Burbuja.info - Foro de economía > Foros > Guardería > Internet Tema serio: problema legal con marca registrada y dominio de internet
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #31 (permalink)  
Antiguo 12-feb-2012, 07:51
Avatar de Jon Ander
Grandísimo Gurú burbujista
 
Fecha de Ingreso: 09-agosto-2011
Mensajes: 3.289
Gracias: 1.927
1.917 Agradecimientos de 1.063 mensajes
Ignorar usuario para siempre
Paso 1- Llamar al tío
Paso 2 - Ofrecerle dinero
Paso 3 - Acudir al juez

No se te olvide grabar en tu telelfono lo que sucede durante los pasos 1 y 2.
__________________

"La acción une a los hombres. Las ideologías suelen separarlos"
Vicente Ferrer

"cuanto terror se necesita para que todos tengan demasiado miedo para compartir"
Richard Stallman
Responder Citando
  #32 (permalink)  
Antiguo 12-feb-2012, 08:03
Avatar de Buster
Excelentísimo, ilustrísimo, magnífico y grandísimo señor de élite de los gurús burbujistas
 
Fecha de Ingreso: 26-septiembre-2008
Mensajes: 10.323
Gracias: 2.660
12.181 Agradecimientos de 4.077 mensajes
Ignorar usuario para siempre
Iniciado por Jon Ander Ver Mensaje
Paso 1- Llamar al tío
Paso 2 - Ofrecerle dinero
Paso 3 - Acudir al juez

No se te olvide grabar en tu telelfono lo que sucede durante los pasos 1 y 2.

Como se te ocurra grabar a alguien sin su consentimiento, al que crujen es a ti.
Responder Citando
Estos usuarios dan las gracias a Buster por su mensaje:
  #33 (permalink)  
Antiguo 12-feb-2012, 10:23
Avatar de temis2011
Ilustrísimo y grandísimo miembro de la élite burbujista
 
Fecha de Ingreso: 18-febrero-2010
Mensajes: 5.214
Gracias: 24.784
9.374 Agradecimientos de 3.810 mensajes
Ignorar usuario para siempre
Yo lo que no entiendo de este hilo... son las prisas, cual es el motivo para que no les deís tiempo para ver que es lo que hacen con la página?? en el momento que la pongan en marcha, las pruebas ya las vas a tener en la mano, cualquier acusación de mala fe ya pasa a tener fundamento ante un juez.

Yo ante una marca registrada lo tengo claro... les haría la cama.
__________________

El objetivo fundamental de los sueños, no es el éxito sino librarnos del fantasma del conformismo.
Responder Citando
  #34 (permalink)  
Antiguo 12-feb-2012, 11:33
Avatar de indenaiks
Excelentísimo, ilustrísimo y grandísimo miembro de élite de los gurús burbujistas
 
Fecha de Ingreso: 19-julio-2007
Mensajes: 7.987
Gracias: 7.456
9.051 Agradecimientos de 3.219 mensajes
Ignorar usuario para siempre
Iniciado por temis2011 Ver Mensaje
Yo lo que no entiendo de este hilo... son las prisas, cual es el motivo para que no les deís tiempo para ver que es lo que hacen con la página?? en el momento que la pongan en marcha, las pruebas ya las vas a tener en la mano, cualquier acusación de mala fe ya pasa a tener fundamento ante un juez.

Yo ante una marca registrada lo tengo claro... les haría la cama.

La mala fe de la que hablas consiste en que venden el dominio y en que la reputación del tío es mala en cuanto a historial de WIPOs. Ya lo ha comentado euriborfree y a mí me lo han contado así de primera mano.

Realmente ocurre lo contrario a lo que dices y no solo no le hacen la cama a las marcas registradas sino que en DEMENE aconsejan no hacer niputo caso y mandar a un amiguete con mail no relacionado con el dueño del dominio, a tantearles.

El que se lleve el gato al agua la marca registrada depende mucho del nombre del dominio. "gruassanchez.es" tiene papeletas para llevárselo, pero "lacasadelosjamones.com" lo tiene más chungo.

El que haya un blog de ocupa y la marca registrada pretenda poner una tienda on-line es irrelevante, aunque lo segundo le haga ganar puntos a la hora de dilucidar si la ocupación del dominio es interesada porque una es negocio y lo otro un blog puesto para darle algún uso al dominio.

También puede ocurrir lo contrario y ser la marca registrada la que actúa para llevarse un dominio goloso. Sin el nombre del dominio yo no me decantaría por el que abre este hilo ni por el supuestamente malicioso trader de dominios.
Responder Citando
Estos usuarios dan las gracias a indenaiks por su mensaje:
  #35 (permalink)  
Antiguo 12-feb-2012, 12:23
Avatar de euriborfree
Excelentísimo, ilustrísimo y grandísimo miembro de élite de los gurús burbujistas
 
Fecha de Ingreso: 27-agosto-2007
Ubicación: Wasteland
Mensajes: 8.909
Gracias: 1.112
7.196 Agradecimientos de 3.065 mensajes
Ignorar usuario para siempre
Iniciado por indenaiks Ver Mensaje
La mala fe de la que hablas consiste en que venden el dominio y en que la reputación del tío es mala en cuanto a historial de WIPOs. Ya lo ha comentado euriborfree y a mí me lo han contado así de primera mano.

Realmente ocurre lo contrario a lo que dices y no solo no le hacen la cama a las marcas registradas sino que en ****** aconsejan no hacer niputo caso y mandar a un amiguete con mail no relacionado con el dueño del dominio, a tantearles.

El que se lleve el gato al agua la marca registrada depende mucho del nombre del dominio. "gruassanchez.es" tiene papeletas para llevárselo, pero "lacasadelosjamones.com" lo tiene más chungo.

El que haya un blog de ocupa y la marca registrada pretenda poner una tienda on-line es irrelevante, aunque lo segundo le haga ganar puntos a la hora de dilucidar si la ocupación del dominio es interesada porque una es negocio y lo otro un blog puesto para darle algún uso al dominio.

También puede ocurrir lo contrario y ser la marca registrada la que actúa para llevarse un dominio goloso. Sin el nombre del dominio yo no me decantaría por el que abre este hilo ni por el supuestamente malicioso trader de dominios.

sshhhh, compañero demenita no atraigas moscas a la cueva de Corso
__________________

GRATIS, hazte tu propio carnet de lonchafinista
subes una foto, pones el nombre, el numero que quieres en el carnet y eliges el tamaño, puedes hacer tantos como quieras. Subelo a imageshack para que el foro no te lo reduzca

Juega a eRepublik, Invadidos por Brasil, unete a la reconquista

Haz click aquí para ver el "Spoiler"
+ YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
Responder Citando
  #36 (permalink)  
Antiguo 12-feb-2012, 15:36
Avatar de Glasterthum
Excelentísimo, ilustrísimo y grandísimo miembro de élite de los gurús burbujistas
 
Fecha de Ingreso: 07-octubre-2006
Mensajes: 9.889
Gracias: 3.353
6.082 Agradecimientos de 2.208 mensajes
Ignorar usuario para siempre
Iniciado por Jon Ander Ver Mensaje
que validez puede tener un documento html que has podido hacer tu

Pues ya ha dicho euriborfree que el juez lo acepta. Y tú no lo has hecho, eso está claro, se mira en la página directamente.

Última edición por Glasterthum; 12-feb-2012 a las 15:50
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
.me han mangao tetas.com

Herramientas
Desplegado

  Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Desactivado



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:33.

Gravatar as Default Avatar by 1e2.it

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0