|
|
Tweet |
| | Herramientas | Desplegado |
| ||||
| A mi me pasó algo parecido con un piso en Barcelona, pero me di cuenta rápido y le contesté con un Nelson. Enseguida llamé a fotocasa a informar de su anuncio. |
| Estos usuarios dan las gracias a gonzalo11 por su mensaje: | ||
| ||||
hay un movimiento en internet que se dedica a estafar a estos estafadores Welcome to the 419 Eater
__________________ GRATIS, hazte tu propio carnet de lonchafinista subes una foto, pones el nombre, el numero que quieres en el carnet y eliges el tamaño, puedes hacer tantos como quieras. Subelo a imageshack para que el foro no te lo reduzca Calopez se une a la iglesia del lonchafinismo |
| ||||
| Ahora utilizan deborahmarcum@hotmail.com Estaba claro que algo no cuadraba ,el anuncio por el que me contactaron es de un piso en Las Palmas,exactamente las misma situacion cambiando a Roma la ingenierita civil, gracias por la informacion que confirma la estafa, aunque no llegamos a hacer nada, como en tu caso. |
| ||||
| Que cosas hace dos años mas o menos era IDENTICO pero con coches , inglesa que se marchaba apresuradamente a inglaterra y vendia coche español tipo c3 con 1 año por 3000 euros o similares La misma moneybrokers , solo que aquel caso era mensaje en español mal traducido por el google |
| ||||
| Y el timo es similar en el alquiler de apartamentos para vacaciones... En NY es brutal así que con ojo y sentido común. |
| ||||
hay un movimiento en internet que se dedica a estafar a estos estafadores ScamBaiting at it's finest - Scam Baiting for Fun and Justice theScamBaiter.com
__________________ Donde vosotros veis desiertos otros ven oportunidades: Lo que tu llamas secarral... |
| ||||
| Pues ultimamente chafardeando pisos en la web "enalquiler" veo que una inmobiliaria ofrece pisos que no estan nada mal de precio pero que casi siempre ponen fotos de la calle y que solo responden al tlf... como soy de naturaleza desconfiada busco en internet y alejop! Es el tipico paga unos 300 lerus por una lista que ya se sabe ..asi que ... el link aqui.- Foro 20M • Ver Conversación - Buscas piso en Barcelona? Cuidado timo "servicios inmobiliar y aqui el escrito Hola a todos, quiero avisar que existe una especie de inmobiliaria en Barcelona que tima a la gente que busca pisos de alquiler. se llama "servicios inmobiliarios" y tiene sede en la calle valencia, no está señalizado nisiquiera el timbre, es un piso convertido en oficina que huele a illegal. Se anuncian sobre todo en la pagina web de "enalquiler.com"atraen la gente con pubblicidad engañosa, pisos a precios muy baratos en toda la ciuidad pero no cuelgan foto y ni siquiera te dan mas información hasta que no pagues 330€ que se supone que ellos cobran para meterte en contacto con el presunto proprietario de la vivienda. en ningun momento te garantizan el alquiler, ellos solo te dan numeros de telefono. Despues de pagarles te dan un listado de telefonos de presuntos proprietarios de viviendas chollo(segun el anuncio). El 90% de los telefonos de los presuntos proprietarios no existen, otros no contestan nunca y el 10% que queda casualmente Ya están alquilado. Ja encontré mas noticias de gente que se quejaba de sus servicios y todavia no he encontrado nadie que haya conseguido alquilar con ellos, expuse una denuncia a la agencia catalana de consumo y les están investigando pero parece que sea un timo perfecto y muy difficil de dimostrar y mientras tanto sigue cayendo mucha gente en esta trampa. Espero que este mensaje sirva de ayuda, que corra la noticia y que no hayan mas victimas ! Mientras esperamos que se cumpla la ley ententemos pararles los pies a estos cabrones. Última edición por Life is but a dream; 22-may-2010 a las 16:56 |
| ||||
| Hola! no a mi me a pasado hace dos dias lo de money bookers y western union y todo eso, bueno la mia no me dijo de que trabajaba solo que se tenia que ir a londres y que tenia ella las llaves, el piso aun se puede ver en la pagina web yaencontre.com: pisos Madrid, pisos Barcelona, pisos alquiler, casas de compra, venta, alquiler y obra nueva es un piso en terrassa 2 habitaciones pone que es de lujo que si aire acondicionado dos plazas de parking walk-in closets etc.... vamos una ganga por 400 euros, donde no te piden ni nominas ni entrada ni nada, me empezó a holer raro y anoche gracias a vosotros acabé de abrir los ojos! si no fuera por vosotros me habrian estafado! Por favor, esto no se puede quedar asi! un saludo. Sonia |
| ||||
| Este truco es tambien muy comun en gumtree (una pagina de UK). La policia rastreao varias IPs que al parecer provenian de Nigeria. |
| ||||
| Pues parece que los timadores andan de nuevo al acecho. Vi un piso en segundamano.es, en Reus, con unas fotos de lujo (3 habitaciones, 2 baños, todo incluido por 380 euros). Como olia peor que mal, ya que el anuncio no disponía de ningún nº de telefono ni e-mail visible, tuve que esperar a que contestaran mi solicitud de informacion. Respuesta de la propietaria del piso: Hola, Gracias por su interés. Mi nombre es Laura Mendia, soy una mujer 46 años y como se puede ver que tengo disponible el apartamento situado en el PS. Misericordia, 8, código postal 43205, Distrito Centro, Reus, Tarragona, España (Superficie: 110 m2 Dormitorios: 3, Baños: 2, porque me mudé con mi trabajo en el Reino Unido / Liverpool y necesito dinero para pagar el alquiler aquí . Esta es la razón principal por la que quiere alquilar a ese precio y también para encontrar una buena persona para mi apartamento. Puedo alquilar el apto. para un máx. 5 años porque tengo un contrato aquí para este período. I `m de la titular de la APT y es como en las fotos. El alquiler de un mes es de 380 euros y la fianza 380 EUR incluyendo todos los servicios públicos (agua, electricidad, Internet, cable, nevera parking, aire acondicionado, lavavajillas, triturador de basura, microondas,, Comunidad etc.) Usted puede moverse en la APT en el mismo día al recibir las llaves. El único problema es que yo `m la única persona que tiene las llaves, pero espero que encontremos una solución de compromiso. Gracias por su interés y yo miramos adelante a oír de usted pronto. Mendia Laura. Obviamente, cuantas más noticias, más mal olia el tema. ¿Avance de dinero sin poder ver el piso? ¿Esta traducción pésima hecha con el traductor de google? Mi respuesta: Buenas noches Laura, Gracias por responder a mi solicitud. El apartamento es realmente muy bonito, tal y como se aprecia en las fotos. El único inconveniente que veo es el hecho de no poder concertar una cita para poder visitarlo y hablar de los detalles ya que usted no reside aquí. Al ser la única persona que dispone de las llaves le agradecería que se pusiera en contacto conmigo a través de este mismo correo electrónico cuando esté en España (si viene de vacaciones, o por algún otro asunto), tratar el tema personalmente con usted y poder llegar así a un buen entendimiento entre ambas partes. A la espera de sus noticias, Saludos. Su respuesta, al día siguiente: Gracias por su respuesta, pero la cuestión es que estoy en Liverpool ya. Como he informar a usted antes, el precio que deberá pagar un mes de alquiler será de 380 euros y fianza 380 euros, sin impuestos para pagar. El dinero, yo quiero revivir mensualmente a mi cuenta bancaria, así que espero que no será ningún problema para el envío del dinero a mi cuenta bancaria. El apartamento está listo para usted, usted sólo tiene que recibir las llaves y el contrato para comprobarlo, y ver si te gusta. Es evidente que necesitamos una manera de completar este acuerdo, que nos permitirá asegurarnos de que reciban lo que estamos buscando. Con el fin de que he encontrado una manera de completar la oferta de forma segura y rápida, y de esta manera usted recibirá las llaves en menos de 2 días, si se mueve rápido también. La solución es proporcionada por una empresa llamada Moneybookers que es similar a FedEx o UPS, que se encargará tanto de pago y la entrega de las llaves. He encontrado un procedimiento que le permitirá pagar el alquiler de la APT sólo después de que recibirá las llaves de la misma ya través de esta forma podrás ver y decidir si se quiere permanecer en el apto o no antes de recibir mi pago . Por favor haga clic en el enlace de abajo MoneyBookers la página web para ver cómo podemos completar la oferta más rápida y segura y directa desde el sitio web de la empresa en donde se explica el procedimiento: https://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=escrow&l=ES Déjeme saber si usted está interesado por favor, porque realmente necesitan para cuidar de este asunto. Todavía tengo que contestar pero ya os podéis imaginar cuál va a ser mi respuesta. Os dejo estos mails no con la intención de que os entre dolor de cabeza al leerlos, sino simplemente dejar constancia de que este tipo de cosas pasan, y que como parece que denunciarlo es completamente inútil, pues almenos ir dando parte en foros para que no haya nadie que se deje engañar. |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
| |
Temas Similares | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| La SEC frena una nueva estafa piramidal dirigida a SORDOS | azkunaveteya | Burbuja Inmobiliaria | 2 | 19-feb-2009 18:20 |
| Nueva Estafa En Pocerolandia | killer queen | Burbuja Inmobiliaria | 12 | 24-ene-2008 22:37 |
| El fiscal denuncia a 9 empresas por estafa en el alquiler de pisos | RANGER | Burbuja Inmobiliaria | 2 | 10-jul-2007 19:35 |
| La promoción de obra nueva en Madrid dispara el parque de pisos en alquiler | el barquero | Burbuja Inmobiliaria | 1 | 09-dic-2005 00:17 |