Comer menos azúcar y harinas, ¿la solución definitiva al sobrepeso/obesidad? (II)

fmc

Madmaxista
Registrado
8 Dic 2007
Mensajes
1.434
Puntuación de reacción
844
he empezado a hacer ayuno de 24 horas cada cuatro dias pues he asociado que si el coronavirus o cualquier otro virus necesita celulas sanas para replicarse, estas celulas invadidas por el virus podrian ser detectadas mas facilmente por el sistema inmune y ser eliminadas, con lo que la carga viral disminuiria y al no llegar a un numero critico el sistema inmune podria superar al virus o al menos amortiguar el efecto, ademas tomo vitamina C de un gramo, de siempre me ha gustado tomarla.

PD. llevo años haciendo la dieta intermitente 18-6 y solo me ha aportado beneficios, ahora con la 24 al menos no necesitare hacer tantos viajes al super.
Estaría bien analizar cómo reacciona el sistema inmune ante el ayuno. Si no tengo mal entendido, hace un reseteo del sistema inmune: durante el ayuno baja el recuento de leucocitos, pero después hay un refuerzo. Alguien en la sala que lo pueda explicar más correctamente? Quizás sea una herramienta para defendernos del maldito bicho, aunque sería conveniente evitar situaciones de riesgo mientras se deprime... pensando:
 

Incorrezto

Madmaxista
Registrado
1 Feb 2016
Mensajes
25.636
Puntuación de reacción
54.460
Ubicación
En tierra quebrada.
Hace días que estoy desconectado de este hilo. El tiempo lo paso en el hilo del coronavirus.

Habéis hablado del veganismo y del coronavirus?
O sea, creés que algunos veganos lo empiezan a tener difícil para seguir un "buen" veganismo? Salir a comprar menos, dejar de comprar según que productos veggies pq la tienda no está abierta o pq me pilla muy lejos... Algunos se pasarán a comer más harinas y azúcares y almidones supongo.

Y después de toda esta crisis? El veganismo quedará tocado?
yo lo he preguntado en el hilo general, y nada.
me preocupa que los veganos sean más fácilmente infectables pues mi hermano veggie vive en casa de mis padres jubilados.

me gustaría saber si alguno de los asintómaticos fallecidos era religioso.
 

Wein

Madmaxista
Registrado
3 Abr 2011
Mensajes
10.286
Puntuación de reacción
5.965
Hace días que estoy desconectado de este hilo. El tiempo lo paso en el hilo del coronavirus.

Habéis hablado del veganismo y del coronavirus?
O sea, creés que algunos veganos lo empiezan a tener difícil para seguir un "buen" veganismo? Salir a comprar menos, dejar de comprar según que productos veggies pq la tienda no está abierta o pq me pilla muy lejos... Algunos se pasarán a comer más harinas y azúcares y almidones supongo.

Y después de toda esta crisis? El veganismo quedará tocado?

Esta crisis va a provocar sobre todo un descenso de consumo de carne a nivel global. Que en Europa podría ir ya a la baja antes del virus pero en el resto del mundo sobre todo en China se consumía cada vez más.

El consumo de huevos o lacteos sí va a aumentar en China.
 

Wein

Madmaxista
Registrado
3 Abr 2011
Mensajes
10.286
Puntuación de reacción
5.965
yo lo he preguntado en el hilo general, y nada.
me preocupa que los veganos sean más fácilmente infectables pues mi hermano veggie vive en casa de mis padres jubilados.

me gustaría saber si alguno de los asintómaticos fallecidos era religioso.
Ahora te contesto si lo veo. Pero vamos un copia pega del anterior.
 

autsaider

Madmaxista
Registrado
1 May 2007
Mensajes
20.353
Puntuación de reacción
28.047
Yo suponía que los cereales y legumbres serían los alimentos más alterados de todos porque son los que más se consumen en todo el mundo. Pues me acabo de enterar que en el caso de las legumbres no es así.

Seignalet propone una dieta paleolítica. Él explica que el alimento es comida cuando nuestras enzimas lo transforman y es veneno cuando nuestras enzimas no pueden. Pues nuestras enzimas son iguales a las del alimento del paleolítico. Por tanto propone seguir una dieta paleolítica: para que la comida sea comida y no veneno.

En su dieta se come todo alimento que se ha mantenido casi igual desde el paleolítico (y se elimina el que ha cambiado demasiado). Y están incluidos las legumbres y algunos cereales (trigo sarraceno, escanda y arroz).

Y por cierto, él dice que en aquella época se comía crudo o poco cocido. Las legumbres y cereales propone germinarlos y cocerlos a menos de 110ºC.
 

zapatitos

Madmaxista
Registrado
25 Sep 2011
Mensajes
32.308
Puntuación de reacción
46.765
Esta crisis va a provocar sobre todo un descenso de consumo de carne a nivel global. Que en Europa podría ir ya a la baja antes del virus pero en el resto del mundo sobre todo en China se consumía cada vez más.

El consumo de huevos o lacteos sí va a aumentar en China.
A largo plazo no lo se pero ahora mismo por aquí en todas las tiendas sobra un montón de carne y la tienen que rebajar de precio. La comida basura en cambio escasea y está muy solicitada. La gente en su encierro sigue comiendo tan mal como antes pero probablemente en más cantidad al tener más tiempo y aburrimiento.

Saludos.
 
  • Zanx
Reacciones: Qui

Incorrezto

Madmaxista
Registrado
1 Feb 2016
Mensajes
25.636
Puntuación de reacción
54.460
Ubicación
En tierra quebrada.
A largo plazo no lo se pero ahora mismo por aquí en todas las tiendas sobra un montón de carne y la tienen que rebajar de precio. La comida basura en cambio escasea y está muy solicitada. La gente en su encierro sigue comiendo tan mal como antes pero probablemente en más cantidad al tener más tiempo y aburrimiento.

Saludos.
Debe ir por barrios. La carne ecológica picada no la encuentro hace dias ni en carreful ni en lidl, madrid centro.
Hoy en el Dia, tampoco. Pero ahi no se si hay habitualmente, porque no voy nunca, he ido por dar un paseo, que está cien metros más lejos.
 

Karlos Smith

Madmaxista
Registrado
13 May 2015
Mensajes
7.768
Puntuación de reacción
10.461
Esta crisis va a provocar sobre todo un descenso de consumo de carne a nivel global. Que en Europa podría ir ya a la baja antes del virus pero en el resto del mundo sobre todo en China se consumía cada vez más.

El consumo de huevos o lacteos sí va a aumentar en China.
De lacteos regulero que son mayoria de poblacion intolerante.
 

Karlos Smith

Madmaxista
Registrado
13 May 2015
Mensajes
7.768
Puntuación de reacción
10.461
A largo plazo no lo se pero ahora mismo por aquí en todas las tiendas sobra un montón de carne y la tienen que rebajar de precio. La comida basura en cambio escasea y está muy solicitada. La gente en su encierro sigue comiendo tan mal como antes pero probablemente en más cantidad al tener más tiempo y aburrimiento.

Saludos.
Las graficas de obesos van a explotar esta pandemia.

Lo que primero volo fue la estanteria de pastas y todo lo precocinado.

Frigorificos llenos de pizzas, croquetas y no dudo que de bolleria. Eso unido a la ansiedad del encierro, como dure un mes saltamos 5 puntos el IMC medio de la poblacion.
 
Última edición:

Karlos Smith

Madmaxista
Registrado
13 May 2015
Mensajes
7.768
Puntuación de reacción
10.461
Debe ir por barrios. La carne ecológica picada no la encuentro hace dias ni en carreful ni en lidl, madrid centro.
Hoy en el Dia, tampoco. Pero ahi no se si hay habitualmente, porque no voy nunca, he ido por dar un paseo, que está cien metros más lejos.
Los primeros dias si vaciaban los lineales de carne. El limite esta en la capacidad de los congeladores.

El lunes fui por la tarde y quedaba mucha carne. La verduleria a tope de genero. De fresco ya no tiene mucho sentido acopiar.
 

zapatitos

Madmaxista
Registrado
25 Sep 2011
Mensajes
32.308
Puntuación de reacción
46.765
Las graficas de obesos van a explotar esta pandemia.

Lo que primero volo fue la estanteria de pastas y todo lo precocinado.

Frigorificos llenos de pizzas, croquetas y no dudo que de bolleria. Eso unido a la ansiedad del encierro, como dure un mes saltamos 5 puntos el IMC medio de la poblacion.
Pues por lo que ha estado insinuando Pedro Sánchez de que lo más duro está por venir tiene pinta de que va a durar bastante más que un mes. Enfermedades cardiovasculares y diabetes se van a disparar. Los snacks de picar como patatas de bolsa, fritos, doritos, frutos secos de los procesados vuelan de las estanterías. Por remediar una crisis sanitaria van a ser capaces de crear una crisis sanitaria mayor todavía.

Saludos.
 

Icibatreuh

Madmaxista
Registrado
16 Feb 2012
Mensajes
4.679
Puntuación de reacción
10.361
Un viejo conocido de este hilo, Sunwukung, acaba de escribir esto:


"Una persona sana no va a contagiarse por mucho contacto que tenga con el coronavirus o cualquier otro de los millones con los que entramos en contacto diariamente'
Haz clic para expandir..."

Esto le he contestado.


"Reportado por esparcir bulos. En otros hilos, como en el del azúcar, puedes decir lo que quieras pero aquí juegas con la vida de personas.

Si estais de acuerdo, reportarle también.

Fuente:

British Medical Journal 2007|MÁSCARILLAS ELIMINAN HASTA 90% DEL RIESGO CONTAGIO VIRUS RESPIRATORIOS|Hilo-Monstruo recopilatorio sobre mascarillas
 

zapatitos

Madmaxista
Registrado
25 Sep 2011
Mensajes
32.308
Puntuación de reacción
46.765
Un viejo conocido de este hilo, Sunwukung, acaba de escribir esto:




Esto le he contestado.


"Reportado por esparcir bulos. En otros hilos, como en el del azúcar, puedes decir lo que quieras pero aquí juegas con la vida de personas.

Si estais de acuerdo, reportarle también.

No estoy de acuerdo en censurarle a nadie su libertad de expresión ya sea el mongolo de Sugus o su porquero.

Saludos.
 

Icibatreuh

Madmaxista
Registrado
16 Feb 2012
Mensajes
4.679
Puntuación de reacción
10.361
No estoy de acuerdo en censurarle a nadie su libertad de expresión ya sea el mongolo de Sugus o su porquero.

Saludos.
Discrepo. Hasta Calopez lo ha dicho, hay momentos excepcionales y este lo es. Si esto es una guerra en toda guerra hay "criminales de guerra,"
 
  Es duro pedir pero más duro es robar
Por favor, permite que se muestren anuncios en burbuja.info y contribuirás a su supervivencia.