7000 litros de agua para producir un filete de ternera. O nos hacermos vegetarianos o nos vamos al g

  • Autor del tema No Registrado
  • Fecha de inicio

ZHU DE

PLA Unit 61398
Desde
7 Nov 2009
Mensajes
77.991
Reputación
206.300
Lugar
Tonggang Road, Pudong, Shanghai
Demagógico a más no poder, como bien han señalado. Intereses ocultos de fondo, los productos vegetales son más fáciles de manipular, de bio-ingenieriar, de producir en masa y de mercantilizar. Una masa social herbívora siempre será más sumisa y menos levantista que una omnívora.

Y la solución, en todo caso, pasaría por reducir la población mundial, especialmente en territorios superpoblados más allá de toda sostenibilidad.







Y mientras todo esto pasa, algún hejperto aboga por comer verdurita. Eso solucionará los problemas del mundo, claro que sí.
Lo malo es que la masa social omnívora va camino de ser masa social cancerígena. Pero no nos dejemos llevar por los detalles, ¿cuanto hemos ganado hoy?
 

Wein

Madmaxista
Desde
3 Abr 2011
Mensajes
13.898
Reputación
9.650
Demagógico a más no poder, como bien han señalado. Intereses ocultos de fondo, los productos vegetales son más fáciles de manipular, de bio-ingenieriar, de producir en masa y de mercantilizar. Una masa social herbívora siempre será más sumisa y menos levantista que una omnívora.

Y la solución, en todo caso, pasaría por reducir la población mundial, especialmente en territorios superpoblados más allá de toda sostenibilidad.







Y mientras todo esto pasa, algún hejperto aboga por comer verdurita. Eso solucionará los problemas del mundo, claro que sí.
Los nazis eran vegetarianos. Es posible que fuera por pragmatismo ya que tenían poco territorio para alimentar a mucha gente, pero promulgaban el vegetarianismo.
 

cthulhu

Madmaxista
Desde
8 Nov 2006
Mensajes
6.472
Reputación
33.574
Lugar
Frente Norte
Adolfo era vegetariano estricto, antitabaco radical, abstemio militante, ensalzaba el culto al cuerpo y la promoción de hábitos saludables, odiaba la caza, amaba a los animales, ecologista, era profundamente anticristiano.

Además defendía vehementemente sus ideas y no dudaba en imponerlas por vía legislativa a toda la sociedad "por su propio bien"

Resuta que Hitler es el prototipo de conducta flanders de la sociedad progre moderna.:roto2:

Excepto por algún leve detalle en políticas internacionales y sociales, pero estamos trabajando en ello.
 

Pomar

Madmaxista
Desde
7 Abr 2008
Mensajes
2.125
Reputación
1.693
Lugar
Celtiberia
Que el problema no es la carne en sí, es el sistema de producción intensivo moderno. Al final es lo de siempre, somos muchos..

Edito: un dicho estadístico que los intereses comerciales no quieren que sepamos: "correlación no implica necesariamente causalidad..." :fiufiu:
 
Última edición:

Muteo

Madmaxista
Desde
28 Abr 2008
Mensajes
841
Reputación
913
Estos acabarán proponiendo que las vacas beban coca-cola, si no el tiempo. Y digo yo, las vacas no devuelven el agua que beben a la atmósfera a través de la respiración, otra parte en orina y ésta va al prado y se vuelve a evaporar, y en leche que bebemos los humanos y se repite el ciclo.
 

ZHU DE

PLA Unit 61398
Desde
7 Nov 2009
Mensajes
77.991
Reputación
206.300
Lugar
Tonggang Road, Pudong, Shanghai
Adolfo era vegetariano estricto, antitabaco radical, abstemio militante, ensalzaba el culto al cuerpo y la promoción de hábitos saludables, odiaba la caza, amaba a los animales, ecologista, era profundamente anticristiano.

Además defendía vehementemente sus ideas y no dudaba en imponerlas por vía legislativa a toda la sociedad "por su propio bien"

Resuta que Hitler es el prototipo de conducta flanders de la sociedad progre moderna.:roto2:

Excepto por algún leve detalle en políticas internacionales y sociales, pero estamos trabajando en ello.
Esta describiendo a un hombre de laboratorio, ¿seguro que no pasó por Tavistock?
 

paisa

Madmaxista
Desde
4 Feb 2012
Mensajes
9.379
Reputación
13.710
Chesterton - El Napoleón de Notting Hill: Estaban también los de la escuela antagónica. Entre ellos, Mr Edward Carpenter, según el cual en muy breve plazo de tiempo retornaríamos a la naturaleza y viviríamos de un modo sencillo y apacible, cual animales. Discípulo de Carpenter era el teólogo James Pickie (del Pocahontas College), quien afirmaba que los hombres mejoraban inmensamente al rumiar o ingerir el alimento de un modo pausado y continuo, a la manera de las vacas. Y contaba que él mismo, con los resultados más alentadores, había puesto a cuatro patas a unos cuantos ciudadanos en un campo cuajado de chuletas. Por si eso fuese poco, a Tolstoi y a los Humanitarios les dio por decir que el mundo se estaba volviendo más misericordioso, y que por eso mismo ya nadie desearía nunca aniquilar a un congénere. Y Mr Mick no sólo se convirtió en vegetariano, sino que a la postre declaró condenado el propio vegetarianismo ("el derramamiento", como explicaba con elegancia, "de la verde sangre de los animales mudos"), y predijo que los hombres, en una era mejor, no vivirían sino de sal. Hasta que apareció aquel panfleto de Oregón (donde se ensayó la cosa) intitulado "¿Por qué ha de sufrir la sal?", con lo cual el asunto se complicó todavía más.
 

Noksan

Madmaxista
Desde
23 Ago 2007
Mensajes
5.657
Reputación
12.476
...................................
 
Última edición:

MiNombreEsLegión

Madmaxista
Desde
28 Ago 2010
Mensajes
30.532
Reputación
25.109
El que se echa 4 carajillos al día y se fuma un paquete de cigarros, también puede encontrarse como una flor de sano, pero sabemos que buenos no son para la salud.
¿La carne es mala para la salud? Vaya, la especie humana ha debido extinguirse hace mucho.

Comerse 1-1.7g/kg de proteína animal al día no es malo, se pongan como se pongan los del lobby de los HC.
 

TheSultan23

Baneado
Desde
20 Jul 2010
Mensajes
9.764
Reputación
11.979
En serio os estáis tragando semejante tontería? 7.000 litros de agua por un filete...menuda estupidez.
 

ZHU DE

PLA Unit 61398
Desde
7 Nov 2009
Mensajes
77.991
Reputación
206.300
Lugar
Tonggang Road, Pudong, Shanghai
¿La carne es mala para la salud? Vaya, la especie humana ha debido extinguirse hace mucho.

Comerse 1-1.7g/kg de proteína animal al día no es malo, se pongan como se pongan los del lobby de los HC.
El problema no es la carne, sino lo que le dan de comer al animal, y lo que les dan a esos pobres de las granjas del infierno es pura hez, cuando no carne de sus propios congéneres. Es tal en infierno que constituyen esas instalaciones donde viven hacinados y cubierno de sus propias heces que se impide se saquen fotos o peliculas de ellas, despues nos comemos todo ese sufrimiento en forma de filetes, ¿como nos podemos extrañar que luego nos salgan toda clase de pestes?.
 

Marco Annio Vero

Madmaxista
Desde
2 Nov 2011
Mensajes
1.450
Reputación
1.969
Si los productos ecológicos fueran más baratos, por conciencia y por sabor... Pero se salen de madre, y es una pena aunque entiendo que el costo sea mayor y por tanto no digo nada, tan solo no los consumo.

La carne y demás de supermercado es hez pura hinchada de basura hormonada y apestada, y un popurri de cosas que quiero decir pero paso de escribir porque estoy medio en coma pero vamos que no es una perroflautada se nota a leguas.

Aunque eso de 7000 litros de agua me suena a cantinela de jipi piojoso.
 

Pomar

Madmaxista
Desde
7 Abr 2008
Mensajes
2.125
Reputación
1.693
Lugar
Celtiberia
¿La carne es mala para la salud? Vaya, la especie humana ha debido extinguirse hace mucho.

Comerse 1-1.7g/kg de proteína animal al día no es malo, se pongan como se pongan los del lobby de los HC.

Desde luego, pero efectivamente el problema vuelvo a insistir es el modo de producción intensivo. Y si, la mayoria de los consejos nutricionales actuales son una hez que se contradice en cuanto escriben más de 3 lineas.