Comer menos azúcar y harinas, ¿la solución definitiva al sobrepeso/obesidad? (II)

nief

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Es que la gente es imbecil, si el cerebro necesitase glucosa a rabiar, entonces los que están todo el día comiendo productos azucarados tendrían un CI gigantesco, y lo único que le suben son las lorzas.

De hecho a más materia grasa abdominal menos materia gris, ya lo indican varios estudios.

Pero bueno, los comecampurrianas son así.

A ver es lo que tiene repetir mantras sin pensar

Y cuando ayunas? Que estas mas espabilado?

96h sin comer y no paso nada

2 años sin comer hidratos y no he estado mas espabilado en mi vida


Sin comentaruos
 

MPogany

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Nunca lo había oído, no conocía el producto.
Por lo que veo, no aporta ningún nutriente! Densidad nutricional = zero ¿para qué comerlo, para qué comprarlo? Peor que un buñuelo.
Supongo que sea un hiper procesado, yo no gastaría en ello.
Si no me equivoco eso lo empezaron a tomar las asiaticas para adelgazar...a mi me parece una tontería intentar adelgazar tomando una cosa que no la vas ni a digerir
 

pocmoko

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a más materia grasa abdominal menos materia gris, ya lo indican varios estudios
Te agradecería enlace si puedes, en algún momento, aunque sea a noticia de prensa, relacionada con esto que comentas, me resulta nuevo <y tiene su guasa
 

derepen

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Hace un par de años seguro me hubiese preocupado viendo el colesterol por encima de 200 tal como se indica en los valores recomendados de la analítica. Y ahora...

Veo que tú tampoco lo estás :p

Para los escépticos, desinformados u oficialistas, aquí un par de artículos de suma importancia:


Es interesante esto:



Los cardiólogos parecen la secta del colesterol, hay 800 mil sustancias en el cuerpo... pues ellos solo miran una, si sale en el rango que han decidido que tiene que salir te dicen que "no hay ningún problema". Es absurdo.
 

piru

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Es que la gente es imbecil, si el cerebro necesitase glucosa a rabiar, entonces los que están todo el día comiendo productos azucarados tendrían un CI gigantesco, y lo único que le suben son las lorzas.

De hecho a más materia grasa abdominal menos materia gris, ya lo indican varios estudios.

Pero bueno, los comecampurrianas son así.
Y tb menos testosterona.


"La grasa abdominal, mi amigo, es un eliminador de testosterona. Y secretamente está convirtiéndote en una mujer."
¿Testosterona o estrógeno? | Esquire

"en la grasa hay una enzima que transforma la testosterona en estradiol."

Ya lo dice el refranero: Un hombre es hombre hasta que deja de verse el pito
 

sikBCN

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chavalotes. alguna forma de sustituir el fideo caballin de pasta para las sopas por otra cosa mas saludable?, pero sin arruinarnos en el intento.

gracias!!!
 

pocmoko

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chavalotes. alguna forma de sustituir el fideo caballin de pasta para las sopas por otra cosa mas saludable?, pero sin arruinarnos en el intento.

gracias!!!
¿Fideos de calabacin? Con un rallador, aunque normalmente lo que se hace es "espaguetis", no salen tan tan finos como el fideo
 

sikBCN

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A ver es lo que tiene repetir mantras sin pensar

Y cuando ayunas? Que estas mas espabilado?

96h sin comer y no paso nada

2 años sin comer hidratos y no he estado mas espabilado en mi vida


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hoy mismo hice ayuno, solo un pequeño cafe con leche por la mañana, de esos de bar, de vaso pequeño, y al estar ocupado paqui palla, me dieron las 2.30pm y no tenia nada de hambre... al final comi porque era la hora, pero mi cuerpo aun no me pedia nada de comida.

Moraleja, comemos por costumbres y muchas veces comemos con "hambre emocional", en realidad no tenemos hambre sino aburrimiento o "rutina".

saludos
 

sikBCN

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¿Fideos de calabacin? Con un rallador, aunque normalmente lo que se hace es "espaguetis", no salen tan tan finos como el fideo
insinuas que puedo ir a la fruteria pillar unos calabacines y rallarlos finos y pa dentro?

saludos
 

pocmoko

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insinuas que puedo ir a la fruteria pillar unos calabacines y rallarlos finos y pa dentro?
saludos
yo probé en una ocasión como sustituto de pasta, un plato de pasta de calabacin, con su salsa.Mas que hervir es hacerlos un poco a la sarten, se hacen en seguida, cortados tan finos.No me pareció mal invento, pero en sopa o caldo , no lo intenté nunca

la idea la vi por ahi, como esas cosas de hacer la basse de la pizza con coliflor, cocina de sustitución de harinas.
Ahora ya no me hace falta, me decanto por la versión carnivora, priorizar carne o pescado y grasas
 
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Panko21

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Voy a romper una lanza a favor del que dice lo del ejercicio físico y que no se puede estar obeso (quitando a los luchadores de sumo).

Y es que en este caso pasa lo mismo que con la alimentación, mucho mito y poca ciencia. En este hilo se habla de, sobre todo, evitar refinados como harinas, azúcar, cerveza, tengo un compañero del equipo q le han quitado eso por alergias y con 50 años ha bajado de 85 a 72 para 1.82 (parte grasa y una buena parte de masa muscular).
Y es aquí donde entra la parte de ejercicio físico, que no actividad o deporte. Y lo primero que suele suceder es que la gente no conoce los principios básicos (ciencia) de adaptación y de progresión o sobrecarga.

Cuánta gente conocéis que se pega la paliza un día a la semana, o que va a pilates o que lleva con la misma tabla sin variar ejercicios y pesos 6 meses.
Cuánta gente sale a pasear y hace siempre lo mismo, el primer mes de puta madre pierden 4 kilos y luego ya nada, pero no andan más distancia, o más cuestas o más rápido. Tengo algún compañero que solo sabe correr y si no lo hace de 45-60 minutos no sale, no ha sprints, cambios de intensidad. Etc...

AL igual que aquí hablamos muchas veces de comer bien, cuando se tiene hambre y de alimentos densos nutricionalmente. El ejercicio bien hecho sería lo mismo, huir de procesados (zumba, pilates, pesitas) y buscar ejercicios metabólicamente densos a los que tu cuerpo tengan q adaptarse.
 

nief

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Voy a romper una lanza a favor del que dice lo del ejercicio físico y que no se puede estar obeso (quitando a los luchadores de sumo).

Y es que en este caso pasa lo mismo que con la alimentación, mucho mito y poca ciencia. En este hilo se habla de, sobre todo, evitar refinados como harinas, azúcar, cerveza, tengo un compañero del equipo q le han quitado eso por alergias y con 50 años ha bajado de 85 a 72 para 1.82 (parte grasa y una buena parte de masa muscular).
Y es aquí donde entra la parte de ejercicio físico, que no actividad o deporte. Y lo primero que suele suceder es que la gente no conoce los principios básicos (ciencia) de adaptación y de progresión o sobrecarga.

Cuánta gente conocéis que se pega la paliza un día a la semana, o que va a pilates o que lleva con la misma tabla sin variar ejercicios y pesos 6 meses.
Cuánta gente sale a pasear y hace siempre lo mismo, el primer mes de puta madre pierden 4 kilos y luego ya nada, pero no andan más distancia, o más cuestas o más rápido. Tengo algún compañero que solo sabe correr y si no lo hace de 45-60 minutos no sale, no ha sprints, cambios de intensidad. Etc...

AL igual que aquí hablamos muchas veces de comer bien, cuando se tiene hambre y de alimentos densos nutricionalmente. El ejercicio bien hecho sería lo mismo, huir de procesados (zumba, pilates, pesitas) y buscar ejercicios metabólicamente densos a los que tu cuerpo tengan q adaptarse.
Totalmenete

A medida q estas mejor haces mas y tienes ganas de hacer mas