D3 para enfermedades autoinmunes

Liebreblanca

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La administradora del grupo ha salvado cientos de vidas al publicitar el protocolo en facebook, Tambien es una pesada que te repite cada dia que te vas a morir si haces el protocolo sin control medico... Cuatro años y cuatro meses llevo ya, y aún sigo por aquí bailongo:
 

Liebreblanca

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Subo el hilo para anunciar que ya no soy celiaca. Desde que comencé el protocolo he ido probando y hace tiempo que podia tomar una pequeña cantidad de gluten sin vomitar (que ya era mucho para mí), pero solo de vez en cuando, o volvía el dolor de estomago y las nauseas. Hace poco volví a probar, no pasó nada, seguí probando... Ya llevo dos meses comiendo pan casi cada día. No sabeis que gusto da llevarte un bocata al curro (que antes no podia por el precio), y que no sepa a carton.

Me ha costado tres años y medio, pero a valido la pena.
 

TylerDurden99

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Subo el hilo para anunciar que ya no soy celiaca. Desde que comencé el protocolo he ido probando y hace tiempo que podia tomar una pequeña cantidad de gluten sin vomitar (que ya era mucho para mí), pero solo de vez en cuando, o volvía el dolor de estomago y las nauseas. Hace poco volví a probar, no pasó nada, seguí probando... Ya llevo dos meses comiendo pan casi cada día. No sabeis que gusto da llevarte un bocata al curro (que antes no podia por el precio), y que no sepa a carton.

Me ha costado tres años y medio, pero a valido la pena.
Me alegro mucho amigo, sigue asi!
 

no me creo nada

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Subo el hilo para anunciar que ya no soy celiaca. Desde que comencé el protocolo he ido probando y hace tiempo que podia tomar una pequeña cantidad de gluten sin vomitar (que ya era mucho para mí), pero solo de vez en cuando, o volvía el dolor de estomago y las nauseas. Hace poco volví a probar, no pasó nada, seguí probando... Ya llevo dos meses comiendo pan casi cada día. No sabeis que gusto da llevarte un bocata al curro (que antes no podia por el precio), y que no sepa a carton.

Me ha costado tres años y medio, pero a valido la pena.
Primero, enhorabuena.
Segundo, dado todo el tiempo que has tardado (¡3 años!), ¿seguro que en vez del protocolo Coímbra (que entiendo es el que has seguido) no podrías haber simplemente tomado más el Sol? Quizás el efecto habría sido el mismo.

Abundando en esto, entiendo que tomabas poquísimo el Sol, unido tal vez a una alimentación no favorecedora, tendrías la vitamina D por los suelos.

Saludos
 

Liebreblanca

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Primero, enhorabuena.
Segundo, dado todo el tiempo que has tardado (¡3 años!), ¿seguro que en vez del protocolo Coímbra (que entiendo es el que has seguido) no podrías haber simplemente tomado más el Sol? Quizás el efecto habría sido el mismo.

Abundando en esto, entiendo que tomabas poquísimo el Sol, unido tal vez a una alimentación no favorecedora, tendrías la vitamina D por los suelos.

Saludos
La primera vez que me miré la vitamina D fue a finales de verano; estuve nadando dos horas, tres veces por semana, y estaba muy morena. Me salió a 16. No tiene que ver con la dieta; yo soy vegana, pero mi madre come carne cada día y estaba a 15. Según el doctor Coimbra algunas personas tienen resistencia genética a la vitamina D.

He tardado tres años en curarme la celiaquia, pero mucho menos en la fibromialgia, que es más importante, porque me dolía todo.
 

Boba Fet II

Himbersor
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La primera vez que me miré la vitamina D fue a finales de verano; estuve nadando dos horas, tres veces por semana, y estaba muy morena. Me salió a 16. No tiene que ver con la dieta; yo soy vegana, pero mi madre come carne cada día y estaba a 15. Según el doctor Coimbra algunas personas tienen resistencia genética a la vitamina D.

He tardado tres años en curarme la celiaquia, pero mucho menos en la fibromialgia, que es más importante, porque me dolía todo.
Y como has revertido tu intolerancia al gluten?Yo no soy celiaco pero intolero completamente el gluten.
 

rory

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La primera vez que me miré la vitamina D fue a finales de verano; estuve nadando dos horas, tres veces por semana, y estaba muy morena. Me salió a 16. No tiene que ver con la dieta; yo soy vegana, pero mi madre come carne cada día y estaba a 15. Según el doctor Coimbra algunas personas tienen resistencia genética a la vitamina D.

He tardado tres años en curarme la celiaquia, pero mucho menos en la fibromialgia, que es más importante, porque me dolía todo.
En mi caso el gluten, lácteos, azúcar, embutidos, alcohol, estres, etc, me producen histaminosis alérgica por deficiencia de enzima DAO. Acumulo histamina y no la elimino.

Suelo tener la Vit D en 80/90 durante años, me suplemento con 10.000 ui diario.

Podría ayudarme el protocolo Coímbra?
 

Boba Fet II

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En mi caso el gluten, lácteos, azúcar, embutidos, alcohol, estres, etc, me producen histaminosis alérgica por deficiencia de enzima DAO. Acumulo histamina y no la elimino.

Suelo tener la Vit D en 80/90 durante años, me suplemento con 10.000 ui diario.

Podría ayudarme el protocolo Coímbra?
Me ocurre lo mismo tio,estoy tomando enzima DAO pero no parece ayudarme mucho.Te han diagnosticado de mastocitosis?

 

rory

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Me ocurre lo mismo tio,estoy tomando enzima DAO pero no parece ayudarme mucho.Te han diagnosticado de mastocitosis?

Sospecho que sí, mastocitosis, aunque los especialistas no se ponen de acuerdo ya que hay muy poca información sobre esto.

Me diagnosticaron también con SIBO pero los tratamientos no suelen ser muy efectivos, hay pocos profesionales y actúan a veces a ciegas en este campo
 

no me creo nada

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La primera vez que me miré la vitamina D fue a finales de verano; estuve nadando dos horas, tres veces por semana, y estaba muy morena. Me salió a 16. No tiene que ver con la dieta; yo soy vegana, pero mi madre come carne cada día y estaba a 15. Según el doctor Coimbra algunas personas tienen resistencia genética a la vitamina D.

He tardado tres años en curarme la celiaquia, pero mucho menos en la fibromialgia, que es más importante, porque me dolía todo.
¿A qué hora te daba el Sol? Cuando dices que nadabas entiendo que era en un lugar donde te daba el Sol directo, pero, ¿sobre qué horas?
 

Liebreblanca

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Y como has revertido tu intolerancia al gluten?Yo no soy celiaco pero intolero completamente el gluten.
Con el protocolo Coimbra. En el primer post explico como se hace y enlazo la lista de médicos por si prefieres que te ayude un profesional.
 

Liebreblanca

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Y como has revertido tu intolerancia al gluten?Yo no soy celiaco pero intolero completamente el gluten.
Con el protocolo Coimbra. En el primer post explico como se hace y enlazo la lista de médicos por si prefieres que te ayude un profesional.
 

Liebreblanca

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En mi caso el gluten, lácteos, azúcar, embutidos, alcohol, estres, etc, me producen histaminosis alérgica por deficiencia de enzima DAO. Acumulo histamina y no la elimino.

Suelo tener la Vit D en 80/90 durante años, me suplemento con 10.000 ui diario.

Podría ayudarme el protocolo Coímbra?
No conozco ese problema concreto, pero si es autoinmune rotundamente SI. Yo tomo 100.000 UI al día (diez pastillas de 10.000 ui).
 

Liebreblanca

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¿A qué hora te daba el Sol? Cuando dices que nadabas entiendo que era en un lugar donde te daba el Sol directo, pero, ¿sobre qué horas?
No recuerdo exactamente, hace años, pero creo que entre las 10h y la 13h. Iba a la piscina cuando me levantaba y volvía a casa para comer.