BURBUJA.INFO
[ Sitio propiedad del grupo NETKNOW ]

| IDENTIFICACINN WEB | CONDICIONES GENERALES DE USO | POLITICA DE PRIVACIDAD


 Identificacion WEB: BURBUJA.INFO
netknow
 

 Notificaciones: BURBUJA.INFO

Netknow S.L., como empresa prestadora de servicio del sitio BURBUJA.INFO, se rige por la Ley española y en particular por la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Informacion y de Comercio Electronico.

Cualquier web que permita la inclusion de contenido en tiempo real de usuarios, como prestador de servicio, en virtud a la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la sociedad de la informacion y comercio electronico no es responsable del contenido almacenado a peticion del usuario, siempre que no exista conocimiento efectivo, entendiendose como conocimiento efectivo, que un organo competente haya declarado ese contenido ilegal y haya sido notificado de forma oficial al proveedor de servicio.

En caso de recibir notificacion, el medio debe actuar con diligencia para retirar los datos o hacer imposible el acceso a ellos.

Todo ello sin perjuicio de los procedimientos de deteccion y retirada de contenidos que los prestadores apliquen en virtud de acuerdos voluntarios y de otros medios de conocimiento efectivo que pudieran establecerse.

Deber de colaboracion y responsabilidad de los prestadores de servicios de intermediacion
- http://www.mityc.es/dgdsi/lssi/prestadores/Paginas/intermediacion.aspx
 


Como medio de notificacion simple y rapido, ademas de los propios sistemas de aviso integrados para usuarios, en caso de no ser usuario del foro, puede informarnos sobre un contenido para que sea revisado/eliminado de la siguiente manera:

Incluya los siguientes datos:

- Presentacion y explicacion del problema.
- Direccion web exacta del contenido notificado (URL).
(Ejemplo: http://www.burbuja.info/inmobiliaria/guarderia/148824-importante-endurecimiento-de-la-moderacion.html)
- Nick del usuario/s autor/es del contenido. (Ejemplo: Calopez)

Puede enviar un email con esta informacion a la direccion de la pagina:
En un plazo inferior a 24h/48h sera revisado.


 Condiciones generales de uso: BURBUJA.INFO

1. AVISO LEGAL Y ACEPTACION

El presente documento regula el uso del Website de Internet al que usted acaba de acceder, que Netknow , S.L. (en lo sucesivo, denominado "NETKNOW"), pone a disposicion de los usuarios de Internet, Sociedad domiciliada en la Calle Seseña 30, 28024 Madrid, con CIF B83969907 inscrita en el Registro Mercantil de Madrid

La utilizacion del Website atribuye la condicion de Usuario e implica su aceptacion plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas tanto en este Aviso Legal, como en las Condiciones Generales o Particulares de Uso, vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si este no esta de acuerdo con cualquiera de las condiciones aqui establecidas, no debera usar/acceder a este Website

NETKNOW se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del website asi como cualesquiera otras Condiciones Generales o Particulares, Reglamentos de uso, Instrucciones o avisos que resulten de aplicacion. Asimismo, NETKNOW se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el website en cualquier momento. En consecuencia el usuario debe leer atentamente y con detenimiento el presente documento en su totalidad, en todas aquellas ocasiones que se proponga el uso o utilizacion del website ya que el mismo puede sufrir modificaciones.

Todas aquellas personas fisicas o juridicas residentes o domiciliadas en otros paises de la Union Europea o fuera de la Union Europea deberan asegurarse que el acceso y uso del website y/o de su contenido les esta permitido de conformidad con su propia legislacion. En cualquier caso, el acceso y uso del website por parte de un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en España se entendera realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a NETKNOW de cualquier responsabilidad en la medida en que asi lo permita la legislacion aplicable.

2. OBJETO

A traves del Website, NETKNOW facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, informacion y datos (los "Contenidos") puestos a disposicion de los Usuarios por NETKNOW o por terceros proveedores de servicios y contenidos. NETKNOW se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentacion, configuracion y localizacion del Website, asi como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. Con caracter general la prestacion de los Servicios no exige la previa suscripcion o registro de los Usuarios.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIoN DEL PORTAL

3.1. Acceso y utilizacion del Portal. El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del website y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El acceso al website y/o a los Contenidos incluidos en el mismo no implica ningun tipo de garantia respecto a la idoneidad del Portal y/o de los Contenidos incluidos en el mismo para fines particulares o especificos de los Usuarios. NETKNOW podra establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al Website y/o a los Contenidos, las cuales deberan ser observadas por los Usuarios en todo caso.

Toda la informacion que facilite el Usuario debera ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentacion de los formularios necesarios para la suscripcion de los Servicios, acceso a contenidos o areas restringidas del Portal. De igual forma, sera responsabilidad del Usuario mantener toda la informacion facilitada a NETKNOW permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situacion real del Usuario. En todo caso el Usuario sera el unico responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a NETKNOW o a terceros por la informacion que facilite

Para hacer uso de los Servicios los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes seran considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La plena responsabilidad en la determinacion de los concretos contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen mecanismos, en particular programas informaticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

3.2. Uso Autorizado del Portal y de los Contenidos. Los contenidos que usted ( Usuario ) podra ver pueden incluir textos, imagenes u otros materiales para adultos. Esos contenidos estan dirigidos especificamente a personas mayores de edad y que, segun la legislacion aplicable, tengan plena capacidad para acceder a productos relacionados con el sexo. Queda terminantemente prohibido el acceso a esos materiales por quienes no cumplan esos dos requisitos. Si usted incumple alguno de esos requisitos esta obligado a salir, desconectar o no acceder a los contenidos que se exhiben.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y licito del Website y de los Contenidos, de conformidad con la Legislacion aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del Website, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden publico. El Usuario debera abstenerse de:

1. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del website y/o de los Contenidos con fines o efectos ilicitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilizacion de los Servicios, los equipos informaticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informatico.
2. Acceder o intentar acceder a recursos o areas restringidas del website, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso;
3. Provocar daños en los sistemas fisicos o logicos de NETKNOW, de sus proveedores o de terceros;
4. Introducir o difundir en la red virus informaticos o cualesquiera otros sistemas fisicos o logicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas fisicos o logicos de NETKNOW, de sus proveedores o de terceros,
5. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de NETKNOW, terceros proveedores y otros usuarios;
6. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del publico a traves de cualquier modalidad de comunicacion publica, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorizacion del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
7. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demas datos identificativos de los derechos de NETKNOW o de terceros incorporados a los Contenidos, asi como los dispositivos tecnicos de proteccion o cualesquiera mecanismos de informacion que puedan insertarse en los Contenidos;
8. Obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, segun los casos, se hayan puesto a su disposicion a este efecto o se hayan indicado expresamente en las paginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilizacion del Website y/o de los Contenidos.
9. En particular, y a titulo meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposicion de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, graficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografias, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(a) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades publicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislacion;

(b) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden publico;

(c) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razon de sexo, raza, religion, creencias, edad o condicion;

(d) Incorpore, ponga a disposicion o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden publico;

(e) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;

(f) Induzca o incite a involucrarse en practicas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psiquico;


3.3. Introduccion de Links. Aquellos Usuarios que deseen establecer un hipervinculo, enlace o link entre su website y el website de NETKNOW (el "Link") deberan obtener la autorizacion previa de NETKNOW o utilizar algun sistema previsto por NETKNOW para el intercambio de enlaces, quedando sujeto al cumplimiento de las siguientes obligaciones:

1. El Link unicamente permitira el acceso al Website, pero no podra reproducirlo de ninguna forma;
2. No se estableceran Links con otras paginas distintas de la pagina principal ("homepage") del Portal, en el caso de no ser autorizado o permitido por el sistema utilizado;
3. No se creara un frame ni un border environment sobre el Portal;
4. No se realizaran manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Website;
5. No se declarara ni dara a entender que NETKNOW ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o anunciados en el Website en el que se establece el Link;
6. El Website en el que se establezca el Link no contendra ninguna marca, nombre comercial, rotulo de establecimiento, denominacion, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a NETKNOW y/o a terceros, sin su autorizacion;
7. El Portal en el que se establezca el Link no contendra informaciones o contenidos ilicitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden publico, o contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Link no supone en ningun caso la existencia de relacion alguna entre NETKNOW y el propietario y/u operador del Website en el que se establezca, ni el conocimiento, aceptacion y/o aprobacion por parte de NETKNOW de sus contenidos y/o servicios. NETKNOW en ningun caso respondera de las consecuencias que pudieran derivarse de la introduccion de Links por parte de terceros, ni de los contenidos, informacion y/o servicios ofrecidos en los sitios web en los que se haya establecido el Link.

4. AREA DE ACCESO RESTRINGIDO

Para acceder y usar el area de acceso restringido, los Usuarios deberan registrarse con caracter previo rellenando un formulario (el "Formulario de Registro") que aparezca en cada caso en el Portal. NETKNOW se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier Usuario. Los datos introducidos por los Usuarios en el Formulario de Registro deberan ser exactos, actuales y veraces en todo momento, y seran procesados por NETKNOW en la forma indicada en la politica de privacidad.

Los Usuarios Registrados seran responsables en todo momento de la custodia de su clave de acceso, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, asi como de la cesion, revelacion o extravio de la misma. A estos efectos, el acceso a areas restringidas y/o el uso de los Contenidos realizado bajo la clave de un Usuario Registrado se reputaran realizadas por dicho Usuario Registrado, quien respondera en todo caso de dicho acceso y uso. Los Usuarios Registrados podran modificar en cualquier momento su clave exclusiva tal y como se indica en el Website. En caso de olvido de la clave o cualquier otra circunstancia que suponga un riesgo de acceso y/o utilizacion por parte de terceros no autorizados, los Usuarios Registrados deberan comunicarlo inmediatamente a NETKNOW a fin de que esta proceda inmediatamente al bloqueo y sustitucion de la misma.

5. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el website (incluyendo sin limitacion, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imagenes, graficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentacion, "look-and-feel", audio y video), pertenecen a NETKNOW y/o a terceros. En ningun caso el acceso al Website implica ningun tipo de renuncia, transmision, licencia o cesion total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Website no confieren a los Usuarios ningun otro derecho de utilizacion, alteracion, explotacion, reproduccion, distribucion o comunicacion publica del Website y/o de sus Contenidos distintos de los aqui expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotacion de cualesquiera derechos estara sujeto a la previa y expresa autorizacion especificamente otorgada a tal efecto por NETKNOW o el tercero titular de los derechos afectados.

NETKNOW autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los Contenidos y/o los elementos insertados en el Website exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo; siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el simbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares. Queda terminantemente prohibida la utilizacion de tales elementos, su reproduccion, comunicacion y/o distribucion con fines comerciales o lucrativos, asi como su modificacion, alteracion, o descompilacion. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, sera necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

6. POLiTICA DE PROTECCIoN DE DATOS PERSONALES

Para utilizar algunos de los Servicios o acceder a determinados contenidos, los Usuarios deben proporcionaran previamente a NETKNOW ciertos datos de caracter personal.
NETKNOW pone a disposicion del Usuario su politica de proteccion de datos personales en el apartado "politica de privacidad".

7. EMPLEO DE COOKIES

El Usuario reconoce y acepta que NETKNOW podra utilizar cookies con fines estadisticos o tecnicos, cuando un Usuario navege por el Website .

7.1 Google Analytics: Esta pagina web utiliza Google Analytics, un servicio analitico de web prestado por Google, Inc., una compañia de Delaware cuya oficina principal esta en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La informacion que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su direccion IP) sera directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usara esta informacion por cuenta nuestra con el proposito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podra transmitir dicha informacion a terceros cuando asi se lo requiera la legislacion, o cuando dichos terceros procesen la informacion por cuenta de Google. Google no asociara su direccion IP con ningun otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la informacion rechazando el uso de cookies mediante la seleccion de la configuracion apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de informacion acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

7.2 Informacion sobre Google y Cookies DoubleClick DART.

  • Google, es un servicio de terceros que utiliza cookies para mostrar anuncios en la web.
  • Google utiliza Cookies del sistema DART para poder mostrar anuncios relacionados y basados en visitas a esta y otras webs de Internet que comparten el mismo sistema de publicidad.
  • En caso de querer inhabilitar la Cookie DART, se puede realizar en cualquier momento siguiendo las instrucciones en la pagina de privacidad de red de contenido y publicidad de Google: Centro de privacidad de Google.

8. EXCLUSIoN DE GARANTiAS Y RESPONSABILIDAD

8.1 Exclusion de garantias y de responsabilidad por el funcionamiento del Portal. NETKNOW no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Website o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un Link. Asimismo, NETKNOW no sera en ningun caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de:

1. La falta de disponibilidad o accesibilidad al Website o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link;

2. La interrupcion en el funcionamiento del Website o fallos informaticos, averias telefonicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las lineas telefonicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electronicos producidos en el curso de su funcionamiento;

3. La falta de idoneidad del Website para las necesidades especificas de los Usuarios y;

4. Otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de NETKNOW.

Con el fin de disminuir el riesgo de introduccion de virus en el Website, NETKNOW utiliza programas de deteccion de virus para controlar todos los Contenidos que introduce en el Website. No obstante, NETKNOW no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Website introducidos por terceros ajenos a NETKNOW que puedan producir alteraciones en los sistemas fisicos o logicos de los Usuarios o en los documentos electronicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, NETKNOW no sera en ningun caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas fisicos o logicos, documentos electronicos o ficheros de los Usuarios.

NETKNOW adopta diversas medidas de proteccion para proteger el Website y los Contenidos contra ataques informaticos de terceros. No obstante, NETKNOW no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Website que hace el Usuario o las condiciones, caracteristicas y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, NETKNOW no sera en ningun caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.


8.2 Exclusion de garantias y de responsabilidad por la utilizacion del Portal de los servicios y de los contenidos por los Usuarios. NETKNOW no se hara responsable en ningun caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Website o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo. NETKNOW no tiene obligacion de controlar y no controla la utilizacion que los Usuarios hacen del Website y de los Servicios . En particular, NETKNOW no garantiza que los Usuarios utilicen el Website, los Servicios y los Contenidos de conformidad con el presente Aviso Legal y, en su caso, con las Condiciones Particulares que resulten de aplicacion, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. NETKNOW NO tiene la obligacion de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre si mismos a NETKNOW y a otros Usuarios.

NETKNOW excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilizacion de los servicios y de los contenidos por parte de los usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia exhaustividad y/o autenticidad de la informacion que los usuarios proporcionan acerca de si mismos y en particular aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantacion de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de comunicacion realizada a traves del portal .

8.3 Exclusion de garantias y de responsabilidad por los Contenidos. NETKNOW no edita los Contenidos de terceros publicados en el Website y en consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos Contenidos. NETKNOW no sera en ningun caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de:

1.La falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad, y/o actualidad de los Contenidos originados por terceros;
2.La inadecuacion para cualquier proposito y la defraudacion de las expectativas generadas por los Contenidos;
3. Decisiones o acciones tomadas o evitadas por parte del Usuario confiando en la informacion o datos facilitados o proporcionados en los Contenidos, incluyendo sin limitacion la perdida de beneficios u oportunidades empresariales.

8.4 Exclusion de garantias y de responsabilidad en relacion con los Links. El Website pone a disposicion de los Usuarios dispositivos tecnicos de enlace, directorios y herramientas de busqueda que permiten a los Usuarios acceder a paginas y/o sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros. NETKNOW no comprueba el contenido existente en dichas paginas en el momento en que establece un link a las mismas y lo hace en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la legislacion aplicable. No obstante, en ningun caso, NETKNOW se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, informacion, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales paginas web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales.
NETKNOW no garantiza ni asume ningun tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a:

(A) El funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad o continuidad de los sitios enlazados;

(B) El mantenimiento de la informacion, contenidos y servicios existentes en los sitios que por algun medio se encontraren enlazados;

(C) La prestacion o transmision de la informacion, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados;

(D) La calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la informacion contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados, en los mismos terminos y con el mismo alcance dispuesto respecto de los contenidos y de los servicios prestados por terceros a traves del portal.

En el caso de que asi lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, NETKNOW removera los enlaces a aquellas paginas web que infrinjan la legislacion aplicable y/o lesionen los derechos de terceros.

9. PROHIBICIoN DE COMUNICACIONES COMERCIALES NO SOLICITADAS REALIZADAS A TRAVES DE CORREO ELECTRoNICO O MEDIOS DE COMUNICACIoN ELECTRoNICA: ANTI-SPAMMING

El Prestador del Servicio o contenidos se obliga a no:
1. Recabar datos de los usuarios con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento;
2. Remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas;
3. Enviar cadenas de mensajes electronicos no solicitados ni previamente consentidos
4. Utilizar listas de distribucion a las que pueda accederse a traves de los Servicios.
5. Poner a disposicion de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados a partir de listas de distribucion

10. ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO

NETKNOW se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones esten disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del Website por parte de un Usuario.

NETKNOW podra retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestacion de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso Legal y Condiciones de Uso.

11. NULIDAD PARCIAL

La declaracion de cualquiera de estas condiciones generales como nula, invalida o ineficaz no afectara a la validez o eficacia de las restantes, que seguiran siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones generales aqui estipuladas no implicara una renuncia con caracter general al cumplimiento de otra condicion o condiciones, ni creara un derecho adquirido para la otra parte.

12. LEY APLICABLE Y JURISDICCIoN

La prestacion del servicio del Website y las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal se rigen por la Ley española y en particular por la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Informacion y de Comercio Electronico, y demas normas concordantes. En la medida en que asi lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdiccion de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Palencia.


 Politica de Privacidad: BURBUJA.INFO

POLiTICA DE PROTECCIoN DE DATOS DE CARaCTER PERSONAL

1. Derecho de informacion

De conformidad con lo establecido por la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal (en adelante, LOPD), Netknow , S.L. (en adelante, NETKNOW), titular del sitio web BURBUJA.INFO (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de caracter personal creado por NETKNOW y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a traves de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por NETKNOW con la finalidad de facilitar la prestacion de los servicios que NETKNOW proporciona a traves de dicho sitio web, especificamente el acceso mediante nombre de usuario y contraseña, asi como para facilitarle informacion comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interes.

3. Consentimiento expreso e inequivoco

El usuario presta su consentimiento expreso e inequivoco para que el tratamiento de los datos recogidos con la finalidad prevista en el parrafo anterior se efectue a traves de los servidores ubicados en los datacenters de nuestros proveedores situados en Houston, Dallas y Texas (Estados Unidos), mediante las compañias The Planet Internet Services, Inc., SoftLayer Technologies, Inc. y Layered Technologies, Inc.

4. Caracter obligatorio o facultativo de la informacion facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su peticion, siendo voluntaria la inclusion de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a NETKNOW son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificacion de los mismos.

5. Consentimiento del usuario

El envio de datos personales, mediante el uso de los formularios electronicos del sitio web o, en su caso, mensajes de correo electronico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicacion indicados.

6. Derechos de acceso, rectificacion, oposicion y cancelacion de los usuarios.

Quedan reconocidos al Interesado los derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion, derechos que podra ejercitar en los terminos establecidos en la legislacion vigente, mediante el envio de una peticion que debera remitir, por correo certificado y con acuse de recibo, a la siguiente direccion:

Netknow S.L. a la atencion de Carlos Lopez

C/Seseña 30, 28024 Madrid

En la peticion, el Interesado debera adjuntar la siguiente informacion:
- Nombre, apellidos y fotocopia del DNI
- Derecho que desea solicitar y contenido de su peticion
- Indicar un domicilio a efecto de notificaciones

7. Seguridad

NETKNOW mantiene los niveles de seguridad de proteccion de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de caracter personal, y ha establecido todos los medios tecnicos a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteracion, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a traves del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

NETKNOW se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislacion aplicable, asi como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

8. Boletin y comunicaciones electronicas comerciales

NETKNOW pone a disposicion de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a traves del formulario de suscripcion habilitado a tal efecto, el servicio de envio de un boletin en el que se incluyen las noticias, novedades e informacion mas relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podra darse de baja o modificar los datos de suscripcion al mencionado boletin a traves del formulario interactivo incluido en el sitio web.

Asimismo, NETKNOW informa que remitira comunicaciones comerciales por medios electronicos con informacion sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interes para los usuarios del sitio web cuando asi lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podra ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificacion de su voluntad a NETKNOW, y no tendra caracter retroactivo.

9. Informacion sobre cookies y tecnicas de "spamming"

El usuario consiente el uso de cookies , que en ningun caso permitiran su identificacion, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegacion por las diferentes paginas del presente sitio web y que en ningun caso permitiran la identificacion del usuario. En cualquier caso, el usuario podra denegar o impedir la instalacion de estas cookies modificando la configuracion de su navegador.

NETKNOW no utiliza tecnicas de "spamming" y unicamente tratara los datos que el usuario transmita mediante los formularios electronicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electronico.

9.1 Google Analytics: Esta pagina web utiliza Google Analytics, un servicio analitico de web prestado por Google, Inc., una compañia de Delaware cuya oficina principal esta en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La informacion que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su direccion IP) sera directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usara esta informacion por cuenta nuestra con el proposito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podra transmitir dicha informacion a terceros cuando asi se lo requiera la legislacion, o cuando dichos terceros procesen la informacion por cuenta de Google. Google no asociara su direccion IP con ningun otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la informacion rechazando el uso de cookies mediante la seleccion de la configuracion apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de informacion acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

9.2 Informacion sobre Google y Cookies DoubleClick DART.

  • Google, es un servicio de terceros que utiliza cookies para mostrar anuncios en la web.
  • Google utiliza Cookies del sistema DART para poder mostrar anuncios relacionados y basados en visitas a esta y otras webs de Internet que comparten el mismo sistema de publicidad.
  • En caso de querer inhabilitar la Cookie DART, se puede realizar en cualquier momento siguiendo las instrucciones en la pagina de privacidad de red de contenido y publicidad de Google: Centro de privacidad de Google.

10. Modificacion de la presente politica de privacidad

NETKNOW se reserva el derecho a modificar la presente politica para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, asi como a practicas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.


En caso de duda o controversia relativas a nuestra politica de privacidad y de proteccion de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiendose a: Netknow S.L. a la atencion de Carlos Lopez, C/Seseña 30 28024, Madrid (España) o bien a la siguiente direccion de correo electronico [email protected]

El tratamiento de los datos de caracter personal, asi como el envio de boletines o comunicaciones comerciales realizadas por medios electronicos, son conformes a la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Informacion y de Comercio Electronico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).


ultima actualizacion: 10 de Marzo de 2010