congelar jamón york

nominefi

Madmaxista
Desde
12 Jul 2012
Mensajes
2.923
Reputación
3.547
Lugar
Pandora
Buenas, alguno a probado a congelar jamon york de este que viene en lonchas en bandeja? congelar la bandeja entera, sin abrir, logicamente. Luego sacarla y una vez descongele consumirla normalmente en 3 o 4 días
 
Buenas, alguno a probado a congelar jamon york de este que viene en lonchas en bandeja? congelar la bandeja entera, sin abrir, logicamente. Luego sacarla y una vez descongele consumirla normalmente en 3 o 4 días
si viene en bandeja se hace una especie de escarcha dentro y se quema el producto.
Quiza con uno envasado al vacio quede mejor
 
Buenas, alguno a probado a congelar jamon york de este que viene en lonchas en bandeja? congelar la bandeja entera, sin abrir, logicamente. Luego sacarla y una vez descongele consumirla normalmente en 3 o 4 días

Si congelas sin abrir el envase, al descongelar lo tienes tal cual, lo hago habitualmente.
 
Si congelas sin abrir el envase, al descongelar lo tienes tal cual, lo hago habitualmente.
Como dice asiqué, si no viene al vacio (a veces trae algo de liquidillo) sigue bien?
Esta claro que lo mejor es probar por mi mismo, pero me da rabia jorobar un paquete de jamón york de 4€
 
Buenas, alguno a probado a congelar jamon york de este que viene en lonchas en bandeja? congelar la bandeja entera, sin abrir, logicamente. Luego sacarla y una vez descongele consumirla normalmente en 3 o 4 días

Yo los congelo en parejas, es decir lo saco de su envoltório original y los pongo en una bandeja separados de dos en dos, los tapo con un film de plástico y al congelador , y los voy sacando de dos en dos para los bikinis con pan integral y demás.

Como siempre pillo las ofertas apunto de caducar me ahorro una pasta y gracias al congela están siempre super frescos.
 
Yo los congelo en parejas, es decir lo saco de su envoltório original y los pongo en una bandeja separados de dos en dos, los tapo con un film de plástico y al congelador , y los voy sacando de dos en dos para los bikinis con pan integral y demás.

Como siempre pillo las ofertas apunto de caducar me ahorro una pasta y gracias al congela están siempre super frescos.
claro, de eso se trata, de aprovechar las ofertas que el jamón caduca en poco tiempo, el bonnatur ha subido de 11€ a 19 sin oferta, pero en el carrefour lo suelen tener de oferta y cuando está a 3x2 aprovechar para coger algo más y tener la opción de congelarlo. También cogemos uno del aldi que es 95% carne pero en mi ciudad no hay aldi, asi que cuando nos coincide un aldi poder coger algo más y que no se estropee.

Lo que no había pensado era lo de sacarlo del envase, cuanto te tardan en descongelar un pack de esos de 2 lonchas?, 10 minutos?
 
claro, de eso se trata, de aprovechar las ofertas que el jamón caduca en poco tiempo, el bonnatur ha subido de 11€ a 19 sin oferta, pero en el carrefour lo suelen tener de oferta y cuando está a 3x2 aprovechar para coger algo más y tener la opción de congelarlo. También cogemos uno del aldi que es 95% carne pero en mi ciudad no hay aldi, asi que cuando nos coincide un aldi poder coger algo más y que no se estropee.

Lo que no había pensado era lo de sacarlo del envase, cuanto te tardan en descongelar un pack de esos de 2 lonchas?, 10 minutos?

Con la calda que pega en cero coma.
 
Buenas, alguno a probado a congelar jamon york de este que viene en lonchas en bandeja? congelar la bandeja entera, sin abrir, logicamente. Luego sacarla y una vez descongele consumirla normalmente en 3 o 4 días

Nosotros en casa hacemos lo siguiente. Cuando vamos a la charcuteria cogemos 3 o 4 paquetes de 150 gramos. Al llegar a casa lo metemos en papel albal y congelamos lo que sobre.

Lo sacas unas horas antes de usar y esta casi como si fuera recien cortado.
 
Volver