49.157
Lugar
CineLandia
ANULA EL 1-3 DEL ALMERÍA
El escándalo mayúsculo, sin embargo, ha llegado en el minuto 62 y tras el 1-2 de penalti de Bellingham. En una contra perfecta de los andaluces, Sergio Arribas ha batido a Kepa para poner al Almería de nuevo con una ventaja de dos goles.

Hernández Maeso ha querido seguir siendo protagonista y, de nuevo tras consultar el VAR, ha anulado el tanto por una caricia de Lopy a Bellingham, que se ha lanzado de manera descarada al sentir la mano que no ha ejercido nada de fuerza en la acción.

GOL DE VINÍCIUS CON EL BRAZO
La fiesta del VAR y Hernández Maeso no ha llegado a su fin con el gol anulado al Almería. Minuto 68, remate de Vinícius con el brazo y el colegiado, previa consulta a la pantalla, ha concedido el gol del brasileño por considerar que el delantero remata con el hombro.

LA GUINDA DEL PASTEL
Con 2-2 en el marcador, el árbitro ha querido regalar al Bernabéu el final que ya han vivido tantas veces: Tiempo añadido 'Hasta que marque el Real Madrid'. Once minutos de tiempo extra para que Carvajal marcara el 3-2 en el 99. La historia y la vergüenza de siempre.

CineLandia
Coññor rabiando jajaja la vida merece la pena.

No ha habido ningún robo, el Barsa lleva comprando árbitros en España y Europa 30 años.

A callar.
No te compro la pelicula, prefiero la realidad y la realidad que cuando se le complica el partido a los mesetarios el var les ayuda.....