Burbuja Económica > Foros > Burbuja Inmobiliaria > Tema mítico: El "Nuevo" Orden Mundial va tomando color
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #381 (permalink)  
Antiguo 05-abr-2009, 16:56
Avatar de allseeyingeye
Excelentísimo, ilustrísimo, magnífico y grandísimo señor de élite de los gurús burbujistas
 
Fecha de Ingreso: 03-diciembre-2007
Mensajes: 13.706
Gracias: 9.116
11.113 Agradecimientos de 3.889 mensajes
ya decia yo, que por que leches no pondrian el link directamente..


Responder Citando
  #382 (permalink)  
Antiguo 05-abr-2009, 16:59
Avatar de hugolp
Excelentísimo, ilustrísimo, magnífico y grandísimo señor de élite de los gurús burbujistas
 
Fecha de Ingreso: 22-enero-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11.765
Gracias: 5.555
9.812 Agradecimientos de 4.061 mensajes
Iniciado por allseeyingeye Ver Mensaje
ya decia yo, que por que leches no pondrian el link directamente..

Que los soldados sean los de Gears of Wars debería decir algo no?


Responder Citando
  #383 (permalink)  
Antiguo 05-abr-2009, 17:13
Avatar de symba
Polemico
 
Fecha de Ingreso: 27-marzo-2008
Mensajes: 841
Gracias: 458
277 Agradecimientos de 118 mensajes
la G.C. empieza a ponerse dura con el tema de la munición en los campos de tiro.
hasta ahora comprabas la municion en el campo y si no la gastabas toda....."hacias acopio".

p.d.algunos ante este posible hecho han sido previsores


Responder Citando
  #384 (permalink)  
Antiguo 05-abr-2009, 17:36
Avatar de tentenelaire
Secretario/a adjunto/a al viceministro/a tercero/a de vivienda/o
 
Fecha de Ingreso: 30-marzo-2009
Mensajes: 938
Gracias: 1.113
1.340 Agradecimientos de 539 mensajes
Iniciado por hugolp Ver Mensaje
Os dais cuenta que es un FAKE de coña no? Vamos, no he comprobado la página de la UN, pero así me lo parece.

Yo SI lo he comprobado y NO es un fake (siempre lo hago antes de subir nada)

ES REAL
TRISTEMENTE REAL
DEMENCIALMETE REAL

Welcome to The United Nations Executive Council: Home Page

Última edición por tentenelaire; 05-abr-2009 a las 17:42


Responder Citando
Estos usuarios dan las gracias a tentenelaire por su mensaje:
  #385 (permalink)  
Antiguo 05-abr-2009, 17:46
Avatar de hugolp
Excelentísimo, ilustrísimo, magnífico y grandísimo señor de élite de los gurús burbujistas
 
Fecha de Ingreso: 22-enero-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11.765
Gracias: 5.555
9.812 Agradecimientos de 4.061 mensajes
Iniciado por tentenelaire Ver Mensaje
Yo SI lo he comprobado y NO es un fake (siempre lo hago antes de subir nada)

ES REAL
TRISTEMENTE REAL
DEMENCIALMETE REAL

Welcome to The United Nations Executive Council: Home Page

Ya me parecía a mi un FAKE...

Última edición por hugolp; 05-abr-2009 a las 17:58


Responder Citando
  #386 (permalink)  
Antiguo 05-abr-2009, 17:47
Avatar de p52lejur
Querido forero
 
Fecha de Ingreso: 25-febrero-2008
Mensajes: 1.031
Gracias: 247
807 Agradecimientos de 294 mensajes
Iniciado por tentenelaire Ver Mensaje
Yo SI lo he comprobado y NO es un fake (siempre lo hago antes de subir nada)

ES REAL
TRISTEMENTE REAL
DEMENCIALMETE REAL

Welcome to The United Nations Executive Council: Home Page

¿Qué has comprobado? ¿Que un colgado de Scottsdale, Arizona ha registrado el dominio "unitednationsexecutivecouncil.org" en Godaddy.com?

Edito: además, aprovechando que llega el NWO te quieren vender este bonito libro


Última edición por p52lejur; 05-abr-2009 a las 17:52


Responder Citando
Estos 2 usuarios dan las gracias a p52lejur por su mensaje:
  #387 (permalink)  
Antiguo 05-abr-2009, 17:52
Avatar de tentenelaire
Secretario/a adjunto/a al viceministro/a tercero/a de vivienda/o
 
Fecha de Ingreso: 30-marzo-2009
Mensajes: 938
Gracias: 1.113
1.340 Agradecimientos de 539 mensajes
Iniciado por p52lejur Ver Mensaje
¿Qué has comprobado? ¿Que un colgado de Scottsdale, Arizona ha registrado el dominio "unitednationsexecutivecouncil.org" en Godaddy.com?

joder, muchas gracias, ¿nos puedes dar más detalles? te juro que me la metio doblada


Responder Citando
  #388 (permalink)  
Antiguo 05-abr-2009, 18:00
Avatar de p52lejur
Querido forero
 
Fecha de Ingreso: 25-febrero-2008
Mensajes: 1.031
Gracias: 247
807 Agradecimientos de 294 mensajes
Iniciado por tentenelaire Ver Mensaje
joder, muchas gracias, ¿nos puedes dar más detalles? te juro que me la metio doblada

Para verificar quien es el propietario de un dominio de internet hay que comprobar el "whois" en Internic | Whois, por ejemplo. En este caso:

Domain ID154966937-LROR
Domain Name:THEUNITEDNATIONSEXECUTIVECOUNCIL.ORG
Created On:24-Dec-2008 22:17:54 UTC
Last Updated On:28-Mar-2009 14:00:31 UTC
Expiration Date:24-Dec-2009 22:17:54 UTC
Sponsoring Registrar:GoDaddy.com, Inc. (R91-LROR)
Status:CLIENT DELETE PROHIBITED
Status:CLIENT RENEW PROHIBITED
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:CLIENT UPDATE PROHIBITED
Registrant ID:GODA-057284402
Registrant Name:Registration Private
Registrant Organization:Domains by Proxy, Inc.
Registrant Street1omainsByProxy.com
Registrant Street2:15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
Registrant Street3:
Registrant City:Scottsdale
Registrant State/Province:Arizona
Registrant Postal Code:85260
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.4806242599
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:+1.4806242598
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:THEUNITEDNATIONSEXECUTIVECOUNCIL.ORG@domains byproxy.com

De todas formas canta mucho que una web de Naciones Unidas no esté bajo su dominio oficial "un.org", que no aparezca su logotipo y que usen imágenes de un videojuego de guerra futurista para ilustrar una web que parece hecha por un niño de cinco años con el Frontpage98.

Saludos


Responder Citando
Estos usuarios dan las gracias a p52lejur por su mensaje:
  #389 (permalink)  
Antiguo 05-abr-2009, 18:01
Avatar de allseeyingeye
Excelentísimo, ilustrísimo, magnífico y grandísimo señor de élite de los gurús burbujistas
 
Fecha de Ingreso: 03-diciembre-2007
Mensajes: 13.706
Gracias: 9.116
11.113 Agradecimientos de 3.889 mensajes
Iniciado por hugolp Ver Mensaje
Que los soldados sean los de Gears of Wars debería decir algo no?

jojoo

No lo habia visto, solo pase por encima y la puse en una pestaña del "Too Many Tabs", para ver el tema en otro momento.

Efectivamente la imagen de la web es de coña


Responder Citando
Estos usuarios dan las gracias a allseeyingeye por su mensaje:
  #390 (permalink)  
Antiguo 05-abr-2009, 18:22
Avatar de tentenelaire
Secretario/a adjunto/a al viceministro/a tercero/a de vivienda/o
 
Fecha de Ingreso: 30-marzo-2009
Mensajes: 938
Gracias: 1.113
1.340 Agradecimientos de 539 mensajes
Iniciado por p52lejur Ver Mensaje
Para verificar quien es el propietario de un dominio de internet hay que comprobar el "whois" en Internic | Whois, por ejemplo. En este caso:



De todas formas canta mucho que una web de Naciones Unidas no esté bajo su dominio oficial "un.org", que no aparezca su logotipo y que usen imágenes de un videojuego de guerra futurista para ilustrar una web que parece hecha por un niño de cinco años con el Frontpage98.

Saludos

Si es que no puedo salir hasta muy tarde y levantarme de resaca a investigar... mejor me voy al parque hoy gracias

Edito: ya de vuelta de respirar un poco de aire ¿puro? (en Madrid imposible) y sin legañas en los ojos se ven las cosas mucho más claras: es otra guerrilla de marketing como lo de la moneda de plata... el otro vendía plata y este vende libros... os dejo un buen vídeo que me mandaron y colgué en escuadrones también:

Ring of power, episodio X. Soluciones (1 de 3) , (2 de 3) y (3 de 3). (28m)

Última edición por tentenelaire; 05-abr-2009 a las 21:14


Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

  Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Desactivado



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:04.

Powered by vBulletin™ Version 4.0.4
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Gravatar as Default Avatar by 1e2.it