Desayunos PACO DE MIERDA

Polirisitas

Madmaxista
Registrado
14 Sep 2012
Mensajes
17.550
Puntuación de reacción
34.763
Ubicación
nel OGT tu biega
Si hay una costumbre repugnante en este pellejo de toro es la del desayuno típico que toma la gañanada hispanistaní media,

El combo es el siguiente:

Café con leche + cruasán(*)

Café torrefacto que ya viene molido junto a cucarachas de fábrica, hecho con agua del grifo directo de la depuradora sana, mezcladito con su " leche " que no es más que agua blanca con algo de suero que sale de vacas zombis hacinadas entre heces, reventadas a tope de hormonas, clembuterol, estresadas y cebadas a base piensos transgénicos fabricados a su vez con otros bichos mutantes igual o más derroídos.

y aquí viene la megort parte,
el cruasán,

una masa repugnante de harinas refinadas mezclada con grasuza de tendones y cartílagos de cerdo que ni siquiera tenía furia, aceitoso como él solo, que para más inri la gañanada sumerge en la mezcolanza vomitiva a la que PACO llama café con leche.


me ha quedado un jailo calvicionesco pero es que estaba con el combo café y cigarro así que ya saben,

discuss
 

Adams

Forero Paco Demier
Registrado
1 Dic 2018
Mensajes
11
Puntuación de reacción
39
El mejor croissant lo he comido en Francia. Allá los hacen con mantequilla. Están deliciosos.


Aquí van de sanos poniéndole grasa de palma y otras grasas bien asquerosas. Pero en realidad es para ahorrar y son más perjudiciales que la mantequilla.
 

Juan Ramon Jimenez

Himbersor
Registrado
14 Oct 2018
Mensajes
700
Puntuación de reacción
1.824
El mejor croissant lo he comido en Francia. Allá los hacen con mantequilla. Están deliciosos.


Aquí van de sanos poniéndole grasa de palma y otras grasas bien asquerosas. Pero en realidad es para ahorrar y son más perjudiciales que la mantequilla.
Muy comunista eso.
 

S. GOKU

Madmaxista
Registrado
2 Mar 2016
Mensajes
7.317
Puntuación de reacción
10.002
Mi desayuno de hoy tostada de aceite de oliva con tomate, zumo de arandanos y nueces. Aunque con gusto me hubiera comido un churro con chocolate o un montado de calamares con una cerveza
 
Registrado
1 Abr 2008
Mensajes
7.732
Puntuación de reacción
11.300
El mejor croissant lo he comido en Francia. Allá los hacen con mantequilla. Están deliciosos.


Aquí van de sanos poniéndole grasa de palma y otras grasas bien asquerosas. Pero en realidad es para ahorrar y son más perjudiciales que la mantequilla.
Yo jarra de café y guiso de "chuopa".

Compare precios de croissant....

Enviado desde mi OLIVETTI LINEA 98