el Alzheimer está causado por una invasión masiva de hongos (probablemente Candida Albicans)

CUATERBAC

Madmaxista
Registrado
13 May 2018
Mensajes
14.234
Puntuación de reacción
26.237
Ya me parecia a mi raro que esto fuera a ser un hilo serio. Otro trolazo de hilo de los maricones antiazucar.
 
Registrado
14 Jun 2017
Mensajes
3.220
Puntuación de reacción
1.787
Las farmaceuticas estan en pie de guerra contra estos estudios ya que pueden echar a pique montones de farmacos, pues con dietas concretas se pueden evitar y curar dolencias para las que ellos tienen farmacos cronicos.

No queiren ni oir hablar del asunto.
en ese agua sin hervir puede haber virus, bacterias, parásitos y protozoos
 

Percebe Gallego

Madmaxista
Registrado
12 Oct 2015
Mensajes
378
Puntuación de reacción
480
Ubicación
Galicia
Para el omega 3 y probioticos a parte del fitoplancton (microalgas), valdrían las macroalgas de agua dulce tomadas crudas.

Chimpancés pescando algas en Bakoun, Guinea - YouTube

Esos chimpancés tienen hojas de plantas por todas partes, pero en presencia de algas prefieren las algas.

Al igual que para la vitamina c existe la fruta que nos tiene buen sabor, buen tacto en la boca y fácil de tragar. Para el omega 3 alfa linolénico tiene que haber un alimento exactamente igual, con sabor, fácil de tragar etc.

Por eso cocinamos la mayoría de verduras, porque crudas no nos gustan. A los chimpancés tampoco les gusta las hojas que tienen a su alrededor, las comerían si no quedase otra cosa. La "verdura" que comíamos en nuestro hábitat natural que nos daba omega 3 alfa linolénico serían macroalgas y seguramente algún tipo de verdura con sabor que obviamente no son los puerros, coles, brocoli ni ninguna verdura que comercializan hoy en día.

De la misma manera que las microalgas, por qué se ha dejado de comer las algas (macroalgas) de los ríos o lagos de agua dulce? Porque el agua puede estar contaminada por culpa del hombre. Si ese río estuviera totalmente alejado de la mano del hombre, en un clima tropical ese río tendría algas como las que aparecen en el video que adjunté arriba, y esas algas estarían libres de patógenos.


Ya he comprobado hablando con biólogos expertos en fitoplancton y en agua, que un río alejado totalmente de la civilización, en clima cálido sería verdoso y no contendría patógenos. Como en el vídeo de los monos comiendo algas (el agua de esa charca sería ligeramente verde seguramente).

Las bacterias malas y patógenos aparecen cuando existe un exceso de materia orgánica causadas por fertilizantes, químicos, exceso de materia orgánica proveniente de granjas y civilización humana...

Es como pensar que comiendo la fruta cruda nos vamos a morir por comer bacterias y patógenos... Si esa fruta está en un ambiente natural no hay problema de consumo, igual que el agua o macroalgas. El problema es que la mayoría de las aguas están contaminadas por nosotros mismos
 
Última edición:

Ashtar Sheran

Madmaxista
Registrado
16 Jun 2015
Mensajes
3.190
Puntuación de reacción
3.288
Que todas las enfermedades las causan las candidas.

Esa es la unica conclusion glogliano-cientifica a la que se ha llegado :roto2:

Por ahora claro, pero esto es solo como cantar un linea. Porque no vale solo con los remedios de toda indole que en este hilo se han ido manifestandose, porque si valiese, nadie moriria.

Osea que todavia hay mas :no:
 

ekamali

Himbersor
Registrado
6 Dic 2018
Mensajes
2.631
Puntuación de reacción
1.255
Que todas las enfermedades las causan las candidas.

Esa es la unica conclusion glogliano-cientifica a la que se ha llegado :roto2:

Por ahora claro, pero esto es solo como cantar un linea. Porque no vale solo con los remedios de toda indole que en este hilo se han ido manifestandose, porque si valiese, nadie moriria.

Osea que todavia hay mas :no:
¿A veces una simple ducha previene enfermedades? Suponiendo que haya cándidas en la superficie.
 

clinadin

Madmaxista
Registrado
21 Jun 2010
Mensajes
654
Puntuación de reacción
558
Muy interesante hilo. Gracias por hacerlo visible
 

CesareLombroso

Himbersor
Registrado
27 Abr 2016
Mensajes
4.718
Puntuación de reacción
3.610
¿Antena base de qué, si no es de telefonía móvil? ¿Y de telefonía móvil a cuántos metros?
Se ve que no lo has mirado, antena base en Ingles es de telefonia y dice menos de 200 metros: jodido

Por cierto el wifi hace a las bacterias mas resistentes y se reproducen mas.

Conspiracion que esten llenando de wifi hospitales?
 
Registrado
14 Jun 2017
Mensajes
3.220
Puntuación de reacción
1.787
Para el omega 3 y probioticos a parte del fitoplancton (microalgas), valdrían las macroalgas de agua dulce tomadas crudas.

Chimpancés pescando algas en Bakoun, Guinea - YouTube

Esos chimpancés tienen hojas de plantas por todas partes, pero en presencia de algas prefieren las algas.

Al igual que para la vitamina c existe la fruta que nos tiene buen sabor, buen tacto en la boca y fácil de tragar. Para el omega 3 alfa linolénico tiene que haber un alimento exactamente igual, con sabor, fácil de tragar etc.

Por eso cocinamos la mayoría de verduras, porque crudas no nos gustan. A los chimpancés tampoco les gusta las hojas que tienen a su alrededor, las comerían si no quedase otra cosa. La "verdura" que comíamos en nuestro hábitat natural que nos daba omega 3 alfa linolénico serían macroalgas y seguramente algún tipo de verdura con sabor que obviamente no son los puerros, coles, brocoli ni ninguna verdura que comercializan hoy en día.

De la misma manera que las microalgas, por qué se ha dejado de comer las algas (macroalgas) de los ríos o lagos de agua dulce? Porque el agua puede estar contaminada por culpa del hombre. Si ese río estuviera totalmente alejado de la mano del hombre, en un clima tropical ese río tendría algas como las que aparecen en el video que adjunté arriba, y esas algas estarían libres de patógenos.


Ya he comprobado hablando con biólogos expertos en fitoplancton y en agua, que un río alejado totalmente de la civilización, en clima cálido sería verdoso y no contendría patógenos. Como en el vídeo de los monos comiendo algas (el agua de esa charca sería ligeramente verde seguramente).

Las bacterias malas y patógenos aparecen cuando existe un exceso de materia orgánica causadas por fertilizantes, químicos, exceso de materia orgánica proveniente de granjas y civilización humana...

Es como pensar que comiendo la fruta cruda nos vamos a morir por comer bacterias y patógenos... Si esa fruta está en un ambiente natural no hay problema de consumo, igual que el agua o macroalgas. El problema es que la mayoría de las aguas están contaminadas por nosotros mismos
pero qué me estás contando mandril. puede haber un cadáver más arriba o un animal bebiendo y cagando
 

Calimero

Madmaxista
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
364
Puntuación de reacción
1.305
ACTUALIZO!

Gracias a todos los que aportáis opiniones racionales y objetivas.

Un saludo a todos.
 

Ashtar Sheran

Madmaxista
Registrado
16 Jun 2015
Mensajes
3.190
Puntuación de reacción
3.288
ACTUALIZO!

Gracias a todos los que aportáis opiniones racionales y objetivas.

Un saludo a todos.
Bueno yo creo que este hilo merece que lo elevemos un poquito e incluso hablemos de cosas raras :fiufiu:
En primer lugar no hagais caso a los putos troles que dicen que bebais aguas estancadas.
Agua no que veas correr, ni se te pase por el cacumen cosmico beber :XX:
Ya os hablare de masaru emoto el de la moto.
Dejando a parte los trols, verdes y volviendo al alzahimer es cuento algo.

Como es posible, que una señora de 90 años, dianosticada de ALZAIMER, que no reconoce ni a su propio hijo, que no sabe si es de noche o de dia, que repite lo mismo cada tres segundos, se puede levantar diciendo :

HAN SACADO YA A YULEN DEL POZO?

Que hacemos nos vamos a cospiraciones ? ;)

Pues eso nos vamos a conspiraciones.

Asthar conspiraciones :cool: