Burbuja.info - Foro de economía > > > > Estoy seguro al 50% comprarme este sobremesa por 199 euros
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 17-nov-2017, 17:13
planpatriota planpatriota está desconectado
Baneado
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2017
Ubicación: Cantabria, España
Mensajes: 6.753
Gracias: 3.590
8.282 Agradecimientos de 2.730 mensajes
Es lo que mas me ha gustado. Su uso es navegar, ver vídeos de Youtube en FULL HD, descargas, nada de juegos, si programas pesados.
Haber que os parece

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

Caja Sobremesa Unyka Mod. 2007
Fuente de alimentación 450W
Placa Base Asrock Q1900M
Procesador Quad Core J1900 (2 Ghz)
Memoria Ram Kingston 4GB 1600Mhz
Disco Duro Seagate 1Tb SATAIII 7200rpm
Grabador Lg GH24NS SATA
Conexiones delanteras:
2 x USB 2.0
Salida de Audio
Entrada Micrófono
Conexiones traseras:
1 x PS2 keyboard (purple)
1 x PS2 mouse (green)
Salida video DVI
Salida video VGA
Salida video HDMI
1 x USB 3.0
3 x USB 2.0
LAN 10/100/1000
Audio out
Altavoces
Micrófono
Conexiones internas:
2 x Ram DDR3/DDR3L (1 disponible)
2 x PCI Express 2.0 x1
1 x PCI Express 2.0 x16
Dimensiones:
(Largo/Ancho/Alto): 390 / 99 / 300 mm
TECLADO Y RATON INCLUIDO

NO INCLUYE SISTEMA OPERATIVO

Sobremesa Ordenador J1900/4GB/1TB/GRAB/LPI Incl. En stock - Sobremesa Ordenadores


Responder Citando
  #2  
Antiguo 17-nov-2017, 17:43
Andr3ws Andr3ws está desconectado
Supermiembro
 
Fecha de Ingreso: 10-julio-2014
Ubicación: Hispañistán
Mensajes: 1.411
Gracias: 829
1.992 Agradecimientos de 725 mensajes
Su punto más flojo es la tarjeta gráfica, que para depende que tipo de video quieras ver puede quedarse corta.
Tendrían que especificar que modelo es.


Responder Citando
  #3  
Antiguo 17-nov-2017, 17:54
planpatriota planpatriota está desconectado
Baneado
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2017
Ubicación: Cantabria, España
Mensajes: 6.753
Gracias: 3.590
8.282 Agradecimientos de 2.730 mensajes
Iniciado por Andr3ws Ver Mensaje
Su punto más flojo es la tarjeta gráfica, que para depende que tipo de video quieras ver puede quedarse corta.
Tendrían que especificar que modelo es.

Es un clonico


Responder Citando
  #4  
Antiguo 17-nov-2017, 18:02
Andr3ws Andr3ws está desconectado
Supermiembro
 
Fecha de Ingreso: 10-julio-2014
Ubicación: Hispañistán
Mensajes: 1.411
Gracias: 829
1.992 Agradecimientos de 725 mensajes
Iniciado por planpatriota Ver Mensaje
Es un clonico

La gráfica va integrada en placa, por lo tanto será una Intel algo.
Depende de la antiguedad de dicha gráfica podría verse jodida en mover videos 1080p.

Mira ese procesador lleva este chipset grafico. Imagino que no tendras problemas.

Gráficos HD Intel® para procesadores Intel Atom® serie Z3700

Por ejemplo, yo tengo un portatil HP Compaq 6910p de 2008 con una gráfica Intel 965 Express y no mueve videos por encima de 720p.
Procesador Intel Core Duo T7300 y 4 GB de RAM y la poca potencia de la gráfica le condena a ser un portatil de oficina.

Última edición por Andr3ws; 17-nov-2017 a las 18:07


Responder Citando
  #5  
Antiguo 17-nov-2017, 18:05
Star Trek Star Trek está desconectado
Super Mario
 
Fecha de Ingreso: 05-marzo-2017
Mensajes: 1.923
Gracias: 3.175
5.660 Agradecimientos de 1.503 mensajes
Segunda mano es tu amiga.

En Ebay UK hay tiendas cojonudas que venden material tiradísimo de Dell y similares.


Responder Citando
  #6  
Antiguo 17-nov-2017, 18:12
Sr. Obdulio Sr. Obdulio esta en línea ahora
Ilustrísimo y grandísimo miembro de la élite burbujista
 
Fecha de Ingreso: 29-septiembre-2015
Mensajes: 5.810
Gracias: 6.520
11.754 Agradecimientos de 3.346 mensajes
Iniciado por Star Trek Ver Mensaje
Segunda mano es tu amiga.

En Ebay UK hay tiendas cojonudas que venden material tiradísimo de Dell y similares.



Segunda mano y compra en el extranjero. Todas las papeletas para quedarse sin dinero ni ordenador en poco tiempo.


Responder Citando
Estos usuarios dan las gracias a Sr. Obdulio por su mensaje:
  #7  
Antiguo 17-nov-2017, 18:12
Andr3ws Andr3ws está desconectado
Supermiembro
 
Fecha de Ingreso: 10-julio-2014
Ubicación: Hispañistán
Mensajes: 1.411
Gracias: 829
1.992 Agradecimientos de 725 mensajes
Yo trabajo en el departamento de informatica de un banco y los equipos retirados "se donan" a una empresa que los reacondiciona y los revende a precios baratos.

En mi opinión puede ser una compra de riesgo, porque hay equipos que retiramos tras miles y miles y miles de horas de uso. Hay equipos que no se apagan jamas desde el día que se instalan. Si te toca uno de esos puede no ser muy buena compra.


Responder Citando
  #8  
Antiguo 17-nov-2017, 22:27
planpatriota planpatriota está desconectado
Baneado
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2017
Ubicación: Cantabria, España
Mensajes: 6.753
Gracias: 3.590
8.282 Agradecimientos de 2.730 mensajes
Había pensando en la segunda mano pero igual me quedo sin nada o el que traigan este peor de lo que dicen.


Responder Citando
  #9  
Antiguo 21-nov-2017, 17:40
DarkGabo DarkGabo esta en línea ahora
Secretario/a adjunto/a al viceministro/a tercero/a de vivienda/o
 
Fecha de Ingreso: 07-noviembre-2010
Mensajes: 904
Gracias: 28.039
993 Agradecimientos de 380 mensajes
Puedes usar un soc con la cpu integrada (~70 eur) ram, fuente baratucha y si quieres una grafica de medio pelo y lo tienes nuevo con garantia y comodidades como usb 3.0

Por uno excorporativo no pagaria mas de 50 eur por lo general.

Enviado desde mi BV5000 mediante Tapatalk


Responder Citando
Estos usuarios dan las gracias a DarkGabo por su mensaje:
Respuesta

Etiquetas
Ninguno

Herramientas
Desplegado



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:02.