Buenas a todos. Llevo siguiendo el hilo desde hace tiempo y os pongo por aquí lo que he puesto en otro hilo sobre el colesterol. Agradezco los consejos/experiencias que me pudiérais dar..
----------
Subo el hilo porque me acaba de pasar y consejos burbujarras aparte de los recibidos por el médico son bienvenidos. Los triglicéridos casi triplican el valor alto del rango. Hígado ligeramente graso pero muy poco. No me preocupa mucho por el momento pero siempre he tenido análisis de libro, así que es rara la cosa.
Edad: 35 años.
Peso: 90-91 kilos.
Altura: 178cm.
Estilo de vida: Deporte 5 veces a la semana ya sea gimnasio, tenis, boxeo o volley. Quizá esté un poco pasado de peso según los talibanes del IMC pero tengo armadura y el deporte me evade. Tensión normal tirando a baja. Me faltan las golden cadenas y el bmw.
Alimentación: considero que buena. Apenas como carne roja por el precio de ésta por donde vivo. Unos 10-12 bemoles a la semana. Verduras, fruta, legumbres, pollo, pescado como atún, sardinas y salmón ahumado, algo de cerdo a veces... Lo único que no como es el pan (no tengo el hábito), la pasta (no me apasiona) y los dulces porque no me gustan. Hidratos como patatas, arroz del natural (el blanco me sabe a nada) y frutos secos. Aparte de eso, 9 gramos de creatina diaria y batido de proteínas.
Alcohol: 2-3 cervezas a la semana. Un cubata o gin tonic me lo bebo de higos a brevas.
Enfermedades: ninguna que yo sepa.
Historia familiar: complicada. parte de mi familia afectada por colesterol alto, de ahí que no me preocupe demasiado, por lo menos aún, pero estaría mejor no triplicar el máximo del rango.