Cuanto más estudio sobre nutrición, más me doy cuenta de la gran conspiración alimenticia.

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Empezando por la pirámide alimenticia que incita a comer pasta y pan para dejarnos sin energía una vez pasado el chute de carbohidratos + apenas nutrientes al ser el pan hecho con harina refinada.

Lo de el azúcar si que es la hostia (azúcar en el chopped, en el pan, en los purés, en los cereales, en la salsa de tomate..).
 

wwknude

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Empezando por la pirámide alimenticia que incita a comer pasta y pan para dejarnos sin energía una vez pasado el chute de carbohidratos + apenas nutrientes al ser el pan hecho con harina refinada.

Lo de el azúcar si que es la hostia (azúcar en el chopped, en el pan, en los purés, en los cereales, en la salsa de tomate..).
Así es, totalmente correcto. La única dieta y alimentación buena es eliminar los antinutrientes, son 3: azucar refinado, harina refinada y arroz refinado. Ni siquiera es necesario eliminarlos del todo, si se compensan con nutrientes.
 

eltonelero

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Sobre el arroz refinado, hay tantisima diferencia con el integral de cara a una dieta equilibrada?
 

Atheist

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Empezando por la pirámide alimenticia que incita a comer pasta y pan para dejarnos sin energía una vez pasado el chute de carbohidratos + apenas nutrientes al ser el pan hecho con harina refinada.

Lo de el azúcar si que es la hostia (azúcar en el chopped, en el pan, en los purés, en los cereales, en la salsa de tomate..).

Tu sabes que cuando se combina con grasas el IG de los hidratos pasa a ser mucho menor? Me parece que no, porque si no no dirias esa bobada de "chute de carbohidratos".
 
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El azucar es un negocio redondo y ademas genera adicción. Si no mirar las pastelerias o simplemente el mercabroma los productos que tienen.
 

Sunwukung

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pues han tenido mucho éxito, porque es decir que no comes carne y salta la preguntita inteligente: "¿y qué coooomeeees?" :XX:

puta adicción. Eso sí que es comedura de tarro, y desde hace décadas y con éxito total y absoluto. Y de colofón se sacan de la manga la paleodieta hiperproteica y los carbos son mu malos, con paradoja asiática (y de todos lados y toda la vida) incluida.
 

mich23

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Y el trigo también hay que eliminarlo, sea o no integral, es lo más nefasto para la salud. El trigo que comemos no es el que comían nuestros abuelos, está modificado genéticamente. Ver libros "Cerebro de pan" y "Sin trigo, gracias". También en DISCOVERY DSALUD tienen varios reportajes sobre ello.

Y también centeno y cebada que tienen gluten hay que dejarlos.
 
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santi

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fíjate en lo que son los canales de televisión.
porque la comida va a ser distinta
 
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¿Puedes explayarte un poco más? ¿Qué alimentos compras tú? ¿No comes nada de pan ni pastas?
Pues todo lo más ecologico-natral y menos procesado posible, nada de productos "light" ni ostias que están llenos de basura artificial que tu cuerpo no procesará bien al no ser natural (joer, tiene sentido, no?).

Pasta y pan como pero integrales y si tienes sobrepeso, recomendable reducir el consumo de carbohidratos. Azúcar como hace décadas, obtenerlo de la fruta, nada de bollería industrial, azúcar refinada ni ostias.

El tema es muy extenso para explicarme, pero basicamente esto que digo creo que es una buena referencia, sumado a hacer ejercicio. No soy nutricionista, solo curioso que estudia nutrición en tiempo libre.

Si realmente te interesa, te recomiendo ir a un nutricionista porque cada uno tenemos nuestra situación y posibles condiciones/enfermedades que se han de tener en cuenta a la hora de querer cambiar la alimentación, aun así hay que tener cuidado porque hay nutricionistas que luego te recomiendan productos "light", los cuales quizás te hagan bajar peso, pero al no ser naturales (la mayoría tienen aspartamo y mierdas), no te encontrarás sano, mejor alimentos "no-light" pero que sean sanos y sacien + variedad para que tu cuerpo no tenga hambre por faltarle x.

Yo aprendí mucho con los videos del canal psychetruth (en inglés), no tienen reparo en dejar claro la de mierda que la industria mete en los alimentos:

Are Food Chemicals Killing You? Natural Diet, Psychetruth Nutrition, Corrina - YouTube
 

sada

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lo más natural posible? eso que es frutas sulfatadas , inyectadas etc etc; carnes infladas a hormonas? está difícil la verdad..a no ser que tengas una granja o gastes un dineral en productos ecológicos..que habría que ver...

En cuanto al trigo harinas etc..hay varios estudios montignac etc...que los eliminan...
 

mich23

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Yo como legumbres, avena, pasas, frutos secos, semillas, verduras, coco, frutas, levadura de cerveza. Todo vegetariano y todo ecológico. Es barato y sano ya que las legumbres y los cereales son baratos.

De cereales hay muchas alternativas a los que tienen gluten (avena, mijo, trigo sarraceno, quinoa, amaranto....)

También hay que descartar los lacteos ya que son un alimento para las crias de las vacas, ovejas....

Y la carne ya que no somos carnívoros, somos muy parecidos a los monos.

Y el pescado tiene mucha mierda ya que el mar es el vertedero del planeta.

El trigo hay que evitarlo sea integral o no

Sin trigo, gracias - William Davis - Google Libros

http://www.sensacionex.net/Cerebro-de-pan.pdf
 
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