Burbuja.info - Foro de economía > > > > Subir vídeos
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 02-mar-2017, 10:58
Odiseus Odiseus está desconectado
Reptiliano
 
Fecha de Ingreso: 18-junio-2016
Ubicación: En mares revueltos
Mensajes: 440
Gracias: 343
655 Agradecimientos de 236 mensajes
Buenos días/tardes.

¿Alguien tendría la amabilidad de indicarme cómo diantres se suben los vídeos en este foro? Lo he intentado varias veces en mi penúltimo post y no ha habido manera. ¿No basta con copiar el enlace?

Gracias.


Responder Citando
  #2  
Antiguo 02-mar-2017, 11:16
susanojuicio susanojuicio está desconectado
Ilustrísimo y grandísimo miembro de la élite burbujista
 
Fecha de Ingreso: 31-agosto-2012
Ubicación: Bolson cerrado
Mensajes: 5.122
Gracias: 3.572
7.640 Agradecimientos de 2.847 mensajes
copias el link de la URL

PEGAS

quitas la s de HTTPS



Responder Citando
Estos usuarios dan las gracias a susanojuicio por su mensaje:
  #3  
Antiguo 02-mar-2017, 15:23
mostacho mostacho está desconectado
Excelentísimo, ilustrísimo y grandísimo miembro de élite de los gurús burbujistas
 
Fecha de Ingreso: 22-octubre-2013
Ubicación: En donde me salela polla.
Mensajes: 7.369
Gracias: 8.154
7.832 Agradecimientos de 3.863 mensajes


Responder Citando
Estos usuarios dan las gracias a mostacho por su mensaje:
  #4  
Antiguo 02-mar-2017, 19:15
2plx2 2plx2 está desconectado
ir-
 
Fecha de Ingreso: 17-julio-2011
Ubicación: Condado de Murillo
Mensajes: 30.848
Gracias: 69.371
82.592 Agradecimientos de 21.269 mensajes
Iniciado por mostacho Ver Mensaje

Fail!!!



Responder Citando
  #5  
Antiguo 02-mar-2017, 23:19
piopio piopio esta en línea ahora
ir-
 
Fecha de Ingreso: 29-marzo-2008
Ubicación: Cataluña- España-
Mensajes: 24.325
Gracias: 46.885
48.376 Agradecimientos de 15.966 mensajes
Copio le quito la "s" y no funciona
Respuesta

Herramientas
Desplegado



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 09:56.