Estás usando un navegador desactualizado. Es posible que no muestre este u otros sitios web correctamente. Debe actualizar o usar un navegador alternativo.
he leido que a mayor acidez no implica mas fuerte el sabor.
Lo que si que implica es mejor calidad.
A mayor grado de acidez mas sano es, pero no ,as ácida en el sabor.
no, es más complejo, el virgen extra y el virgen tienen mayor grado de acidez que el refinado porque claro con el proceso de refinado le quitas acidez. Pero a partir de un grado de acidez (no me acuerdo ahora pero lo buscas en internet en cero coma) no es comestible y por tanto se refina para bajar ese grado acidez.
Lo de más sano no me consta que sea así. Es más sano porque es un extracto natural no refinado (el virgen y virgen extra) no sometido a un proceso químico y conserva todas las propiedades del aceite de oliva original (buen perfil lipídico principalmente).
El TROLL ecuatoriano que no ha trabajado en España en su vida y pregunta cosas de Economía, de electrónica, de olores de pieses, de anos de mujeres...
Todos los días pone un montón de preguntas, generalmente de economía/tecnología/internet. Pero siempre son chorradas que no le importan nada. Le da igual lo que le respondas, que muchas veces al poco lo vuelve a preguntar.