Pongamos contextos:

-El de Cardeñosa en el Mundial 78, nos acabó costando el pase a la segunda fase de grupos (top8)
-El de Arconada fue el gol que abrió la final de la Eurocopa 84
-El de Salinas nos adelantaba 2-1 en cuartos vs Italia, y nos envio a casa
-El de Zubi era el primer partido de grupos en Francia 98, pero ese gol nos costó la eliminacion
-El de Raul forzaba la prorroga de cuartos vs Francia

Lo que está claro que fueron todos costosos. Yo creo que el de Zubi es el mas paco de todos; seguidos de los otros 3 salvo el de Raul, que es fallar un penalty y ya

Rheinland-Pfalz
Yo me quedo con el de Salinas. Es que fijaros lo que hace el portero italiano roto2 .

Lugar
Yo tengo que decir que España en el Mundial 82 hizo un flojo torneo, pero tanto como ridículo, pues creo que no.

1.083
El de Salinas nos costó las semifinales. Faltaban 5 minutos para terminar el partido. Y además, como estaríamos en otra línea temporal, quizás Suecia le hubiese ganado a Brasil y tras cargarnos a Bulgaria jugaríamos la final. Recordar que Suecia hicieron un campeonato enorme, quedando terceros después de meterle 4-0 a Bulgaria, tras empatar con Brasil 1-1 en la fase de grupos (y fueron ganando) y perder en semifinales contra los mismos con un gol de Romario en el minuto 80.

Dentro de los futbolistas medianamente conocidos por el público general, Salinas fue el más paco de todos. Parecía ortopédico moviéndose y caía bien.