Cómic: maravillas culinarias con JOSÉ BATALLAS

JoséBatallas

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Otro adelanto solo en exclusiva para mis amigos de la guardería.

Os pongo en escena. Carrilleras estofadas que me sobraron del mediodía. Llega la hora de la cena. Yo siempre he sido de comidas ligeras y de cenas contundentes, es decir, cenar como un cerdo y al acabar que te cueste moverte y entrar en cama y cuando lo consigues caer redondo cual albondiga seca. No hay nada mejor que eso. De siempre tengo problemas de insomnio que he intentado combatir primero con mezcladillos de valeriana y pasiflora, luego trankimazines y ahora, y no lo cambio por nada, el cenar como un cerdo. Es meterte en cama y caer redondo. El sueño no será muy lúcido pero al menos me duermo en el acto.

A lo que iba. Sobras de carrilleras del mediodía. Apetitosas pero insuficientes.

y una barra de pan artesana entera en la panera....

nunca fui de recalentar las sobras en el microondas. no queda igual. mejor pasarlo todo de nuevo por la sartén con abundante aceite.

el resultado? juzguen ustedes mismos.

















Nótese el detalle final cual Ferra Adrian, embadurné la parte superior del pan con el mismo aceite utilizado en el el recalentado. Además de la patata decorativa.
 

punkers22

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Otro adelanto solo en exclusiva para mis amigos de la guardería.

Os pongo en escena. Carrilleras estofadas que me sobraron del mediodía. Llega la hora de la cena. Yo siempre he sido de comidas ligeras y de cenas contundentes, es decir, cenar como un cerdo y al acabar que te cueste moverte y entrar en cama y cuando lo consigues caer redondo cual albondiga seca. No hay nada mejor que eso. De siempre tengo problemas de insomnio que he intentado combatir primero con mezcladillos de valeriana y pasiflora, luego trankimazines y ahora, y no lo cambio por nada, el cenar como un cerdo. Es meterte en cama y caer redondo. El sueño no será muy lúcido pero al menos me duermo en el acto.

A lo que iba. Sobras de carrilleras del mediodía. Apetitosas pero insuficientes.

y una barra de pan artesana entera en la panera....

nunca fui de recalentar las sobras en el microondas. no queda igual. mejor pasarlo todo de nuevo por la sartén con abundante aceite.

el resultado? juzguen ustedes mismos.

















Nótese el detalle final cual Ferra Adrian, embadurné la parte superior del pan con el mismo aceite utilizado en el el recalentado. Además de la patata decorativa.
Loooool vaya final más inesperado!
 

La persona que más odias

Trátame como si fuera quien más daño te ha hecho
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Tu corazón, tu cabeza.
Hola foreros. Soy un terapeuta que trabaja exclusivamente mediante este foro, de forma gratuita.

He creado esta cuenta para que os desahoguéis y así os sintáis menos estresados en vuestro día a día.

Imaginad que soy quien más odiáis en la vida real y tratadme como si lo fuera. Podéis insultarme de todas las formas, no os ignoraré ni reportaré ni os insultaré de vuelta.

Espero ayudaros.
 

Venturi

Himbersor
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Otro adelanto solo en exclusiva para mis amigos de la guardería.

Os pongo en escena. Carrilleras estofadas que me sobraron del mediodía. Llega la hora de la cena. Yo siempre he sido de comidas ligeras y de cenas contundentes, es decir, cenar como un cerdo y al acabar que te cueste moverte y entrar en cama y cuando lo consigues caer redondo cual albondiga seca. No hay nada mejor que eso. De siempre tengo problemas de insomnio que he intentado combatir primero con mezcladillos de valeriana y pasiflora, luego trankimazines y ahora, y no lo cambio por nada, el cenar como un cerdo. Es meterte en cama y caer redondo. El sueño no será muy lúcido pero al menos me duermo en el acto.

A lo que iba. Sobras de carrilleras del mediodía. Apetitosas pero insuficientes.

y una barra de pan artesana entera en la panera....

nunca fui de recalentar las sobras en el microondas. no queda igual. mejor pasarlo todo de nuevo por la sartén con abundante aceite.

el resultado? juzguen ustedes mismos.

















Nótese el detalle final cual Ferra Adrian, embadurné la parte superior del pan con el mismo aceite utilizado en el el recalentado. Además de la patata decorativa.
¿Y cada cuantos km dices que hay que cambiar el aceite a ese bocata?