si querías seguir engañándote con la película esa de que comiendo un gazpacho de bote y una zanahoria te ibas a jartar a micronutrientes.
Es que no hay mas truco que comer poco.
jorobar macho. Antes que comer esta hez prefiero pasar hambre.
De hecho a mi me funciona. Llega un momento que al hambre le coges el punto, como a las agujetas del gimnasio.
Adelgazas y no tienes que deglutir comida de conejos.
Lo intentaré a ver si aguanto y cuanto bajo una semana con X y la otra con Y, si hay mucha diferencia pues ya cambio.Bueno, veamos. La caballa la paso por agua porque la que compro suele venir en aceite de girasol. Aún pasada por agua tiene mucho mejor sabor que el atún al natural.
Los yogures Ibis, los puñeteros yogures
Veo que te gustan, así que bueno, prueba a meter uno en el desayuno y otro en la cena acompañado de una manzana. Con que sean desnatados basta y sobra, huye de bífidus y cosas raras.
El requesón light también está de muerte pero OJITO que engancha. De todas formas parte de la base de que cada cuerpo es una máquina con sus particularidades, si en dos semanas ves que comiendo yogur (2 al día máximo) sigues bajando de peso, entonces sin problema. Yo lo tuve que quitar porque sí, bajaba pero ufff muuuuuy lentamente. Fue quitar el requesón light y meter manzana y milagro.
Parece que ya se han calmado los troles un poco. Sigamos.Lo intentaré a ver si aguanto y cuanto bajo una semana con X y la otra con Y, si hay mucha diferencia pues ya cambio.
Me siguen preocupando los estancamiento pq eso me hizo fallar la última vez, es q me lleve casi un mes comiendo lo de siempre y no baje nada, ni llego al kilo creo en todo el mes y eso si q me desmoralizo
Por supuesto. Ni como zanahorias ni natillas a diario, jorobar aquí pones una foto de hez y el personal ya se piensa que te alimentas a base de cardos crudosEs que no hay mas truco que comer poco.
Tu te comes al mediodia tu bistec con patatas al horno junto con unas natillas de postre y puedes estar seguro que si despues no te tiras al sofa, no te engorda un gramo.
Pero claro, la mayoria de gente es de todo o nada; o zanahoria con brotes de soja o bocadillo de tortilla de patatas con chuleton, de entrante para cenar.