N
No Registrado
Guest
Ingredientes:
1 hipoteca mediana
1 kg. de Patatas
1/2 l. de Aceite de Oliva Virgen Extra
4 bemoles
Sal
Pasos:
Paso 1: Pelar las patatas y cortarlas muy finas
Paso 2: Calentar el aceite de oliva virgen extra y freírlas a fuego muy lento durante 20 minutos.
Paso 3: Escurrirlas y pasarlas a una sartén. Revolver las patatas con los bemoles y servir.
Se sirve la hipoteca fría con las patatas calientes.
Buen provecho!!!
1 hipoteca mediana
1 kg. de Patatas
1/2 l. de Aceite de Oliva Virgen Extra
4 bemoles
Sal
Pasos:
Paso 1: Pelar las patatas y cortarlas muy finas
Paso 2: Calentar el aceite de oliva virgen extra y freírlas a fuego muy lento durante 20 minutos.
Paso 3: Escurrirlas y pasarlas a una sartén. Revolver las patatas con los bemoles y servir.
Se sirve la hipoteca fría con las patatas calientes.
Buen provecho!!!