|
|
Tweet |
| | Herramientas | Desplegado |
| ||||
| Me ha llegado un mail con publicidad de esta web. El mail decía esto: Oferta de lanzamiento. Tu aplicación iPhone por solo 1999 euros. Oferta valida hasta el 31 Enero 2012. Nadie da mas por menos. Puedes elegir hasta 18 opciones para construir tu aplicación iPhone incluidas en el precio. Y la web dice esto: Oiga, Charcutero, No sé si será de alguien del foro, pero comento la impresión que me da... mala. Yo no me he dado de alta en ningún sitio, ni creo que la web pertenezca a ningún amigo mío, ni soy que sepa de ningún "grupo" lonchafinista... así que el mail que me ha llegado, por más que ellos digan lo contrario, es spam puro y duro. Y en la web no dan ningún dato de contacto ni identificativo. Me temo que alguien está usando el buen nombre del lonchafinismo en su beneficio, y además de mala manera, y quería comentarlo aquí para conocimiento de todo/as.
__________________ |
| ||||
| Ideas para webs: chonis.es charos.es nuncafollismo.es casapapismo.es NEGOCIOS EVERYWHERE ....
__________________ Si Keynes se hubiera leido los presupuestos del estado español de los últimos 5 años se hubiera hecho seguidor de la escuela austriaca. |
![]() |
| Etiquetas |
| loncha gorda de spam, lonchafinismo, lonchafinistas.es, spam |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
| |