Catalinius
Madmaxista
Un conejo o un pollo al horno y déjate de marranadas chorreantes.
En mi casa hago mi kebap favorito, el ISKENDER, que es el rey de los kebaps. Es pechuga de pollo en cubitos (de cordero si es domingo) sobre cuadrados de pan pitta ligeramente frito y salsa de tomate estilo turco (picante y poquitito de vinagre) en una fuente caliente y yogur (con limon, sal, perejil) por lo alto. Un firme favorito en el hogar Suburban, pero tiene tarea, approx. 1 hora entre pitos y flautas.No sabéis haceros algo en casa más normal?
Cuando era repartidor, tenia que ir a un poligono incluso mas poco agradable y desolado de lo normal. En este poligono, aparte de la empresa a la que le llevaba las galletas y los caramelos, habia principalmente mecanicos super paco, humosos y malolientes, tambien fabricantes de signos y cosas de plastico, gente alrededor quemando cosas en bidones como si fuese el BRONX (bueno, era Tottenham, que es peor) ... entre medio de aquello, uno de los principales proveedores de la carne del muro da repelúsnte esa, fabricandolo y acabandolo al aire (viciado) libre. Mas de una vez fui testigo de como le daban forma en una especie de canoa, unos turcos grasientos con 0 respeto a las normas de higiene & manipulacion alimentaria. Una estampa dantesca. Supongo que los humazos del diesel son el secreto de su gran sabor.Qué ardor de estomago, no me como yo eso ni harta de grifa.
Y todo el hilo para esto...........................
Y con lo que sobra te puedes hacer un chaleco antibalas...Un kevlar si está bien hecho sabe a gloria y luego lo cagas en hezcopetazo.