Bye bye Glovo y sus falsos autónomos

Carrus Magníficus

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Que el rojerío haga un par de cosas medio respetables no blanquea la ideología ni la convierte en plausible. Y que la derecha haga la ola a lo que el gentucismo progre crea dice bastante de lo que se cisca la clase política española en sus ideologías, principios e incluso capacidad para estar en el cargo.

Rojerio, si, si. Si los gente de izquierdas te dicen que hacer daño gente por diversión es malo tú estarias a favor. El problema es que los gente de izquierdas se apropian de causas justas y la derecha es tan estulto como para dejarles.
 

Fornicious Jr

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Dado de alta y de baja el mismo día
Contratos diarios de dos horas

Sólo gana el Estado y entre comillas porque puede que a final de mes se cotice menos que como autónomo

El empleado, deja de pujar por las horas y se come la hez de horario que le ofrezca el empleador

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ashe

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¿tanto os cuesta ir a recoger la comida? jorobar yo nunca he usado estos servicios y muy rara vez habré pedido comida a domicilio (el año pasado 3 veces y porque invité 3 veces a gente donde vivo)

Glovo vive de explotar al personal en especial gente de fuera, eso no es tan grave como los que saben de que va eso y usan el servicio. Luego tenemos la legalidad vigente que es de risa empezando por el tema del acceso laboral cuando eso es blanqueamiento de la explotación como el el nepal creo que fue que fue atropellado en warcelona

Esos servicios tienen su lado bueno pero su pésima aplicación
 

briancon

Himbersor
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Yo soy Glovo y cierro la empresa y todos los riders a buscarse la vida a la cola del INEM. Y los más perjudicados desde luego los restaurantes, en un momento en que más que nunca necesitan facturar con el servicio a domicilio para compensar la bajada de recaudación. ¿Cómo no va a haber en España el paro estructural que hay desde hace décadas? Los puñeteros sindicatos de hez siguen hablando de la desprotección laboral de los "obreros" y blablabla cuando si hay algo cierto es que la legislación laboral en España a quien verdaderamente machaca es al empresario.
Los riders son todos extranjeros que deberían estar en sus países y el empresario en la guandoca por fraude a la Seguridad Sociam, que nos cuesta dinero a todos mantener falsos autónomos.
 

Fornicious Jr

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¿tanto os cuesta ir a recoger la comida? jorobar yo nunca he usado estos servicios y muy rara vez habré pedido comida a domicilio (el año pasado 3 veces y porque invité 3 veces a gente donde vivo)

Glovo vive de explotar al personal en especial gente de fuera, eso no es tan grave como los que saben de que va eso y usan el servicio. Luego tenemos la legalidad vigente que es de risa empezando por el tema del acceso laboral cuando eso es blanqueamiento de la explotación como el el nepal creo que fue que fue atropellado en warcelona

Esos servicios tienen su lado bueno pero su pésima aplicación
Bye bye hostelería

Así son las ‘dark kitchens’ del ‘delivery’ en España

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O te crees que los Torres, Roca, Dabiz Muñoz y compañía viven de sus restaurantes?

En los bajos de un local de una estrecha calle de Les Corts, se esconden las cocinas oscuras de Glovo. Nadie puede acceder a ellas, salvo los cocineros y los repartidores de esta plataforma de reparto a domicilio. En horas punta, una veintena de personas se concentran allí para cocinar platos de todo mundo: desde sushi y burritos a poke bowls de Hawái. Los preparan en apenas unos minutos y los riders acuden a recogerlos para llevarlos al cliente final, quien ha realizado el encargo a través del móvil y espera recibirlo en un margen de 30 minutos, como máximo.
 

MarioBroh

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Funciona de fruta pena por muchos motivos, pero esto es un foro de chimpancés, así que no pierdo tiempo, tú no puedes entender ni recordar lo que podría decirte.
lávate la boca antes de hablar conmigo, simple del trastero
 

Carrus Magníficus

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Caught somewhere in time
¿Y el problema es cuál, exactamente? Veamos:
  • quien compra:
    • sabe que recibe un producto de calidad media tirando para baja;
    • paga barato;
    • satisface su necesidad;
    • no puede permitirse algo más caro o simplemente no quiere pagar más;
    • es feliz con lo que recibe.
  • quien sirve:
    • trabaja haciendo algo en vez de estar vagueando en casa o pidiendo paguita;
    • no recibe mucho pero más que con una paguita roja;
    • trabaja, se mantiene activo y espabila para salir de allí cuando pueda si es que es tan sumamente horrible el lugar, como gente de izquierdas y sindicatos dicen;
    • como presta servicio, no tiene amarres contractuales con la empresa, pudiendo dejarla en cuestión de horas sin aviso previo.
Pero no... no... Dark kitchens... el sector pac'hostelero diciendo que las paellas precocinadas de las dark kitchens les hunden su negocio de paellas precocinadas servidas a precio como si estuvieras en la Albufera de Valencia.

Ah, no, claro... se me olvida que la sociedad española infantilizada necesita tacatá hasta la jubilación, que no puede valerse por sí misma porque se hace pupa y que no es capaz de decirle no a un señor capitalista malo malísimo que ofrece un trabajo al cual no está obligado a ser candidato.

Bye bye hostelería

Así son las ‘dark kitchens’ del ‘delivery’ en España

Ver archivo adjunto 440184

O te crees que los Torres, Roca, Dabiz Muñoz y compañía viven de sus restaurantes?

En los bajos de un local de una estrecha calle de Les Corts, se esconden las cocinas oscuras de Glovo. Nadie puede acceder a ellas, salvo los cocineros y los repartidores de esta plataforma de reparto a domicilio. En horas punta, una veintena de personas se concentran allí para cocinar platos de todo mundo: desde sushi y burritos a poke bowls de Hawái. Los preparan en apenas unos minutos y los riders acuden a recogerlos para llevarlos al cliente final, quien ha realizado el encargo a través del móvil y espera recibirlo en un margen de 30 minutos, como máximo.