Más que tú seguro, poco culto. Las demás regiones no llegan a la suela de los zapatos a esas.
Hombre, quizás Galicia, Asturias y vascos son el estandarte, pero hay algunas más que destacan también y están al nivel, por lo menos de Andalucía, Si no es que por encima. Yo además de la que te he mencionado antes, Cantabria, (que además cae por su peso, difícilmente estando entre las otras va a ser un oasis de mediocridad), mencionaría a Valencia, que es singular y me gusta bastante, soy fan de la true paella. Luego está esa que tantos rebotados has creado al omitir, Castilla, meseta norte, también soy fan de las chuletillas de lechazo, y en general del tratamiento que dan a las carnes de la tierra, lechon y lechazo en particular, ¡Y el vino! Por no hablar del de La Rioja, que no sé qué hace fuera de Castilla. Qué bien se tapea en Logroño, por cierto. Vinos blancos me gustan los gallegos y los de Rueda.
Cataluña no se puede incluir porque no creo que su cocina tradicional esté a la altura, aunque hay que reconocer que han dado un salto de calidad importante en la cocina moderna. En Aragón y Navarra no se come mal, pero yo le bajaría un peldaño, reconozco que no las conozco a fondo.
La zona que menos me gusta es la parte centro sur, esa franja de la meseta sur y Extremadura, que embutidos aparte, no me convence. Murcia y las islas las desconozco.
Me niego a reducir las fotos, llevar trabajo para que se vean peor ¿si le das a responder las puedes ver? Con eso me conformo.