Mis comidas son básicas, que no cosa.Y luego los ves hablando de que si las elites nos quieren exterminar o que si no se qué...
Que más da todo eso si hay gente que llama macarrones con tomate a hervir pasta y echarle tomate frito por lo alto, o si hay gente que el plato que mas les gusta y que mejor les sale es la lasaña precocinada de mercadona, o que esperan pacientemente al sabado para saborear una deliciosa pizza de casatarradellas xD Es tan absurdo... conozco a alguno que se hierve directamente el kilo de macarrones y lo guarda tal cual en la nevera, y ya va consumiendo de ahi cada dia lo que le va apeteciendo, echandole una lata de atun o un poco de romero xD Se que estos casos rozan el ignorancia pero es la realidad de muchos hogares, sobre todo en cuanto se refiere a gente de menos de 40 años, luego salen de bares y les parece todo delicioso, normal, teniendo el paladar acostumbrado al pienso cualquier cosa debe parecer espectacular.
O si no lo que ves entre los chavales, desayunan monster y un bollo o cualquier cosa insana, yo igual me como un bollo de esos al mes y monster me habre tomado 1 en toda mi vida. En mi casa no se come pasta y cuando yo hago macarrones con tomate desde luego no es esa cosa poco buena, no falta su sofrito de chorizo y cebolla, y su acorde aliño de especias. Yo voy a un bar a comer fritura y a pedir cosas que en mi casa me ensucian el aceite o la cocina, pescao sobre todo.
Lo que se ha perdido, de hace dos generaciones que te cocinaban la pata de una silla y te parecia un manjar, a dia de hoy que ni con los mejores ingredientes son la mayoria capaces de hacer algo que sea ni tan siquiera comestible.
Los más aventurados se compran algun pack de carne para probar suerte en sus casas, cuantos filetes se comeran quemados o crudos y luego en el bar a la minima le pediran al camarero que se lo cambie porque el bistec se ha pasado un poco y lo queria al punto. La hipocresia de esta época.
Y si eso pasa en la cocina, que siempre he pensado que ver a alguien cocinar es como hacerle un test de inteligencia, que no pasará en otros ambitos, se frotarán los sobacos cuando se duchan? se limpiarán bien el ojo ciego cuando cagan? cuantos no irán con rebañones de cosa por la calle ocultos trás sus pantalones del HyM.
Seres complejos y variopintos habitan entre nosotros.
Pues me acabas de recordar el salchichón de ciervo que me he traído de Asturias... y que es hora de comer...
en honor a la verdad hay yogures de super que solo traen leche y fermentos.Pues yo, todo lo que venga en una caja o una bolsa, ni con un palo, que quiero galletas, yogurt , queso o lo que sea que venga procesado en el supermercado, me los hago yo. Así me ahorro tener que estar mirando etiquetas con sus correspondientes cabreos, eso sí; un poquillo más caro y el tiempo de preparación. Todo comida real sin azúcar ni harinas de cosa.
Pues querida... veo cierta contradicción en tu argumento.Mis comidas son básicas, que no cosa.
Macarrones hervidos y puestos al grifo para echarlos un sofrito simple de chorizo, jamón y salchichas y tomate de bote.
Para mi comer cosa es comer comida elaborada o industrial
El kéfir lo pone fácil.en honor a la verdad hay yogures de super que solo traen leche y fermentos.
Los naturales del dia% y Lidl
En su momento miré para hacer yogures en casa y me parece mas engorroso que bajar al super y comprar un pack de estos yogures, yogures.
ahEl kéfir lo pone fácil.
¿En serio?Ver archivo adjunto 1863312Vacuno - Mercadona - 540 g
Ingredientes, alérgenos, aditivos, información nutricional, etiquetas, origen de ingredientes e información sobre el producto Vacuno - Mercadona - 540 ges.openfoodfacts.org
Ver archivo adjunto 1863314
Qué es el aditivo E120 Cochinilla, ácido carmínico, carmines
Que es el aditivo E120 Cochinilla, ácido carmínico, carmines y para que sirve. Cuando se usa, que se hace con este aditivo. Informaciones sobre la valoración de OCU, datos alergénicos y autorizado en ecológicowww.ocu.org
Voy más allá, vigilad cualquier alimento de tonalidad ROJO del supermercado, el 90% o así tienen bichos inside.
Y luego se la comeY también hay gente a la que le come la cosa.
Yo lo tengo en la nevera para que vaya lento. Me hace medio litro a la semana, y está muy bueno echándole unas gotas de vainilla.ah
no
buff
Como buen niño de los 80 a casa llego un hongo de kefir.
Cada día tenía que beber el kefir hecho en casa y encima no sabía tan rico como el yogur… termine hasta los mismisimos de ese bicho…
Si quiero yogur bajo y compro un pack por 1€ o menos en la tienda