Comer menos azúcar y harinas, ¿la solución definitiva al sobrepeso/obesidad? (II)

Cormac

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Ojalá pudiéramos pero ella está operada de miomas con apertura de cavidad y con el primero pensábamos que iba a ser parto natural y el último día de monitores nos dijeron que nanai, nos fuimos a otro hospital y nos recomendaron lo mismo que mejor cesárea, asiq este segundo también será programada, no nos queda otra.
Habéis hecho lo que debíais. Ir a otro médico y consultarlo. Si os han dicho lo mismo y estáis confirmes convencidos es lo que toca.
El consejo del otro forero, es muy peligroso. No hace tanto una de las cosas mas peligrosas que había tanto para el niño como la madre era el momento del parto.
 

Panko21

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Habéis hecho lo que debíais. Ir a otro médico y consultarlo. Si os han dicho lo mismo y estáis confirmes convencidos es lo que toca.
El consejo del otro forero, es muy peligroso. No hace tanto una de las cosas mas peligrosas que había tanto para el niño como la madre era el momento del parto.
Nos fuimos de urgencia a otro hospital y nos pegaron la bronca xq buscábamos otro diagnostico por la cara, pero nos dieron cita para el dia siguiente con el equipo de cirugía y partos del hospital, nos dijeron que podíamos intentarlo pero que al mínimo signo de problemas la abrían igualmente y no iba a ser tan agradable. Al final decidimos que mas seguro para ambos era hacerla programada, y con el segundo iremos al mismo hospital para lo mismo.
 

Cormac

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Nos fuimos de urgencia a otro hospital y nos pegaron la bronca xq buscábamos otro diagnostico por la cara, pero nos dieron cita para el dia siguiente con el equipo de cirugía y partos del hospital, nos dijeron que podíamos intentarlo pero que al mínimo signo de problemas la abrían igualmente y no iba a ser tan agradable. Al final decidimos que mas seguro para ambos era hacerla programada, y con el segundo iremos al mismo hospital para lo mismo.
Si que es cierto que algunos hospitales privados, buscan hacerte una cesárea para poder encularle al seguro los gastos de quirófano.
También hay médicos que a la mínima te meten cesárea.
Podéis ir a otro ginecólogo si todavía no lo tenéis claro. Está demostrado que el parto natural tiene sus ventajas, pero cuando toca ir a cesárea es lo que hay.
 

Incorrezto

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En tierra quebrada.
Si que es cierto que algunos hospitales privados, buscan hacerte una cesárea para poder encularle al seguro los gastos de quirófano.
También hay médicos que a la mínima te meten cesárea.
Podéis ir a otro ginecólogo si todavía no lo tenéis claro. Está demostrado que el parto natural tiene sus ventajas, pero cuando toca ir a cesárea es lo que hay.
no se, a mi me da que médicos y enfermeras prefieren no atender partos en fin de semana.
 

Smiling Jack

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Mi mujer problemas de obesidad 0, hidratos pocos, alguna tostada de desayuno y poco más a lo largo del día que no salga de tomate, fruta y ya... Tiene ntecedentes familiares de diabetes tipo 2 en la rama materna. Come 3-4 veces al día (es decir que como mucho a veces merienda).

Por lo demás no hay problemas de salida xq será cesárea programada. El resto en general creo que cumple mejor que yo los preceptos de este hilo, apenas procesados aunqneu a mi gusto tira demasiado a veces de lo vegetal (legumbre, patata, calabaza) que tiene un hermano medio vegano y un poco soyboy (reniego de comer soja texturizada y mierdas varias)

A la pregunta de xq se inhibe la lipolisis creo q tiene que ver con las rutas mtor y ampk.
Que no se agobie entonces con mantener a rajatabla la glucemia, que la mía se tiró un embarazo de ansiedad innecesaria por su obsesión con el control, y el resultado es que, con 9 meses que va a hacer la criatura, todavía no ha recuperado el peso pre-embarazo

(Sí, han leído bien, mi santa no coge kilos en el embarazo, los pierde. Tras parir se quedó en 45 con el bolso al hombro, que parecía la espina de Santa Lucía, y aún hoy cuando marca la báscula 48 sale a contármelo extasiada)
 

Vidtorico

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ESTÁS GORDO TETE

Deberias pesar unos 95 kg máximo

Que es arroz lavado?
SI. LO SE...todo viene por una enfermedad, que me dejo en el dique seco ,2 años.
arroz lavado, para quitar todo el almidon posible..
 
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Que no se agobie entonces con mantener a rajatabla la glucemia, que la mía se tiró un embarazo de ansiedad innecesaria por su obsesión con el control, y el resultado es que, con 9 meses que va a hacer la criatura, todavía no ha recuperado el peso pre-embarazo

(Sí, han leído bien, mi santa no coge kilos en el embarazo, los pierde. Tras parir se quedó en 45 con el bolso al hombro, que parecía la espina de Santa Lucía, y aún hoy cuando marca la báscula 48 sale a contármelo extasiada)
No te cansas tú y el otro puto retrasado del karlos smith de hablar de lo mismo y retroalimentar esta puta paletada que mi tía de 91 años se descojona de vosotros comiendo pastelitos sin problema??

Vaya calidad de vida de asnos, os suprimís la hormona del hambre, coméis comida ultrasaciante sin hambre apenas, perdéis la ilusión por comer bien, qué vidas más tristes
 

antonio estrada

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SI. LO SE...todo viene por una enfermedad, que me dejo en el dique seco ,2 años.
arroz lavado, para quitar todo el almidon posible..
Un apunte, y es de cocina, más que de nutrición. Cuando el arroz está en el paquete los granos se frotan unos contra otros y se genera un polvillo, que hace que el arroz se pegue unos granos con otros al cocinarlo. Al lavarlo bien con agua templada varios enjuagues y dejarlo unos 10 minutos en remojo antes del último aclarado, lo que haces es quitar el polvo, el almidón soluble aparece en el proceso de cocerlo.

Si quieres reducir el contenido en almidón del arroz, puedes cocerlo como he explicado antes, dejarlo que se enfríe, meterlo en la nevera. Al día siguiente, pones un poco de aceite que no sea de oliva en una sartén a fuego vivo y lo salteas unos minutos con verduras, pollo, o lo que consideres. Es como el arroz frito de los restaurantes chinos. Una parte importante del almidón del arroz se ha vuelto almidón resistente, con lo cual tu cuerpo no lo absorbe y además es beneficioso para tu flora bacteriana. No saltees arroz recién cocido, porque el resultado es una mierda.

Esto parece un rollo de hacer. No lo es si haces un kilo de golpe y lo congelas en bolsas. Cuando quieres arroz, sacas una bolsa, la fríes y hasta luego.

El arroz español es diferente de los arroces asiáticos. En el mundo hay como 500 variedades de arroz. En España nuestro arroz requiere que primero lo frías y luego lo cuezas. En Asia el arroz (jazmin, basmati, etc) primero se cuece y luego se saltea. Un kg de arroz español cuesta unos 0.80 y un arroz asiático de buena calidad puede costar 2.50. Si vas a probar el proceso que te digo, vale la pena que lo hagas con arroz basmati, por ejemplo. Si te salen 10 raciones, la diferencia es muy poca, la verdad.
 

veraburbu

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Un apunte, y es de cocina, más que de nutrición. Cuando el arroz está en el paquete los granos se frotan unos contra otros y se genera un polvillo, que hace que el arroz se pegue unos granos con otros al cocinarlo. Al lavarlo bien con agua templada varios enjuagues y dejarlo unos 10 minutos en remojo antes del último aclarado, lo que haces es quitar el polvo, el almidón soluble aparece en el proceso de cocerlo.

Si quieres reducir el contenido en almidón del arroz, puedes cocerlo como he explicado antes, dejarlo que se enfríe, meterlo en la nevera. Al día siguiente, pones un poco de aceite que no sea de oliva en una sartén a fuego vivo y lo salteas unos minutos con verduras, pollo, o lo que consideres. Es como el arroz frito de los restaurantes chinos. Una parte importante del almidón del arroz se ha vuelto almidón resistente, con lo cual tu cuerpo no lo absorbe y además es beneficioso para tu flora bacteriana. No saltees arroz recién cocido, porque el resultado es una mierda.

Esto parece un rollo de hacer. No lo es si haces un kilo de golpe y lo congelas en bolsas. Cuando quieres arroz, sacas una bolsa, la fríes y hasta luego.

El arroz español es diferente de los arroces asiáticos. En el mundo hay como 500 variedades de arroz. En España nuestro arroz requiere que primero lo frías y luego lo cuezas. En Asia el arroz (jazmin, basmati, etc) primero se cuece y luego se saltea. Un kg de arroz español cuesta unos 0.80 y un arroz asiático de buena calidad puede costar 2.50. Si vas a probar el proceso que te digo, vale la pena que lo hagas con arroz basmati, por ejemplo. Si te salen 10 raciones, la diferencia es muy poca, la verdad.
Eso hago yo.
Solía utilizar el arroz LARGO de SOS, pero desde hace meses ha desaparecido de todas las tiendas y grandes superficies ¿Alguien sabe por qué? No encuentro otro que me quede igual.
 

antonio estrada

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Eso hago yo.
Solía utilizar el arroz LARGO de SOS, pero desde hace meses ha desaparecido de todas las tiendas y grandes superficies ¿Alguien sabe por qué? No encuentro otro que me quede igual.
Tienes un basmati en el dia% que está bien, va en una caja de cartón. Y en el Eroski hay uno en un paquete de plástico azul que también queda de puta madre.
 

Smiling Jack

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No te cansas tú y el otro puto retrasado del karlos smith de hablar de lo mismo y retroalimentar esta puta paletada que mi tía de 91 años se descojona de vosotros comiendo pastelitos sin problema??

Vaya calidad de vida de asnos, os suprimís la hormona del hambre, coméis comida ultrasaciante sin hambre apenas, perdéis la ilusión por comer bien, qué vidas más tristes
Tontaco tontaqueando.
Estás tú p'hablar de cansineo, y de no tener nada mejor que hacer que venir a molestar.
Anda a escardar cebollinos, tarugo.
 

Gort

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Hacía tiempo que no sentía una sensación de hambre aguda y me había olvidado totalmente de sentirla hasta que ayer por la mañana tomé unas fresas y un plátano a eso de las nueve y media. A las dos horas me entró un desmayo y una sensación lejanamente familiar de querer comerme un elefante. Aún así, fui disciplinada y aguanté estoicamente sin comer nada hasta llegar a casa a las dos de la tarde.

Me han regalado fruta y me sabía mal tirarla, de ahí que decidiera saltarme mi rutina diaria de no comer nada hasta el mediodía y no desperdiciar esa fruta que ya se estaba poniendo pasada. Me llamó mucho la atención volver a sentir picos de hambre tras meses de comer con verdadero apetito pero sin ansiedad.

Por lo demás, tras unos cuatro o cinco meses de seguir este estilo de vida, todo son mejoras, adiós definitivo a las migrañas, una claridad mental que creo han notado hasta en el trabajo, sistema nervioso más calmado, duermo mucho mejor, no siento somnolencia en todo el día (cuando antes era algo común), la piel visiblemente mejor de aspecto, tenía un pequeño picor en una mejilla desde los 20 años (hace más de tres décadas) que intentaba siempre aliviar con una pomada cada dos o tres semanas que me daba como una crisis de picor y rojez, y hace ya meses que dicho picor, que yo atribuía a nervios o estrés, se ha ido. Y eso que antes de profundizar en un régimen bajo en carbohidratos, ya no comía pan ni harinas ni abusaba del azúcar. Me siento genial. Y lo mejor de todo es que los alimentos que tomo ahora, grasas buenas, proteínas y pocos carbohidratos y de calidad, me encantan y me resultan apetitosos y deliciosos. Una vez acostumbras al cuerpo y al paladar a estos hábitos nutricionales, te das cuenta de que el organismo funciona como una máquina perfecta que recupera el equilibrio perdido.